Куриное филе с черри и сыром, запечённое в фольге
Категория: Мясные блюда

Ингредиенты | |
Картофель | 2 шт. |
Куриное филе | 150 г |
Черри | 6 шт. |
Сыр | 80 г |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
- Классический и довольно распространенный рецепт.
- Готовится очень быстро и просто. Это именно те рецепты которые
- мне нравятся-быстро, просто и вкусно!
- Картофель очистить и мелко нарезать на кубики, выложить в фольгу,
- посолить и поперчить по вкусу, присыпать немного сыра.
- Готовлю порциооно поэтому размер фольги примерно 40*40.
- Филе куриное промыть и мелко нарезать, выложить на картофель,
- посолить и поперчить, присыпать сыром.
- Дальше выкладываем нарезанные на 4 части черри.
- Посыпаем оствшимся сыром и закрываем фольгой, формируя мешочек.
- Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и через 30 минут горячее будет готово.
- Приятного аппетита, любимая!