*Ирэнка
Здравствуйте народ! Кто-нибудь из вас делал постный хлеб? Если да, поделитесь хитростями, плиз.
*Альбина
Постным он будет всегда, если в рецепте уберете молоко(возьмете только воду), яйца и вместо слив. масла вольете растительное. И все За основу просто пшеничный хлеб. И все практически ржаные хлебушки(если в них нет сливочного масла, яиц и молока) постные
*Рома
Цитата: Ирэнка

Здравствуйте народ! Кто-нибудь из вас делал постный хлеб? Если да, поделитесь хитростями, плиз.

Все мои хлеба испечены в х/печке Хитачи - 303. Берите за основу и пеките!

Для постного хлеба берем соотношение ингредиентов отсюда https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=1625.0 , кстати из хитачи!

И очень хорошо подобраны рецепты в инструкции к хитачи, однако и там нужно отслеживать баланс мука/жидкость, колобок.

За колобком идем сюда https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=146942.0

Успехов!
*Aneta
У меня хлебопечки Brand и Хитачи HB-B301. Пекла в Бренде, теперь хочу попробовать в японской, можно ли брать рецепты из французской хлебопечки для японской, или строго придерживаться рецептами хитачи? И в японской хлебопечке пользоваться только весами или мерным стаканом хитачи?
*Рома

В Хитачи можно печь абсолютно любые рецепты хлеба!
Рецепты берите с форума, отслеживайте баланс мука-жидкость и хлеб получится прекрасным Проверено собственным опытом
*Пирожуля
А в хитачи 100 возможно испечь ржаной хлеб ?
*Рома

Пшенично-ржаной хлеб - запросто, без проблем Колобок из пшенично-ржаной муки (мастер-класс)

С чисто ржаным и ржано-пшеничным придется повозиться и комбинировать режимы - но возможно.
*Пирожуля
А как в ней можно комбинировать режимы ?
Выпечки нет отдельно.... программу прервать тоже нельзя..

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту