Тыквенный хлеб с кусочками тыквы в хлебопечке

ШуМахер
Четверг, 28 июля 2011 года, 21:21 | Тыквенный хлеб с кусочками тыквы в хлебопечке

Тыквенный хлеб с кусочками тыквы в хлебопечке

Категория: Дрожжевой хлеб

Тыквенный хлеб с кусочками тыквы в хлебопечке

Ингредиенты

Дрожжи 1 ч.л.
Мука пшеничная 400 гр
Масло растительное 1,5 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Тыква 200 гр
Сухое молоко 1,5 ст.л.
Вода (патока) 250 мл

Способ приготовления

  • Тыкву порезать кубиками и заморозить или, если только с грядки, чуть припустить на пару. Весь смысл в тыкве кусочками... если она разморожена, то она мягкая изначально, если сырая, то припускать на пару её надо до полуготовности, что бы при добавлении её в тесто, она не размололась, а осталась целенькой!
  • Все ингредиенты сложить в ХП, про "свистку" положить тыкву (или положить её в диспенсер в самом начале), печь на "основном" режиме.
  • Воду можно заменить водой из пароварки, в которой припускалась тыква или жидкостью, образующейся при размораживании тыквы.
  • У меня была размороженная тыква...


Поддержи автора!
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Фруктово-ягодные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы