Бульон с яйцом и чесночными гренками

Категория: Первые блюда
Бульон с яйцом и чесночными гренками

Ингредиенты

Бульон мясной прозрачный
Яйцо
Хлеб серый
Хлеб белый
Чеснок
Соль
Лук зеленый

Способ приготовления

  • Овариваем яйца в крутую

  • Разогреваем прозрачный мясной бульон до горячего.

  • Поджариваем в тостере хлеб, натираем его долькой чеснока с солью.

  • Наливаем бульон в чашку, кладем отварное яйцо, посыпаем щепоткой зеленого лука.

  • Отдельно подаем чесночные гренки.

Примечание

Вот, когда уже ничего не хочется, или наоборот хочется что-либо легкое и интересное – как-раз и подойдет такой прозрачный и легкий бульончик и греночки с легким чесночным вкусом и запахом!

Приятного аппетита!

*Marmura
Рецепт на любителя. Я как раз из их числа! Спасибо огромное, сейчас попробую приготовить, уж больно захотелось лёгкого бульончика..
*Кошатница
Рома, схватила ваш рецептик в закладки, мои любят легкие супчики.
*Рома

Девочки, могу процетировать только себя

Вот, когда уже ничего не хочется, или наоборот хочется что-либо легкое и интересное – как-раз и подойдет такой прозрачный и легкий бульончик и греночки с легким чесночным вкусом и запахом!

Периодически балуюсь таким бульоном, когда густые супы и щи надоедают!

Готовьте на здоровье!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту