

Анечка! Спасибо за рецепт
попробую увеличить в 1,5 раза и теперь уже поставлю на ночь с таймером. С результатом доложусь
У меня едоков много и все прожорливые
Ого! Хлеб из 840 грамм муки, я представляю какой великан получается!
остывшее заварное тесто из 50 грамм муки и 60 грамм кипятка
Это очень важное и нужное уточнение!!! (испробовано на себе )
Вот я ещё сделала акцент в начале темы, чтобы было понятно, что использование таймера - это такая задумка, влияющая на результат :
Прошу обратить внимание на тот момент, что все ингредиенты нужно положить в ведерко хлебопечки, и выпекать на таймере - это влияет на вкус и структуру будущего кулича.
Это очень важное и нужное уточнение!!! (испробовано на себе )