Запеканка с брюссельской капустой

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Запеканка с брюссельской капустой

Ингредиенты

мороженая брюссельская капуста 500 гр
шампиньоны 500гр
помидоры 3 шт.
картофель 1 шт.
лук репч. 1 шт.
чеснок 1 зубчик
соль, по вкусу
кедровые орешки очищенные 50 гр
уксус 1 ч. л.

Способ приготовления

  • Капусту и грибы бланшировать 3 минуты в 0,5 л подсоленной воды с добавлением 1 ч. л. уксуса. Помидоры нарезать тонкими кружочками и удалить семена. Капусту, грибы и помидоры уложить в форму и залить соусом. Соус готовится из 1 стакана отвара из-под капусты и грибов с добавлением мелко-мелко натертого картофеля и лука, измельченного чеснока и удаленной из помидоров сердцевины. Посыпать кедровыми орешками и запекать в разогретой духовке при 180* в течение 20 минут. Можно запекать в аэрогриле.

Блюдо рассчитано на

4 порции

Время приготовления:

40 мин

Программа приготовления:

духовка, АГ

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту