🔎

Салат-суп-соус «Три желания»

Категория: Овощные блюда
Салат-суп-соус «Три желания»

Ингредиенты

Огурцы консервирование (можно маринованные) 1банка (примерно680-700гр.)
Помидоры в собственном соку 1 банка (680 гр.)
Горошек зеленый консервированый 1 банка
Фасоль зеленая в стручках (у меня замороженая) 400 гр.
Лук зеленый, зелень (если есть), чеснок по вкусу
Картофель 3-4 шт
Перец черный и другие специи (по желанию) по вкусу
Любое растительное масло какое любите)
Чеснок 1-3 зубчика

Способ приготовления

  • Данный набор продуктов хорош тем, что из него по желанию можно приготовить три блюда на ваш выбор. Итак приступим.
  • Подготовительный этап для всех трех вариантов..
  • Берем предвартельно помытый картофель и варим его прямо в "мундире" его, остужаем и очищаем от кожуры. Фасоль желательно варить на пару буквально7-10 минут не размораживая, если у вас нет такой возможности, то просто кинте в кипящую воду на это же время и потом выньте и быстро охладите, чтобы она не потеряла цвет. Чеснок очистить от кожуры.
  • Желание первое - салат.
  • Салат-суп-соус «Три желания»
  • Берем консервированые огурцы (можно бочковые или маринованые), помидоры (если помидоры не очищенные нужно их предварительно вынуть из сока и очистить от кожуры), отварную стручковую фасоль. Все режем в таком размере, чтобы вам удобно было есть их в салате.
  • Берем зеленый лук, зелень любую какая есть (можно и без нее), чеснок и все мелко режем и добавляем в наш салат вместе с растительным маслом и зеленым горошком. Перемешиваем, выкладываем и подаем с отварной картошечкой. Приятного аппетита!
  • Желание второе суп.
  • Салат-суп-соус «Три желания»
  • Все те же ингредиенты что мы брали для салата плюс отварной картофель режем кубиками. Добавляем сок из под помидор (если вам покажется что жидкости маловато можно добавить томатный сок, желательно без соли) и жидкость которая была в консервированом горошке. Перемешиваем и разливаем по тарелочка. Прошу всех отобедать!
  • Желание третье -соус!
  • Салат-суп-соус «Три желания»
  • Берем томаты вместе с заливкой, зеленый горошек, чеснок (лучше его предварительно порезать если не любите кусочки в соусе) и все пробиваем в блендере до однородного состояния. Мелко режем зеленую фасоль, огурцы, лук и добавляем в томатно-горошковую массу, добавляем растительное масло и черный перец и другие приправы по желанию). Если цвет соуса покажется вам бледноватый, то можно добавить немного томатной пасты. Подавать такой соус можно хоть с крупами, хоть с картошечкой.

Примечание


Поделиться…
*Сестра
Девочки помогите ПОЖАЛУЙСТА вставить рецепт (ВЕРНЕЕ ССЫЛКУ) в конкурс «ВЕЛИКИЙ ПОСТ», ТО Я ЧТО -ТО НИКАК сама не разберусь.
*sweetka
через кнопку «ответ» напиши в теме Конкурса название своего блюда. а дальше - поможем разобраться. иначе, кто этот рецепт будет вставлять, тот в конкурсе и автором будет считаться.
напиши мне в личку, я объясню, что дальше делать.
*Сестра
Я напишу если вы подскажите как. Спасибо за помощь а то без вас я бы не освоилась.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения