◄ Назад 1 ... 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 Вперед ►

Выбираем контактный гриль

Светлана777
Вторник, 23 апреля 2019 года, 12:02 | Выбираем контактный гриль

Цитата: Irlarsen от Вторник, 23 апреля 2019 года, 09:19
но и минусом, так как омлет не поджаришь.
весомый минус
для меня минус - нет положения без контакта, но это только в оптигрилях, а вот для омлета есть спец форма, там хоть что запекай.
LudMila
Вторник, 23 апреля 2019 года, 12:16 | Выбираем контактный гриль

Irlarsen, Ирина, а сколько пластин у вашего аппарата, 2 (одна плоская и одна ребристая) или 4? На всех фотографиях, которые видела - 2.
Задумалась, не купить ли Бревиль из США и не переделать ли его на наши 220 (нашла практически инструкцию, как это делается...)).
Svetlenki
Вторник, 23 апреля 2019 года, 12:22 | Выбираем контактный гриль

LudMila, Людмила, посмотрела цены... Ну не на много разница в цене вроде, не учитывая доставки.

Под спойлером ссылки кинула, на всякий случай. В английском будет вилка другая, но напряжение как в РФ, так что ничего координально менять не надо будет, кроме вилки.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.



Заодно и отзывы посмотреть. Хорошие рейтинги, конечно. Можно сказать, отличные.
Olihka
Вторник, 23 апреля 2019 года, 14:51 | Выбираем контактный гриль

Тогда уж лучше Bork (наш) адаптированный под наши русские 220 , чем такие танцы с бубнами. Был печальный опыт техникой с Амазона, тоже захотелось нам переделать под нашу разетку.




Цена на Борк , конечно, кусачая, но нас ведь ничего не остановит...
Prus - 2
Вторник, 23 апреля 2019 года, 16:05 | Выбираем контактный гриль

Irlarsen, Ира, ну вот напрасно ты пишешь, что прилипает и протираются панели у Делонги! Вот не правдивая же информация! Я уже писала не один раз выше - в мае будет 2 года ежедневного использования. Нет ни одной потертости и не прилипает! Наклон панелей легкий есть, жир сбегает хорошо и одновременно с этим, на плоских панелях легко жарится яичница - совсем чуть-чуть белок убегает в краю панели. Мы же на горячий гриль яйца бьем - не успевает далеко убежать. Общий вес гриля - 12 кг, панели тяжёлые, сейчас взвесила плоскую - 1250 г. В посудомойке не мою - все отмывается губкой легко под струёй воды. Может быть прилипает у кого-то, кто моет в посудомойке? В отношении стейка - жарили не один раз, сын любитель готовить хорошее мясо)). Да и Оля жарила, пару страниц назад фотки есть отменные! Так вот - стейки получаются не хуже хороших ресторанных! С Борком в магазине не сравнивала, но на видио в Ютубе - очень внешне похожи. Вообще, ИМХО, мы можем писать объективно только о той технике, которую поюзали сами! Поэтому отзыв Иры считаю и неправдивым, и некорректным!
Rada-dms
Вторник, 23 апреля 2019 года, 16:41 | Выбираем контактный гриль

Вот буду М-ВИдео, панели взвешу у БОРКА, но у меня и так глаз - алмаз.
Вчера приезжал сын, жарили стейки, максимум четыре минуты до чуть больше, чнм медиум. За 10 минут нажарили в два захода кабачок, тыкву (кстати, а неплохо получается даже тыква, только ее подольше чуть следует подержать), перцы и грибы. Вторым заходом картошку отварную за пару минут. Сегодня разгрела пиццу, низ - 200 С , верх - 230. Закладывала в холодный гриль, когда пропищал о готовности температуры, низ уже немного поджарился с полосочками (так как лень панель было менять), а верх разогрелся почти до кипения сыра. Все устраивает, а стейки мы любим и без них не живем.
То, что может нависать над бутерами, для меня очень важно. Хороший аппарат за вменяемые деньги.
Как уж я не люблю отмывать жир, так тут, даже не касаясь, отмывается за минуту все. Ставлю с упором на стенку в раковину, намыливаю с помощью щетки и смываю. Я никому не советую мыть в п/м предметы с антипригарным покртытием. Вот вспомните, что с некотротым силиконом в п/м происходит. Еще возможно от средства выбранного зависит, есть более агрессиыне, есть менее.
Не сомневаюь, что Борк жарит хорошо, так как на вид основательный аппарат и красивый.
Если есть лишние средства, почему не купить и не порадоваться!
Заодно и нам тут рассказать.




Цитата: Irlarsen от Вторник, 23 апреля 2019 года, 08:12
У меня Делонги нет, до него был оптитма гриль тефалевский, делонги я видела в магазине и у знакомых в России. Уже хотела купить и вести с собой, но потом передумала. А вот свой Sage я до покупки НЕ видела. Может я тотально ошиблась? О Breville мне рассказали мои американские родственники, которые его ни с чем даже близко сравнивать не желают, для них он лучший, на стейках как и все американцы они помешаны. Но из Америки нам его сюда не шлют, а вот его точную копию Sage мне из Англии прислали. Недавно сравнила в Москве с вашим Борком, на вид один в один. Но честно скажу в магазин еще раз сравнивать с Делонги не ходила, осталось стойкое ощущение, что панели Sage намного тяжелее Делонговских. Плюс встроенный термометр, который не дает пережарить мясо. А панели давайте просто взвесим и сравним. Может я все таки ошиблась и панели по весу одинаковые. То есть надо размер панелей и вес
А что такое встроенный термометр? Как в Оптигриле? Или он определяется температуру мяса внутри куска?
В Америке любят больше жарить на природе стейки и бургеры, в парках есть об
оборудованные места, там и проводят всяческие мероприятия от дней рождения детей до свадеб. Знаем не понаслышке.
Давайте фотки мяска и овощей из вашего гриля, может я налюбуюсь и отдам Делонге сыну, а себе запланирую что-то типа Борка.
Ну и при выборе Борк или западный аппарат без гарантии, я бы выбрала западный.
julia_bb
Вторник, 23 апреля 2019 года, 17:14 | Выбираем контактный гриль

Цитата: Rada-dms от Вторник, 23 апреля 2019 года, 16:41
А что такое встроенный термометр? Как в Оптигриле? Или он определяется температуру мяса внутри куска?
Оля, это термощуп встроенный, сейчас попробую фото вставить этого гриля. Можно икеевский термощуп использовать, как тут и писали в теме.
Rada-dms
Вторник, 23 апреля 2019 года, 17:22 | Выбираем контактный гриль

julia_bb, я так и думала, то есть это не аргумент в пользу покупки задорого. Симпатичный такой! Вот только непонятно, как на торцах кусков мяса получаются такие полосочки. Рекламное фото, поэтому и прощу реальное фото мяса из-под этого гриля.
Olihka
Вторник, 23 апреля 2019 года, 17:34 | Выбираем контактный гриль

Да, давайте фоточки маска и овощей с чудо-гриля. Посмотреть тоже хочется, может решусь на него. Но без гарантии брать аппарат Только потому, что он с запада -это смело, девочки. Был опыт не очень приятный с Амазоном.
julia_bb
Вторник, 23 апреля 2019 года, 17:36 | Выбираем контактный гриль

Цитата: Prus - 2 от Вторник, 23 апреля 2019 года, 16:05
Общий вес гриля - 12 кг, панели тяжёлые, сейчас взвесила плоскую - 1250 г.
Очень увесистый
Тоже смотрю в сторону Делонги, причём без доп панелей, вафельницы разные есть у меня, и плоские две не нужны.
Цитата: Rada-dms от Вторник, 23 апреля 2019 года, 17:22
Вот только непонятно, как на торцах кусков мяса получаются такие полосочки. Рекламное фото, поэтому и прощу реальное фото мяса из-под этого гриля.
Видимо уже перевернули до этого, то есть с каждого бока обжаривают
Rada-dms
Вторник, 23 апреля 2019 года, 17:39 | Выбираем контактный гриль

Olihka, да понимаю я, но у них другие стандарты, на наш рынок идет уже чуть хуже начинка. Так меня уверяют все продавцы оттуда. Когда выбирала сама очиститель воздуха, ну как мне впасривали БОрк за бешеные деньги. Мне понравился. красивый, мощный. Начала рыть инфу - оказалось, что срок использования ровно год... То есть фирма может перестать производить детали под него через год. Две мульти ушли "на облачко", тогда как Штеба, Орссон пашут до сих пор! А Лэндлайфу уже лет 17, и работает без проблем очень часто. Лет семь каждый день пахал, потом появились другие .




julia_bb, Юль, а как можно обжарить торец в гриле? Держать его в щипцах навесу? Панелью верхней не прижмешь такой кусок, как мне кажется. Там время идет на минуты, даже если такой кульбит сделать, то пережарится сам кусок.
julia_bb
Вторник, 23 апреля 2019 года, 17:48 | Выбираем контактный гриль

Цитата: Rada-dms от Вторник, 23 апреля 2019 года, 17:39
как можно обжарить торец в гриле? Держать его в щипцах навесу? Панелью верхней не прижмешь такой кусок, как мне кажется. Там время идет на минуты, даже если такой кульбит сделать, то пережарится сам кусок.
Rada-dms, Оля, да, согласна, не получится. Пожарили на открытом для фото и в гриль положили.
Svetlenki
Вторник, 23 апреля 2019 года, 17:55 | Выбираем контактный гриль


Цитата: Rada-dms от Вторник, 23 апреля 2019 года, 17:39
а как можно обжарить торец в гриле? Держать его в щипцах навесу?

Именно так

Цитата: julia_bb от Вторник, 23 апреля 2019 года, 17:36
и плоские две не нужны.

ооо, так они ж идеальны для панини и для быстрого стейка! А его потом нарезать и в лаваш или тот же панини с кольцами лука, с салатом... Летом - пища Богов ммммммм. Я плоские хочу даже больше, чем рифленые
Rada-dms
Вторник, 23 апреля 2019 года, 18:02 | Выбираем контактный гриль

Svetlenki, видимо, тут у нас продают тонкие стейки, так что не приходит в голову так обжаривать. Вот теперь загорелась купить вырезку говяжью и так пожарить.
Тоже считаю не менее необходимыми плоские панели.
julia_bb
Вторник, 23 апреля 2019 года, 18:04 | Выбираем контактный гриль

Цитата: Svetlenki от Вторник, 23 апреля 2019 года, 17:55
ооо, так они ж идеальны для панини и для быстрого стейка! А его потом нарезать и в лаваш или тот же панини с кольцами лука, с салатом... Летом - пища Богов ммммммм. Я плоские хочу даже больше, чем рифленые
Svetlenki, Светик, да ты што? А быстрый стейк это как? Про панини не подумала
Svetlenki
Вторник, 23 апреля 2019 года, 18:21 | Выбираем контактный гриль

Цитата: julia_bb от Вторник, 23 апреля 2019 года, 18:04
А быстрый стейк это как?

Юльчик, они у нас продаются уже нарезанные и упакованные. Нашла тебе объяснение на картинке, из какой части нарезается он

Выбираем контактный гриль

Над задней ногой видишь надпись "THICK FLANK". Вот из этой части нарезаются стейки толщиной 1 см. Они и есть

Выбираем контактный гриль

Не бросайтесь в меня тапками, но я считаю, что "рабочие" мышцы, если они правильно приготовлены, это очень достойно и ароматно. Вырезка-филе - это однозначно круто, тает во рту, но именно аромата там не так много - нерабочая мышца, как гриЦЦа
Цитата: Rada-dms от Вторник, 23 апреля 2019 года, 18:02
Вот теперь загорелась купить вырезку говяжью и так пожарить.

Не, Оль, ее так не надо. Антрекот какой-нибудь так лучше. Но это я теоретически так думаю. Я бы вырезку на плоских панелях, честно говоря... И доводила бы в духовке, если она прямо толщиной 4-5 см
Таха
Вторник, 23 апреля 2019 года, 18:24 | Выбираем контактный гриль

Девчонки! Могу ошибаться, но вроде Борк есть у Ленуськи Тим. Может её попытать ? Уверена, что она его вдоль и поперек поюзала в свое время..

P. S. Лично мне Борк не нужен, у меня Делонги. Устраивает полностью.
Rada-dms
Вторник, 23 апреля 2019 года, 18:31 | Выбираем контактный гриль

Цитата: Svetlenki от Вторник, 23 апреля 2019 года, 18:21
Вырезка-филе - это однозначно круто, тает во рту, но именно аромата там не так много - нерабочая мышца, как гриЦЦа
СогласнаЯ я с тобой! Я лучше пожую вкуснейший кусок мяса, чем просто мясо, но мягкое.
julia_bb
Вторник, 23 апреля 2019 года, 18:51 | Выбираем контактный гриль

Цитата: Svetlenki от Вторник, 23 апреля 2019 года, 18:21
они у нас продаются уже нарезанные и упакованные. Нашла тебе объяснение на картинке, из какой части нарезается он
Свет, ясно спасибо. Картинка очень наглядная
Девы, подскажите, а из гриля сильно дым идёт или только пар выходит, когда мясо жаришь?
Rada-dms
Вторник, 23 апреля 2019 года, 19:08 | Выбираем контактный гриль

julia_bb, смотря что жарить! Если жирное мясо, то вытяжку включаю, если овощи и грудки, то даже забываю включать. Горит именно жир.
◄ Назад 1 ... 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Овощные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы