Moulinex Home bread Baguette (OW5024) бледная корочка

Alboss
Четверг, 12 января 2012 года, 00:53 | Moulinex Home bread Baguette (OW5024) бледная корочка

Уважаемые форумчане! прошу совета. У нас такая проблема:
Купили родителям Мулю 5024. Сами пользуем (с успехом) Панасоник SD257. Зная, что первый раз трудно справиться с хлебопечкой - сами засыпали все ингридиенты и получили отвратительный результат - хлеб получился с бледной (белой) корочкой, имел пониженный объем и черезчур плотный, при режиме корочки - средняя. После смены ингридиентов (новые дрожии и т.д.) результат не улучшился. Пробовали рецепты выпечки белого и традиционного хлеба по вложенной книге рецептов.
изучив все темы форума касательно эксплуатации Мулей, пришли к выводу что есть смысл попробовать самостоятельно отрегулировать, как предлагают форумчане винт регулировки температуры.
Прошу объяснить где находится данный волшебный винтик и если возможно с фото.
Заранее спасибо!
Поддержи тему!
Левитан
Воскресенье, 29 января 2012 года, 00:11 | Moulinex Home bread Baguette (OW5024) бледная корочка

https://hlebopechka.ru/in...=com_smf&topic=1433.0
fermer_1941
Воскресенье, 10 июня 2012 года, 11:59 | Moulinex Home bread Baguette (OW5024) бледная корочка

Тоже была такая проблема - после добавления в белый хлеб на 1 кг 2,5 ст.л сухого молока и 2 ст.л. масла подсолнечного ( рафинир) - корка получилась на славу. И это при втором положении датчика корочки. На 3-м вообце - хлеб с крымским загаром.
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Фруктово-ягодные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы