Тема:
< Назад 1 [2] 3 4 Вперед >

Яблочно-томатный соус

Избранное
Anatolyevna
Яблочно-томатный соус | 01 Сентября 2015, 22:12

Linadoc, Лин,а в кастрюле сколько по времени варить?В мульте так и не варила.
Побоялась.Может стоит попробовать?
Linadoc
Яблочно-томатный соус | 01 Сентября 2015, 22:16

Тоня, минут 20 варить, но ты попробуй в микре - п0 схеме 8 минут, перемешать, 7 минут, перемешать, 5 минут на полной мощности.
Anatolyevna
Яблочно-томатный соус | 01 Сентября 2015, 22:17

Linadoc, Лин,как я тебя люблю!Всё понятно!
Anatolyevna
Яблочно-томатный соус | 04 Сентября 2015, 23:42

Лин сварила на газу.Вкусно! Получилось 6 пол-литровых и маленькая тарелка.
Linadoc
Яблочно-томатный соус | 06 Сентября 2015, 17:55

Ой, Тонечка, умница!  А я "недоступная" была, щас всего привезла, тоже начну делать. У меня он большой любовью пользуется у всех друзей и родственников, поэтому .....штук 40 пол-литровок  .
МышЮлька
Яблочно-томатный соус | 04 Октября 2016, 12:12

Яблочно-томатный соус
Пришла с благодарностью. Рецепт лежал в закладках, наконец то решилась. Не обошлось без "жертв" - острый перец не клала, чеснока положила 70г, горчица в наличии была только французская, мяту тоже не лю. Из специй пока только черный перец использовала, но нам и так уже всем понравилось. Сахар добавляла, потому как антоновка.
И да, небольшой нежданчик меня подстерег в процессе - не влез примерно килограмм яблок в Штебу большую  . Пришлось в микре параллельно уварить, потом все утухло и место образовалось
Linadoc
Яблочно-томатный соус | 04 Октября 2016, 14:56

Юлия, оооо, отличный соус! В специях исходи из своих предпочтений  , для себя же делаешь. Я вот люблю мяту и везде ее добавляю, а еще я люблю бадьян и кардамон и тоже их везде сую  . Мне с ними ароматнее  . Но, главное, теперь есть свой вкусный соус 
Иришк@
Яблочно-томатный соус | 03 Сентября 2017, 11:50

Linadoc, вот снова я приготовила вкуснючий соус. Так хорошо подобраны компоненты,просто идеальный соус получается. Скорей бы зима ,а то на попробовать осталась буквально чайная ложка,
Linadoc
Яблочно-томатный соус | 04 Сентября 2017, 00:43

Ирина, да, у меня самый ходовой! То есть конкретно батареи его готовлю  , правда в маленькие баночки по 250 мл, но прям десятки! Но к лету ничего не остается 
sweet_blondy
Яблочно-томатный соус | 29 Сентября 2017, 10:08

Лина, опробовала я и этот соус. пока делала прям была полна сомнений. ну настолько специфический вкус и запах получался! мяту не подумала листочки только положить - кинула веточки. а потом смотрю на них и думаю - а вдруг блендером не перемолятся? в общем после варки я их вытащила  но они все равно уже отдали вкус и аромат соусу) перца и прочих горячительных добавок было по-минимуму. не любим мы острое.
закатываю банки и думаю - блин, а если не пойдет? запах мяты меня ну оооочень смущал. так я одну баночку после остывания под одеялом оставила в холодильнике на пробу. открываем - а пахнет солеными огурцами  мы с мужем крайне скептически положили по ложечке в блюдо... но когда попробовали - просто восторг!  даже мой совершенно невкусный плов с соусом ушел на ура  а муж выдал - "ну наконеееец то ты начала готовить соусы! я так долго этого ждал! 
В общем, думаю где бы свободное время найти чтобы еще заготовить этого соуса))
Лина, огромное тебе спасибо за рецепт! 
Linadoc
Яблочно-томатный соус | 30 Сентября 2017, 20:59

sweet_blondy, Женя, рада, что и тебе рецепт подошел! Готовь на здоровье! А листики мяты в следующий раз положи и измельчи, не пожалеешь!
Силявка
Яблочно-томатный соус | 01 Октября 2017, 21:02

Линочка, какая же ты умница ! Благодарю за очередной шедевр!


Linadoc
Яблочно-томатный соус | 01 Октября 2017, 21:41

Елена, это один из самых вкусных соусов у меня  . Он нравится всем и подходит к очень многому. Готовить просто, а уходит он влет. К весне ничего не остается  . Так что смело делай и побольше 
Силявка
Яблочно-томатный соус | 01 Октября 2017, 22:13

До того как я зарегистрировалась на нашем сайте , я думала , что умею готовить .
Linadoc
Яблочно-томатный соус | 01 Октября 2017, 22:28

Силявка, Лен обычная история  ! "О, сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." - это про этот форум 
Силявка
Яблочно-томатный соус | 01 Октября 2017, 22:40

Ага ага 




А у меня ещё и глазки завидущие , ручки загребущие ....хочется всё попробовать , а ничего не успевается в одни руки .
Эжен
Яблочно-томатный соус | 01 Октября 2017, 22:47

Лина, спасибо за рецепт, овощи уже подготовила, завтра буду делать соус 
Linadoc
Яблочно-томатный соус | 01 Октября 2017, 22:49

Цитата: Силявка от 01 Октября 2017, 22:40
а ничего не успевается в одни руки .
И это распространенное явление на форуме  , очень нужен пропеллер 




Евгения, отлично!  Буду ждать отчетик 
Силявка
Яблочно-томатный соус | 01 Октября 2017, 22:52

Цитата: Linadoc от 01 Октября 2017, 22:49
очень нужен пропеллер
а лучше два 
Елена Kadiewa
Яблочно-томатный соус | 02 Октября 2017, 06:39

Эээээ...Linadoc, а Вы не хотите мне Ваши ненужные яблоки прислать?для этого соуса?
< Назад 1 [2] 3 4 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты
Отжим льняного масла на домашнем маслопрессеОвощные спагеттиСоус для пасты с тофу и кедровыми сливкамиЛенивая мойваСмузи "молодость" со шпинатом и зелеными росткамиБисквитный медовый торт

Новое на сайте

Новые сообщения