Книги только по хлебопечению
Тань-яна
Интересное в разделе «Суть хлеба»
Спас Нерукотворный - ХЛЕБНЫЙ СПАС! Приморский хлеб – один из лучших в России Ильмира Мубаракова: «Создание нового хлеба – как рождение ребенка» Эволюция колосьев пшеницы со времен неолитической революции Хлеб наших предков (дневник современного хлебопека) О магии ферментации хлеба Удивительное значение хлеба в Библии Копилка вдохновений (Хлеб такой, каким мы его помним) Сказ о хлебе
Пасхальные блюда
Куличи творожные Куличи пасхальные Итальянские куличи Другое пасхальное Пасха Заварные куличи Куличи на шоколаде Пасхи творожные Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши