Парижский цельнозерновой хлеб Лайонела Полиана (страница 5)
Александра
Рецепты в разделе «Национальный хлеб на закваске»
Фокачча с чесноком и розмарином на закваске. Овернский простой хлеб. Le pain Bougnat. Хлеб "Шведский" с семенами и сухофруктами Фокачча с оливками и томатами на ржаной закваске Тосканский хлеб сестёр Симили Хлеб Vermont Sourdough, адаптированный под закваску влажностью 100% Хлеб пшеничный Italian Bread Pane All'olio (в духовке) Рейнский хлеб с рислингом Пиренейская туньоль
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Пасха Куличи пасхальные Куличи творожные Заварные куличи Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Итальянские куличи
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши