Руководство по хлебопечению в 1913 году.
Рома
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Замешивание теста (Плотников-Колесников) Термины хлебопекарного производства Что делать, если в процессе выполнения хлебопечкой программы вдруг отключают свет? Как правильно составить и записать рецептуру пшеничного хлеба Ищу отзывы на онлайн-школу хлеба на закваске Baking breads Как спасти (хранить) живые прессованные дрожжи? Экономика (и не только) домашнего хлебопечения Хлеб в СССР, продавался в бумаге, как назывался? Что такое расстройка?
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Другое пасхальное Пасха Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Заварные куличи Итальянские куличи Куличи пасхальные Куличи творожные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши