Форум Хлебопечка.ру КУХОННАЯ и БЫТОВАЯ ТЕХНИКА Кухонный комбайн, блендер, миксер, шинковка Кухонная машина Kenwood Тема: Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками
< Назад 1 ... 133 [134] 135 ... 168 Вперед >

Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками

Избранное
Гаяне Атабекова
21 Июль 2017, 16:44

Марина, Голубой это уцхо сунели.На рынках у вас продают узбеки.
Маша Иванова
21 Июль 2017, 16:48

Гаяне Атабекова, Гаяне! Продают у нас уцхо-сунели! Но по запаху он сильно отличается от того, что мне привезли из Грузии. Купленный у нас активно припахивает сушёными грибами. Грузинский гораздо меньше. Поэтому, какая трава более "правильная", для нас мало понятно.
Гаяне Атабекова
21 Июль 2017, 16:51

 Лена я рада что вам привезли специи.Я думаю грузинский и есть настоящий.У нас этого добра навалом.
 Нет необходимости фальсифицировать.




Ну все ..Сейчас получим по мозгам за флуд.
Маша Иванова
21 Июль 2017, 16:55

В этой теме умные модераторы, они убирают лишнее, но чуть позже.
Marinuly
21 Июль 2017, 17:06

Гаяне, я имела ввиду, что не знаю его вкуса. Думаю, что достойный 
Согласна с Еленой, что у нас на рынке можно купить непонятно что, а хочется же настоящего. Поищу в интернете в какой-нибудь эко-лавке, тогда и сделаю.
Даже острый и горький перец продают довольно сомнительный.
Olga VB
21 Июль 2017, 19:12

У нас чаще всего продают сенной пажитник, причем, часто в смеси с другими пряностями, например, с кориандром.
Голубой тоже можно найти, но не из Грузии, а из Индии.
Одно время его не было на складах в Москве, но мне обещали сообщить, когда появится. Кстати, надо бы уже позвонить-узнать, спасибо, что напомнили.
Вот, если интересно, почитайте:
http://www.ehau.ru/utskho-suneli
Цитата: Маша Иванова от 21 Июль 2017, 16:55
В этой теме умные модераторы, они убирают лишнее, но чуть позже.
uluna
22 Июль 2017, 02:12

Цитата: Питер Пуш от 20 Июль 2017, 18:51
маркировка пластмассовой чаши 6,7 л - 26538.
В теме не так давно было, что подходит, как вариант, KW412095 - это чаша-запчасть к мороженице АТ957. Девочки-мэтры, поправьте если не так, пожалуйста
Меня так вообще сегодня угораздило заказать... Гуляя по ебею в поисках пласт.чаши для 096 наткнулась на серебристую для майоров. Ссылку конечно не получится поставить, в поиске на ebay - kenwood A707/A907. Надеюсь, не лоханулась
Миранда
22 Июль 2017, 02:38

uluna, все чаши 6,7л. подходят.
Есть младшие модели майористой комплекции (т.е. с большой чашей), они комплектовались пластиковыми чашами. Это от нее чаша.
uluna
22 Июль 2017, 02:52

Цитата: Миранда от 22 Июль 2017, 02:38
uluna, все чаши 6,7л. подходят.
Есть младшие модели майористой комплекции (т.е. с большой чашей), они комплектовались пластиковыми чашами. Это от нее чаша.
Поняла, спасибо)) Если подходит - супер просто! На мой вкус - серебристая чаша гармонично с Кешей будет смотреться))
zvezda
22 Июль 2017, 03:32

Девочки!!Что за сыр с ситом готовят ???Киньте ссылочку кто-нибудь пожалуйста
Belka13
22 Июль 2017, 03:46

zvezda, знаю только этот рецепт:
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=377544.0
NatalyaB
22 Июль 2017, 12:24

Коллеги, а вот смородину (красную) если протирать (насадка, думаю, сито будет), то от веточек отделять или с Кенвудом можно полениться и так, как есть, положить? Читала здесь, что даже сливу с косточками протирают, а тут - веточки.
Или так спрошу: если не отделять от веточек, то чем лучше: шнековым прессом или в сито можно?
LisaNeAlisa
22 Июль 2017, 17:42

NatalyaB, можно полениться. Я в том году и с вишней ленилась и со смородиной. Только из сливы косточки доставала.
Marinuly
22 Июль 2017, 17:45

Анита, спасибо!
 Ждала, чтобы ответили, меня этот вопрос тоже интересовал
NatalyaB
22 Июль 2017, 18:38

LisaNeAlisa,  спасибо! Уже. Сегодня kenwood работал, как раб на галере, всеми своими частями. К смородине я устала, сунула в сито так, с веточками - великолепно! Хорошо протер и малину, и смородину, жмыха мало. Все сделала.
Ketsal
22 Июль 2017, 22:12

NatalyaB, а веточки он не протер и на каком сите делали? мелком или крупном и куда шипами?
NatalyaB
22 Июль 2017, 22:22

Ketsal, нет, веточки остались с косточками и шкурками. Сито мелкое, шип ами вверх. Восторг!
Ketsal
22 Июль 2017, 22:33

NatalyaB, спасибо, будем пробовать
zvezda
23 Июль 2017, 00:29

Belka13, Спасибо!!!!!!
Девочки!!Я опять как Маша-растеряша потеряла как взбивать белки К-эшкой!!Помогите найти 
Olga VB
23 Июль 2017, 01:01

Ольга, так же, как и любой другой насадкой: сначала на невысокой скорости, чтоб не выплескались, и постепенно повышать до максимума.
Сахар, если песок, засыпать, когда пики еще мягкие, иначе долго будет расходится, но лучше использовать пудру, - её засыпать, когда уже твердые пики.
Можно в самом начале добавить небольшую щепотку соли.
Удачи!
< Назад 1 ... 133 [134] 135 ... 168 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

10:22

10:19

10:18

10:17

10:15

10:13

10:12

10:06

10:04

10:02

09:51

09:49

09:46

09:44

09:43

09:40

09:36

09:35

09:29

09:29

09:28

09:27

09:27

09:26

09:23

09:19

09:15

09:13

09:11

09:10

09:03

08:59

08:47

08:28

08:18

08:14

08:11

08:10

08:01

07:59

07:57

07:56

07:42

07:36

07:29

07:26

07:21

06:39

06:12

06:02