Ssylka

Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками (страница 144)

Ljna
Девочки, спасибо. Разобралась

Tanuhka
Девочки, пожалуйста, у кого есть комбайн kenwood km 336 и насадка мясорубка -с фотографируйте пожалуйста пазы вход/выход куда мясорубка вставляется. У сестры 336, без мясорубки, у меня km 28 и мясорубка есть, она мне не нужна. Хотела ей отправить и не знаю подойдёт к ее машине или нет.

zvezda
Tanuhka, Татьяна, у тебя отвёртка или нет на мясорубке?

Наталия К.
У сестры 336, без мясорубки, у меня km 28 и мясорубка есть, она мне не нужна. Хотела ей отправить и не знаю подойдёт к ее машине или нет.

Tanuhka, Татьяна, так попроси сестру сфотографировать пазы. Думаю, что так быстрее будет. Или в интернете найди эти пазы.

NatalyaB
попроси сестру сфотографировать пазы. Думаю, что так быстрее будет.
Да. Фото крепления мясорубки и гнезда той машины, куда предпологается крепить.
Сейчас моделей много, разные. А креплений на низкоскоростное гнездо, вроде бы, всего два. Старое и поновее. В принципе, мясорубка подойдет в любом случае. Либо напрямую, либо через переходник.

Marpl
На Авито продают такую же модель Кенвуда + к нему мясорубка. Фото дано АТ950, те там балка (прямоугольник).

zvezda
там балка (прямоугольник).

И как только не обзовут.. сами кенвудовцы называют- отвёртка.

служивый
девушки, а суфлейка она едина и на обычную чашу 4,6 и на чашу XL? хочу приобрести на авито.

Насадка Kenwood AT 512 вот такая модель есть

Belka13
служивый, наталия, по-моему, 512-я модель на большую чашу, а на маленькую нужна 511-я.

служивый
Спасибо, большое. Хотела благодарность поставить))) чет тыкала, научите как

zvezda
научите как

Нажми на Понравилось под постом

NatalyaB
девушки, а суфлейка она едина и на обычную чашу 4,6 и на чашу XL?
Нет!!! Венчики-взбивалки и прочее – под свой размер чаши.

smslisa
Девочки, а чехлы на Kmix бывают? На Озоне полно чехлов, а какой выбрать не понимаю.

LisaNeAlisa
Девочки, а чехлы на Kmix бывают? На Озоне полно чехлов, а какой выбрать не понимаю.
На озоне по отзывам смотреть, еще вроде можно задать вопрос продавцу (или это на Яндексе?)

Marina@Marina
Всем здравствуйте! Я тут новичок. Подскажите пожалуйста. У меня машина Kenwood KVL4100s Chef XL. Какая модель мороженицы подходит к моей машине? Не могу никак разобраться. И если не сложно, покажите пожалуйста, как туда все это вставляется...? Всем благодарна за помощь.

NatalyaB
Marina@marina, Марина, эта и подходит, там же в описании указана и ваша модель км:

служивый
На WB насадки многие по хорошим скидкам, поймала себе таки суфлейку за 2800, пару дней и пишут, скидки закончатся!

Sibelis
У кого-то венчик бьётся об ведёрко? На высоких оборотах. И ещё, лопатка для мягких смесей сильно скрипит

Olyonok
Sibelis, Наташа, скрипит у всех, а венчик биться не должен. Надо его отрегулировать.

Sibelis
Olyonok, Ольга, он выкручен на максимум, то есть минимум, некуда регулировать. И цепляет не дно, а ближе к бокам

Olyonok
Sibelis, Наташа, попробуйте обратиться в службу заботы Кенвуд. Может они подскажут по какой причине венчик бьётся о стенки..

служивый
Друзья-Кенвудовцы, продаю насадку Спиролайзер. Что то я 2 раза поигралась и год уже не трогаю, не нашла ей применений. Если интересно пишите в л/с.

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте