А у нас так
Ух, какая шикарная ёлка растёт у тебя.
Liilia
А у нас так
Anchic, Анна, @Туся Тася, Наташа, спасибо. Почему то решила, что пшенку надо, а она не всегда полезна.В этом случае хорошо работает Энтеросгель.
Ух, какая шикарная ёлка растёт у тебя.Это мои нервы.. Как восточный или юговосточный ветер, то всё, боюсь что упадёт. Просила её укоротить. Годы идут, ёлка растёт, а всё никак. Выше дома... Я её боюсь
то всё, боюсь что упадёт.
боюсь что упадёт. Просила её укоротить. Годы идут, ёлка растёт, а всё никак. Выше дома... Я её боюсь
а с чего такой страх?Падучие они, ёлки. Корневая система неглубокая. Сосны, те глубоко уходят. А вот с ёлками...
А вот с ёлками...
Корневая система неглубокая.у нас глубоко и не врастешь – мерзлота и болота. Ёлок вокруг тьма тьмущая. Но не видела ни одной свалившейся, берез полно лежащих, а вот ёлок
вот если посмотреть на последнее фото, ну прям глухомать у тебя и до цивилизации- три дня лесом, два дня полем..Ну, так и есть
А ветра здесь часто Вчера так, разминка. Крыши летают
Зоя Гришина, Зоя, как ты ночь отработала? Голова на месте?Наташа, спасибо. Голова на месте. Сегодня кружится (наверное давление упало).
по 95 рублей крупных красивых в Пятерочке
Кекс апельсиновый вам к утреннему чаю принесла.
Кекс апельсиновый вам к утреннему чаю принесла.
Кекс апельсиновыйКлассически красивый кекс!
Ухожу гулять в лес
Говорит, что соскучился по ней и ждёт когда она придёт.
Узнаю́ каждый дом, улочку.Представляю, как ты скучаешь.
По ТВЦ идёт «Пять минут страха». Это мой Херсон. Именно мой, тот, из 70-80х. Узнаю́ каждый дом, улочку.Наташа, тебе это очень больно смотреть, не надо. Всё образуется, хочется в это верить, я верю. Вот тогда и посмотришь. А вообще в прошлое не надо возвращаться, это больно. 😢
Представляю, как ты скучаешь.
вообще в прошлое не надо возвращаться, это больно. 😢
Надеюсь, и Херсон в скором времени воссоединится и восстановится.твоими устами бы мёд пить.
По ТВЦ идёт «Пять минут страха»
Сложней всего деткам объяснить, куда подевался человек.Это да (((
Моему сыну было 10 и 12, когда умерли прародители ((
Нет того города, как нет и детства с юностью. А
А вот в три года объяснить сложновато.
. Приятной прогулки. Можешь и нам лес принести.
Аня, ольха цветет вовсю.
И муж с сыном тоже заметили: чихи и сопли, зуд в глазах присутствуют.
А вообще в прошлое не надо возвращаться, это больно. 😢Прям в тему сегодня попалось. Очень люблю этот фильм, и особенно эту сцену.
По несчастью или к счастью,
Михаил Ефремов читает это стихотворение необыкновенно.
А мужу пока не очень. Температуры высокой уже нет, но самочувствие неважное. А вот сын сегодня погулял хорошо, часа 2 гулял с другом.Муж, понятно, надо выздоравливать, лечи его. А что сын погулял- здорово. Я как- то не подумала про разнос пыльцы, вот и посочувствовала. У меня просто была знакомая, которая на 3-4 дня закрывалась в комнате и не выходила. Я не знаю на что у нее была аллергия, но она сама врач-дерматолог, кстати, врач прекрасный. Таблетки не очень помогали.
которая на 3-4 дня закрывалась в комнате и не выходила.
И я не представляю себе как просидеть дома столько времени.