Хоть бы не покалечили кого.
Это точно. В Москве было, что откуда-то листы улетели и пару станций метро пролетели, попали в трамвай. Чудом никто серьёзно не пострадал.
Liilia
Хоть бы не покалечили кого.
листы улетеле и пару станций метро пролетели
Доброе утро! У нас за ночь выпал снег, и пока не тает.
Сдувать обещают после 15. И резко упадет температура до заморозков ночью. Посмотрим. Но, судя по голове, что-то меняется.У меня сегодня тоже раскалывается голова. Дай Бог смену доработать до завтрашнего утра. Никогда так на смену погоды не реагировала. Простите, не поздоровалась. Всём добрый день и хорошего настроения.
Я сама в куртке демисезонной на футболку выперлась. Ужарилась
Дай Бог смену доработать до завтрашнего утра.
У меня сегодня тоже раскалывается голова.
А нетути таблеточки с собой.Непорядок. Тогда пусть смена пройдёт спокойно.
нетути таблеточки с собой
И отойти от компов не могу
А у нас радугаА у нас фонарик
Ветер начал периодически налетать сильный
муж заболел, 38.2 и сопли стали сильнее
Спасибо. Будем надеяться, что нас не прихватит.Аннушка, держитесь сами и лечите папу.
Значит лифтеры к тебе не заходят? Некого попросить по пути в аптеку заскочить. И аптечки на рабочем месте нет, непорядок.Они не лифтеры, электромеханики (лифтеры, это кто сидит у лифта непосредственно). Они мотаются весь день и работают в очень сложных условиях (в лифтовых шахтах очень холодно и сквозняк дикий), возвращаются на базу перекусить с чёрными кругами под глазами, грязнющие, как трубочисты. Неудобно их ещё аптекой заморачивать. Нашла в сумке таблетку капотена – чуть полегче.
Они не лифтеры, электромеханики
Был ветер сильный после обеда, сейчас потише
возвращаются на базу перекусить с чёрными кругами под глазами, грязнющие, как трубочисты.
Нашла в сумке таблетку капотена – чуть полегче.
Не позавидуешь такой работе.
А у нас радуга
Не знаю, как в ваших краях, а в моих родных краях электромеханики по лифтам получают приличные деньги. У подруги сын работает. Был какой-то конкурс, он занял там первое место, телек подарили.Сегодня, как раз принесли расписаться Приказ ребятам. Постаралась сфоткать, чтобы не «засветить» фамилии. От такой «приличной» оплаты ребята (почти всё) работают кроме дежурств (дежурный аварийный механик) ещё и линейщиками (каждый день, кроме субботы и воскресенья).
это ж частная контора
Случайно не «Практика»?Нет. В Рязани нет " Практики»
Ирина, я надеюсь, Манюня здорова и вы просто дома сидите.Ттт, дома просто сидим, спасибочки большое бабушке, она в няньках. Маня тоже умница, занимается своими делами 😊 и бабушке спокойно.
Воспитатели они.
Умнички.А у меня нарциссы вот-вот расцветут и кизил.
А у нас снег идёт, всё уже совсем белое. Прямо зима.
нарциссы вот-вот расцветут и кизил.
ноги на тропинке на верху, сама внизу, еле вылезла обратно на тропинку 🤦
Уже вот так у меняУ нас так же На улице брррр, метет.
У нас сегодня без осадков. Сухо и прохладно, +2.
А дома идет снег.
несколько чайных ложек жидкой пшенной каши
А так сейчас на улицеА у нас так