только один бах слышала. А в местном чате пишут, что много было.Я не слышала.
Глуховата.
Бахало не далеко от меня, в Пуршево.
Liilia
только один бах слышала. А в местном чате пишут, что много было.Я не слышала.
Бахало не далеко от меня, в Пуршево.
От меня по навигатору 8.4 км.От меня вообще чуть.
Вот и довелось услышать
частном домеЭто просто ужас. Мы покупали дом на стадии строительства, уже был проект утвержден. Но это был 2005 год, когда газ стоил копейки. А потом... Пока лопнувший натяжной потолок в зале еще не восстановили, там все потрескавшееся по бокам после войны. Полностью нужно делать ремонт. Хочу его по максимуму опустить.
мы на карантине на 2-ю неделю пошли, у кого-то пневмония началась, все в шоке
А по поводу чего карантин? ОРВИ?Какой-то вирус, почти вся группа болеет, да кто то еще с пневмонией болеет, сидим дома
вирус, почти вся группа болеет, да кто то еще с пневмонией болеет, сидим дома
хоть и были у нас сложные отношения, но всё равно мне очень не хватает её... не думала, что будет так тяжело...
Времяне терапевт, время анестезилог...
кофе с овсяными печеньками пьёмVolgas, Светлана, а можно увидеть рецепт печенья овсяного?
кофе с овсяными печеньками пьём. С Варюшкой вчера напекли
Весна даёт задний ход.
Весна даёт задний ход.Лен, какая весна? По-старому еще февраль. Завтра только Евдокии – курочка водички... Это март. Еще и снега навалит.
Только что передали, что завтра с утра в Москве будет +15°, а к вечеру пойдёт мокрый снег.На оба телефона прислали предупреждение, что завтра в Москве погодный катаклизм в виде сильных порывов ветра. Давненько не присылали. +15 для марта – это сильно. А в пятницу резко на 12-15 градусов вниз. Побаловались, и хватит.
Оказалось в Балашихе 2 птички сбили.
надеюсь, не сдуетСдувать обещают после 15. И резко упадет температура до заморозков ночью. Посмотрим. Но, судя по голове, что-то меняется.
В шторм этак и улететь могут.
Я тоже не слышала, спала крепко, видимо.Вот, здоровый сон-основа спокойствия и хорошего настроения
tatabata, Татьяна, ты главное, до трёх часов возвращайся. Вроде, шторм в районе 15 часов должен начаться, по обещаниям.