Ssylka

Чайная беседка (страница 368)

Подмосквичка
только один бах слышала. А в местном чате пишут, что много было.
Я не слышала.
Глуховата.
Бахало не далеко от меня, в Пуршево.

tatabata
Бахало не далеко от меня, в Пуршево.

Ничего себе! А я про это не читала. Это и от меня совсем рядом. Сейчас через Пуршево надо ехать. Посмотрю.
Я прочитала сейчас про Люберцы. От меня по навигатору 8.4 км.

NatalyaB
От меня по навигатору 8.4 км.
От меня вообще чуть.
Доброго утра всем!
Все в добром здравии?
Вот и довелось услышать. Действительно, не перепутаешь. Южнее меня 4 приличных взрыва, после первого орала сирена. Не рядом, но близко, в той стороне у нас недалеко НПЗ. Второй раз уже на фоне сирены. Через какое-то время еще пару раз, но дальше, еле слышно. Потом еще упало что-то тяжелое без взрыва. Вокруг 5 часов. Все в той стороне, окна туда, с другой не слышно. Читаю – и Котельники, это вот, прямо за МКАД у нас.
И вот сейчас, пока пишу, что-то грохнуло, но без серены, городские шумы – не распознать...

Туся Тася
Вот и довелось услышать

Лучше бы не слышать. Почти два с половиной года прошло, а я вздрагиваю при любом резком звуке. Но сегодня всё проспала, муж не разбудил.

Силявка
У нас тоже сегодня слышала в половине пятого утра два вертолёта, а без двух минут пять что-то бáхнуло.
Утра всем.

NatalyaB
Туся Тася, Наташа, кто бы спорил...

Lind@
слава богу что почти без жертв. Скорее б закончилось

albina1966
частном доме
Это просто ужас. Мы покупали дом на стадии строительства, уже был проект утвержден. Но это был 2005 год, когда газ стоил копейки. А потом... Пока лопнувший натяжной потолок в зале еще не восстановили, там все потрескавшееся по бокам после войны. Полностью нужно делать ремонт. Хочу его по максимуму опустить.
Всем добрый вечер! Прохладно.
Девочки с ближней России, храни вас Господь! Пусть побыстрее агония эта закончится. Скорейшего мира нам всем!

Иришк@
Всем добрый вечер! Девочки новости читала с ужасом, эти звуки ночью (как вспомню, волосы шевелятся), тяжело и страшно.
 А мы на карантине на 2-ю неделю пошли, у кого-то пневмония началась, все в шоке.
Погода конечно радует, завтра +20 днем, но после 5 на вечер холодно, все таки март.

Туся Тася
мы на карантине на 2-ю неделю пошли, у кого-то пневмония началась, все в шоке

А по поводу чего карантин? ОРВИ?

Иришк@
А по поводу чего карантин? ОРВИ?
Какой-то вирус, почти вся группа болеет, да кто то еще с пневмонией болеет, сидим дома

Светяшка
Доброго утра всем!

Иришк@
Всем доброе утречко! Надеюсь у всех спокойная ночь была.

Силявка
Доброе утро.
Сегодня девять дней как не стало мамы... хоть и были у нас сложные отношения, но всё равно мне очень не хватает её... не думала, что будет так тяжело...
Девочки, ещё раз хочу поблагодарить всех за помощь и поддержку, без вас я бы не справилась...

Светлана62
Доброе утро!

Anchic
Доброе утро.

Силявка, Елена, Какие бы ни были отношения, но она была твоей МАМОЙ, конечно будет её не хватать.

Иришк@, Ирина, я надеюсь, Манюня здорова и вы просто дома сидите.

У нас начинаются дожди и на выходные обещают похолодание. Ночью минусовые температуры, а днём около 0, чуть выше.

tatabata
Доброе утро

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
вирус, почти вся группа болеет, да кто то еще с пневмонией болеет, сидим дома

А на работу справку дают? Или больничный?
хоть и были у нас сложные отношения, но всё равно мне очень не хватает её... не думала, что будет так тяжело...

У меня так было с сестрой. Скоро восемь лет, как нет её, а всё ещё не прошло чувство потери. Время только притупляет острую боль, но не лечит.

Силявка
Время
не терапевт, время анестезилог...

Подмосквичка
Доброе утро.
Лена, сочувствую.
Я похоронила сразу и маму, и папу, с разницей в 9 дней.
Вчера только с сыном говорили.
Прошло 19 лет, а для меня как будто только что

NatalyaB
Доброго утра всем в серединку недели!

francevna
Всем приветики!
Потеплело,+16°, но ветер несёт пыль. После проветривания подоконники протираю влажной салфеткой, прямо чёрные.
Хотела небольшие окна помыть с улицы, но на вечер обещают дождь. Решила, что дождь пыль смоет.

Чайная беседка

OlgaGera
Привет, Беседка

gawala
Чайная беседка

francevna
Девочки, подскажите, кто у нас на форуме живёт в Белоруссии?
Не могу дозвониться к друзьям в г. Слоним, хотела с днём рождения поздравить.
Телефон у них стационарный.
Может номера поменяли?
Раньше дозванивалась, код был 029.
Звоню с мобильного.

Подмосквичка
Таня Сказка, V-tina.

Светяшка
Доброго утра всем!

Мария_А
francevna, Алла, 029 – это код мобильного телефона. На стационарный надо звонить по коду
Международный код города Слонима 8 10375 1562 + № тел. внутриреспубликанский код 8 01562 + № тел.
По какому коду, международному или внутри республиканскому, звонить из России, я не знаю.

NatalyaB
Всем – доброго-предоброго утра!

Volgas
Доброе утро!
Вторые сутки туман, +5.
А мы кофе с овсяными печеньками пьём. С Варюшкой вчера напекли, она у нас два дня гостила. И еще сахарных улиток напекли.

Чайная беседка

Чайная беседка

tatabata
Доброе утро
Светлана, вы с Варюшкой мастерицы! Очень завлекательно выглядит

Наталия К.
кофе с овсяными печеньками пьём
Volgas, Светлана, а можно увидеть рецепт печенья овсяного?

Туся Тася
кофе с овсяными печеньками пьём. С Варюшкой вчера напекли

Варюшка умничка.

Подмосквичка
Доброе утро.
Весна даёт задний ход.
Не хочется уже.

Туся Тася
Весна даёт задний ход.

Устала она с непривычки. Отдохнёт, сил наберётся и снова заявится.

Светлана62
Доброе утро! У нас за ночь выпал снег, и пока не тает.

Anchic
Доброе утро.

francevna
Доброе утро!
Перед восходом было +5°
На смартфоне сейчас +14°
С 22 марта световой день в Подмосковье начнёт опережать Ростовскую область.

Чайная беседка

Мария_А, Мария, спасибо, что поделились.
Не получается дозвониться, может отказались от стационарного телефона.

francevna
В тени +20°
Выходила воздухом подышать, на солнце хорошо.
Но во дворе так ветер закручивает, что протянуло и голову и ноги. Надо было длинное пальто надеть, а в куртке лёгкой вышла.
Первые цветы распустились.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

OlgaGera
Всем Доброго!

Весна даёт задний ход.
Лен, какая весна? По-старому еще февраль. Завтра только Евдокии – курочка водички... Это март. Еще и снега навалит.

tatabata
У нас распогодилось, солнце

Чайная беседка

Но на завтра 9-ти балльный шторм пообещали

francevna
Только что передали, что завтра с утра в Москве будет +15°, а к вечеру пойдёт мокрый снег.
А у нас так сейчас...Чайная беседка

Сильно болит голова, а там ещё и бури магнитные. А вчера не показывало на сегодня.

И такое тепло до понедельника.
Радует, что почти все лужи высохли.
В понедельник дождь по прогнозу, а во вторник снег, днём +2°, ночью -1°
Весенние месяцы на троих соображают 🤣

NatalyaB
Только что передали, что завтра с утра в Москве будет +15°, а к вечеру пойдёт мокрый снег.
На оба телефона прислали предупреждение, что завтра в Москве погодный катаклизм в виде сильных порывов ветра. Давненько не присылали. +15 для марта – это сильно. А в пятницу резко на 12-15 градусов вниз. Побаловались, и хватит.

Светяшка
Доброго утра всем!

Силявка
Доброе утро.

Туся Тася
Ого, уже 12'!

Подмосквичка
Доброе утро.
У нас +10.
Готовимся к шторму в 9 баллов.
И снегу.

Anchic
Доброе утро. На улице ветер довольно приличный уже. Хотя ещё до штормового далеко.

gawala
Чайная беседка

NatalyaB
Всем привет и доброго утра!

Танюша
Доброе утро!
Сегодня хорошо грохнуло 2 раза, где то в 6:30, я как раз собиралась на работу. Оказалось в Балашихе 2 птички сбили.

francevna
Доброе утро!

Чайная беседка

Было +12°
Погода до понедельника у нас майская.

Чайная беседка

tatabata
Доброе утро
Оказалось в Балашихе 2 птички сбили.

И одну из них над нашим с Леной Железнодорожным.
Но я ничего не слышала
Пошла на тренировку, надеюсь, не сдует

NatalyaB
надеюсь, не сдует
Сдувать обещают после 15. И резко упадет температура до заморозков ночью. Посмотрим. Но, судя по голове, что-то меняется.

Anchic
Я тоже не слышала, спала крепко, видимо.

tatabata, Татьяна, ты главное, до трёх часов возвращайся. Вроде, шторм в районе 15 часов должен начаться, по обещаниям.

Светлана62
Доброе утро!
У нас ещё снежка за ночь подсыпало.

NatalyaB
Хе, вроде, еще не шторм, а у наших работяг ограждающие щиты завалило. Завозят плиты для стройки, огородили места для своих фур. В рядок. Легкие временные металлические большие с дырочками. Новенькие, блестящие. Парусность. Полегли с пугающим грохотом. В шторм этак и улететь могут.

Туся Тася
В шторм этак и улететь могут.

Хоть бы не покалечили кого.

tatabata
Я тоже не слышала, спала крепко, видимо.

tatabata, Татьяна, ты главное, до трёх часов возвращайся. Вроде, шторм в районе 15 часов должен начаться, по обещаниям.
Вот, здоровый сон-основа спокойствия и хорошего настроения
Уже вернулась. Ветер очень сильный, иногда так гудел, что даже книжку в наушниках не слышно было. Но тепло. Он, похоже, южный, прямо мне в окна дует.
Посмотрим, что дальше будет.
Мою тренершу сегодня ночью пытались ограбить, с карточек деньги снять. И СБ банка ей звонила, и ещё много кто. Но она всех послала. Но нервы ей потрепали. Один плюс-на фоне этого ей всякие сбитые птички были до фонаря

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Великий пост - 2025

Новое на сайте