Доброго времени суток всем! Купила себе х\п Perfezza в Comfi. Выбирала по принципу: «Куплю самую дешевую и посмотрю, насколько она будет востребованна у нас дома. Если понравится, то потом куплю другую, более солидной фирмы и более навороченную.» На тот момент она стоила 454 гривны. Конечно, не даром, но, если учесть то, что остальные были в 2-6 раз дороже, то почти даром... :grin: Вот уже почти месяц пеку в ней хлеб... Осваиваю, так сказать. Первый недостаток, который заметен был сразу - слишком краткая инструкция: аж на 8 (!) страниц, где уместили и описание х\п, и инструкцию, и целых 7 (!!!) рецептов. Описания режимов выпечки, продолжительность и температуру процесса я там не нашла. Режима «Ржаной хлеб» тоже нет А я покупала х\п как раз для того, чтобы печь, в основном, ржаной хлеб, т. к. его я люблю больше всего. Вот и прищлось сидеть рядом с х\п и записывать поминутно все этапы каждого режима. Поэтому и возникла мысль поделиться своим опытом и узнать об опыте других владельцев аналогичных х\п. Хлебопеки, отзовитесь!
Размер выбирала большой и корочку темную.
ОСНОВНОЙ 3:00
Замес 1 0:10
подъем 1 0:20
замес 2 0:15
подъем 0:20
обминка 0:00:20
подъем 0:50
выпечка 1:05
Размер выбирала большой и корочку темную.
ОСНОВНОЙ 3:00
Замес 1 0:10
подъем 1 0:20
замес 2 0:15
подъем 0:20
обминка 0:00:20
подъем 0:50
выпечка 1:05