Привет, Беседка
Солнце Вчера, после прогулки, еле в себя пришла.
Liilia
Солнце
Рецепты оформила. Там еще один
Бедный родственникПо уху только поняла, где морденька.
По уху только поняла, где морденька.Я сама еле поняла
Целоваться даётся?
Татьяна, чёт он так скрутился, нос спрятал. К похолоданию что-ли.
Хобот мне в помощь
Бедный родственник
Похолодало однако. +7 всего.
Таньча, Татьяна, чёт он так скрутился, нос спрятал. К похолоданию что-ли.Так сказали ж по телеку, чтоб мы не расслаблялись. И мороз еще будет.
И мороз еще будет.
Март
А я и без хобота сегодня справилась по настроению. Своё, в подъезде и соседке балкон. Буду и дальше без хобота стараться
Выпил валерьянки, все отобрал и вызвал мойщика.
Лежаночку ребенку зажали купить.
Вчера вынула одеяла из пододеяльников, а то ночью жарко под одеялком
не надо было бы опять одеяло туда сувать
У него лежаночек больше чем у меня
Гуляй вечерком.И вечером прогулка обязательна.
Вчера вынула одеяла из пододеяльников, а то ночью жарко под одеялком. Муж под утро замёрз.А я ношусь с этими одеялами туда-сюда, пытаясь угадать, какая ночь предстоит. У меня их три вида, не считая пуховых. От более теплых до более легких. Сейчас вот опять сомневаюсь, правильно ли карты разложила.
А я ношусь с этими одеялами туда-сюда, пытаясь угадать, какая ночь предстоит.я бы так не смогла У меня одно. ватное тяжелое. Сверху верблюжье. Если жарко могу снять носки пуховые или кофту. Как то так
Март. КлещиСегодня полз по собе
Сейчас вот опять сомневаюсь, правильно ли карты разложила.
я бы так не смогла У меня одно. ватное тяжелое. Сверху верблюжье. Если жарко могу снять носки пуховые или кофту. Как то так
Сегодня полз по собе
Сегодня полз по собе
У меня одно. ватное тяжелое. Сверху верблюжье. Если жарко могу снять носки пуховые или кофту
а мне никак.а у тебя батареи нельзя перекрыть?
батареи нельзя перекрыть?
У тебя дом без отопления, что ли?ты чО
ты чО
ильно ли карты разложила.Ну да, в квартирах тяжелее с этим. Отапливают улицу. А вам плати за это.
Ну ты температуру в доме можешь сама регулировать, а мне никак. В Херсоне в теплую погоду котельные подавали воду в батареи днем тепленькую, а на ночь погорячее. А здесь хоть тепло, хоть холодно— одинаковая. К вечеру в квартире 27', кончаюсь. На ночь открываем дверь на за
Не предусмотрено.ужОс.. Помню, в апреле жара была 30 градусов, и батареи работали на полную, отопление выключали на майские. Окна не откроешь. По ночам ремонтировали Садовое и Николоямскую.
А я ношусь с этими одеялами туда-сюда, пытаясь угадать, какая ночь предстоитОкна настежь и нормалёк
Ну не то, всё не то.
Помню, в апреле жара была 30 градусов, и батареи работали на полную
И не говори. На телевизоре лучше
Окна настежь и нормалёкНе, в своем доме так не катит. Есть свое отопление, за лишний газ платить не будем. Жарко -подкрутим, холодно -увеличим.
Туся Тася от Сегодня в 20:41
Жарко -подкрутим, холодно -увеличим
Ну вот почему не продержать котлы на минимуме, а в заморозки нормальное тепло бы дать?
Как он туда забрался?
Тоже выход. У меня только окно. Сейчас одно закрыла, одну фрамугу оставила.В своем доме есть нюанс – никто не ходит в легком халатике в холодное время, как это обычно в квартире. Я всю зиму в штанишках и кофточке, а то и в двух иногда. У нас еще в зале потолки 4,5. Попробуй это нормально отопи.
Ну вот почему не продержать котлы на минимумеУ нас так не сделаешь. Котельная одна, труба одна и на ГВС, и на отопление. Т. е. котельная только режим работы меняет, а отопление включают/выключают слесаря в доме. Поэтому просто котёл на котельной не прикрутишь, надо именно в домах отключать.
Оказалось, что ехали на электросамокате (вдвоДочка моей соседки (30 лет) упала с электросамоката. Разрыв связок, операция, реабилитация... Сумма сумасшедшая. Кошмар эти типа средства передвижения.
Как он туда забрался?Белка-летяга. У нас кот такой же был прыгучий.
когда машину увидели внезапно.Блин, из-за этих дурех водитель мог получить срок! Капец!
Это мы прозевали этот момент. Увидели уже когда там сидел.
У нас еще в зале потолки 4,5
труба одна и на ГВС,
Оказалось, что ехали на электросамокате (вдвоём), выезжали со двора вдоль глухого забора и попали под машину, которая по улице ехала.
Ну вот почему не продержать котлы на минимуме, а в заморозки нормальное тепло бы дать?
И немного странно слышать про котлы
Т. е. вода в кране и батареях из одной трубы?
Т. е. вода для ГВС берётся из трубы с холодной водой и в теплообменнике греется до нужной температуры
@Подмосквичка, Елена, ночь спокойно прошла у тебя? Я только один бах слышала. А в местном чате пишут, что много было.Я рядом с Леной. Ничего не слышала. Вроде в другой стороны все происходило.
Вроде в другой стороны все происходило.

Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Белый индийский чай
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Чай «улун» высшего сорта
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Необычная подача чая
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чаеварка Breville BTM800