OlgaGera, Лёлька, фигасе «гнёздышко».
Чайная беседка (страница 366)
Liilia
Мы сегодня открыли сезон шашлыков и рыбы на гриле. В футболках было комфортно. Супер!
фигасе «гнёздышко».Замерять не полезли, Высоко
Гуляли, дошли до гнездаОго! А чьё это? Птеродактиль? Склисс?
Гуляли, дошли до гнезда
Прям таки орлиное, не иначе
Подтверждаю, вкусный.
Я даже и не усомнилась.
дошли до гнезда
Аисты построили?
В футболках было комфортно.
Звонила сегодня в Херсон, там было в обед больше двадцати градусов.
Аисты построили?Не знаю. Никого нет. Могут и аисты. Будем смотреть
Будем смотреть
Будем ждать.
Доброе утро. У нас оно солнечное.
С добрым утром всех
Переменно солнечно, сегодня тучки набегают.
У нас оно солнечноеЯ бы уточнила.
Переменно солнечно, сегодня тучки набегают.
Доброго утра всем!
Доброе утро!
Вчера днем было очень жарко, больше часа была во дворе, а сегодня на градуснике -2°, крыши, земля в изморози.

Вчера днем было очень жарко, больше часа была во дворе, а сегодня на градуснике -2°, крыши, земля в изморози.

Доброе утро всем и прекрасного дня!
Переменно солнечно
У меня тучек в окно не видно.
Всем доброго утра и хорошего дня! +4, солнышко.
Доброе утро! У нас тоже солнышко.
Доброе утро
У меня тучек в окно не видно.У меня тоже
Доброго утра всем проснувшимся!
Солнечно, тепло, никаких тучек. В квартире – жара. Открыты вверх три рамы, и все равно около 24 градусов. Странно, но летом такая температура переносится нормально, а сейчас тяжеловато. Ну, не кондиционер же включать?!
Солнечно, тепло, никаких тучек. В квартире – жара. Открыты вверх три рамы, и все равно около 24 градусов. Странно, но летом такая температура переносится нормально, а сейчас тяжеловато. Ну, не кондиционер же включать?!
Странно, но летом такая температура переносится нормально, а сейчас тяжеловато
Потому, что сейчас очень агрессивное солнце. У нас тоже самое. На улице тяжело находиться. В тени холодно, а на солнце тяжело.
Добрый день!
Солнышко, тучек нет, на улице шикарно, провела обработку смородины. На градуснике в тени +11.
Солнышко, тучек нет, на улице шикарно, провела обработку смородины. На градуснике в тени +11.
Мои тучки разбежались.
Сегодня ждём очередной погодный рекорд, до +11 обещают.
Сегодня ждём очередной погодный рекорд, до +11 обещают.
Прогулялись, еле доплелась домой. Тяжело, жарко. Но погодка таки шикарная, птички поют вовсю.
Доброго
Солнечно
Солнечно
Доброго дня. У нас тоже жарко.
Странно, но летом такая температура переносится нормально, а сейчас тяжеловато.
Сейчас ещё из-за отопления очень сухой воздух. Может это влияет.
У меня сегодня бельё постельное высохло на балконе в тени за 2,5 часа. Я его уже даже погладить успела.
Прогулялись, еле доплелась домой. Тяжело, жарко. Но погодка таки шикарная, птички поют вовсю.А мне не жарко, хорошо. Обула кроссовки вместо сапожек и сняла головной убор, и прогулялась: солнышко припекает ласково, но воздух холодный. Это тепло сейчас очень обманчиво и коварно, простыть можно очень легко. Но на улице красота. Мне сегодня подарков надарили: вчера сменщица на работе набор полотенец, внук сегодня красивущий бокал (внутри колбы цветы) и тапочки комнатные (очень нежные, мяконькие), старший сын набор электрических мельниц (я их все никак не отваживалась купить, жадничала), младший сын сертификат в Экотермы на SPA(годен до марта 2026г). Ну и я всех их жен одарила, коллег на работе тоже – люблю делать подарки, это такой кайф, когда твой подарок к душе человеку.
А уже зайчики на вербе распустились. В лесу кое-где снег. Дорога сухая
Весеннего всем настроения. Фото моего апельсина доказывает, что Весна пришла и не отступит.
мне не жарко, хорошо. Обула кроссовки вместо сапожек и сняла головной убор, и прогулялась:
Я вышла в десять утра, показывал телефон +4'. Оделась, как всегда. Но солнышко же так старалось! У мужа даже щеки подзагорели, румяненький.
Мне сегодня подарков надарили
Отличные подарки.
Фото моего апельсина
Ух, как старается, весну почуял.
Зоя Гришина, Зоя, подарки – это хорошо. И дарить, и получать.
Туся Тася, Наташа, а я уже гуляла после обеда, часов в 16(с утра и до этого времени встречала детей и внуков, чаевничали и кофейничали, вели всякие насущные разговоры).
Anchic, Анна, это да. А самое важное, когда ты (это я про себя) эти подарки можешь купить для своих любимых и близких.
Anchic, Анна, это да. А самое важное, когда ты (это я про себя) эти подарки можешь купить для своих любимых и близких.
я уже гуляла после обеда, часов в 16
Ааа, ну так конечно. И одежду подобрала правильную.
Всем привет. Погода радует...
Мне сын подарил билеты в МХТ им. Чехова на 11 марта (как всегда – партер 1 ряд, середина.... Он традиционно покупает 1-й или 2-й ряд везде). Пойдём с ним. Муж отказался идти.
Спектакль – не обычный. Отзывы на него – от восторженных до «не понял...»
Посмотрим....
Мне сын подарил билеты в МХТ им. Чехова на 11 марта (как всегда – партер 1 ряд, середина.... Он традиционно покупает 1-й или 2-й ряд везде). Пойдём с ним. Муж отказался идти.
Спектакль – не обычный. Отзывы на него – от восторженных до «не понял...»
Посмотрим....
Девочки, мальчики, сегодня Иванов День. Птицы начинают строить гнезда.
Я сегодня в Храм ходила, там икона Иоанновой головы по центру стоит. Еще подумала, к чему она там. А вот что.
Девочки, мальчики, сегодня Иванов День. Птицы начинают строить гнезда.А мы в парке птичьи перепалки слышали. Теперь понятно, они стройматериалы и место застройки делили. Я так и сказала, правда в шутку, а оказывается вон чего.
мы в парке птичьи перепалки слышали.
Да, грачи уже пару недель орут, как ненормальные, делят прошлогодние гнезда.
Не помните, «Полосатый рейс» разве цветной был? Сморю по 5 каналу, и что-то не то...
NatalyaB, вроде цветной...
NatalyaB, вроде цветнойЗначит, склероз, вторая стадия: помню только то, что смотрела по черно-белому тв...
Не помните, «Полосатый рейс» разве цветной был? Сморю по 5 каналу, и что-то не то...Всегда цветной был
Доброго утра всем!
Всем доброе утречко! Начинаем новую весеннюю неделю. Обещают прям под 20 градусов тепла, вчера жарко было, но ветер холодный. Праздничные выходные пролетели быстро, будильник разбудил на работу.
Утра всем...
Доброго утра и хорошего дня!
Доброе утро. За окном птички говорят «чив-чив».
Доброго утра и хорошей недели всем!
Доброе утро.
Всем доброго утра и хорошего дня! Солнышко светит.
Всем доброе утро!

Какой шикарный букет.
Туся Тася, Наташа, спасибо!
Наш ППзавтрак сегодня.
Наш ППзавтрак сегодня.
А вот наша Варвара приходила поздравить меня.
вот наша Варвара
Какая же она хорошенькая, прямо кукла.
ППзавтрак
Про ПП шутка?
Какая же она хорошенькая, прямо кукла.Наташа, нет не шутка. Бисквит-банан, яйца, овсянка, разрыхлитель, какао (по желанию), крем-творог и йогурт.
Про ПП шутка?
Доброе утро!
Утром 0° и опять изморозь.
Ночью даже в спальне прохладно было. Я уменьшила газ, а наверно ещё и подачу газа уменьшили. Батареи просто живые.

Утром 0° и опять изморозь.
Ночью даже в спальне прохладно было. Я уменьшила газ, а наверно ещё и подачу газа уменьшили. Батареи просто живые.

Volgas, Светлана, внучка — красотка!
Volgas, Светлана, как дети быстро растут, вроде только родилась...
А рецепт будет?
Наташа, нет не шутка. Бисквит-банан, яйца, овсянка, разрыхлитель, какао (по желанию), крем-творог и йогурт.Говорите медленнее, я записываю..
А рецепт будет?
Volgas, Светлана, как дети быстро растут, вроде только родилась...Здесь?
Говорите медленнее, я записываю..
А рецепт будет?
Всем доброе утро!
Здесь?
Ну, хоть, где.. Рецептом оформи, если его нет на ХП.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Белый индийский чай
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Чай «улун» высшего сорта
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Необычная подача чая
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чаеварка Breville BTM800