Ssylka

Чайная беседка (страница 365)

albina1966
francevna, Алла, и Алиса, и зефир хороши.
Мы погуляли с детьми в городском парке. Людей много, все вышли на улицу после февральских морозов греться.

мама, спасибо, вкусно. Но у моей жены борщ вкуснее...» Я пр
Не нужно маме так говорить, ей по-любому будет обидно. Свекровь молодец, сгладила.

Туся Тася
Пока всё

А куда спешить? Понемногу за месяц справитесь.
музыку никто не догадался взять.

И культурную программу не заготовили? Типа песен или стихов поздравительных?
Самое главное, что все довольны.

Это точно.
Зато у меня в чесноке пшеница от соломы дружно взошла

Будет из чего хлеб печь.
А то завтра на работу, не до поздравлений будет.

Тогда спасибо. И тебя с наступающим Женским днём.

чем говнодавы практичнее для большого города?

Можно я отвечу? Говнодавы не застряют между тротуарных плиток и на одной ноге в полной маршрутке в них стоять удобнее, чем на каблуке. На педаль в собственной машине тоже вроде лучше жать без каблука (большого).
Фото уберу,

Какая куколка! Прямо Эльф.
Свекровь вроде как не обиделась. Ответила – ну и хорошо...

Мудрая женщина. А мужики вот так нехотя и вбивают кол между свекровью и невесткой. Перед женитьбой их надо на курсы отправлять.

Танюша
Туся Тася, Наташа, я уже давно хожу не на каблуках, а на не большой танкетке и купить такие ботиночки в магазине проблематично, т. к. сплошные говнодавы.

сонейка
Сегодня в 19 часов по каналу Россия 1 будет передача «Оземпик-убийца».

tatabata
Можно я отвечу? Говнодавы не застряют между тротуарных плиток и на одной ноге в полной маршрутке в них стоять удобнее, чем на каблуке. На педаль в собственной машине тоже вроде лучше жать без каблука (большого).

Совершенно верно. Потом, если много двигаться, ходить пешком, то тоже удобнее. Я же не только по асфальту передвигаюсь, я парки и лес люблю.
а на не большой танкетке и купить такие ботиночки в магазине проблематично, т. к. сплошные говнодавы.
Мне не нравится танкетка, с моей точки зрения ботинки на толстой подошве более стильно выглядят. Здесь, конечно, все как всегда упирается в чувство меры модельера. Но мои брутальные ботинки выглядят очень даже ничего
А так, что кому нравится, это понятно.

Anchic
francevna, Алла, какую красоту ты наваяла! И внучка – прелесть!

Зоя Гришина, Зоя, тебя тоже с наступающим!

Но современная мода, надо отдать ей должное, очень удобна и практична для большого города.
В целом, согласна. Хотя я обычно и не модную обувь покупаю, но раньше столько удобной обуви не было.
И культурную программу не заготовили? Типа песен или стихов поздравительных?
Нет. Но хоть на этот пикник они созрели. Я же говорю: в прошлом году вообще ничего не придумали, пришлось в последний момент конфеты покупать. Долго зреют парни.

Танюша
На счёт обуви спорить больше не буду, каждому своё. Но сама такие носить не буду, они мне берцы мужские напоминают.

tatabata
они мне берцы мужские напоминают.

У меня есть типа берцев, по грязи очень удобно, правильно их Анчик охарактеризовала. А есть Темберленды, настоящие, они из очень хорошей темнобордовой кожи и внутри шелковая подкладка. Подошва сникерс. Старенькие, но до сих пор красивые А спорить здесь не о чем У каждого свой стиль
А на высоком каблуке я тоже ношу, но там должна быть очень хорошая колодка, у меня есть такие высокие ботинки Хёгель. Вот в них тоже можно по любой пересеченной местности передвигаться, несмотря на каблук 8 см. Уникальная обувь.

Туся Тася
Нет. Но хоть на этот пикник они созрели

Молодые ещё, разовьют фантазию со временем.

Наташа, я уже давно хожу не на каблуках, а на не большой танкетке и купить такие ботиночки в магазине проблематично, т. к. сплошные говнодавы.

Вот с этим согласна. У меня большой размер обуви, поэтому не вся обувь смотрится элегантненько. На каблучке или танкеточке таки красивше. Но вот мне попались хорошенькие полусапожки на низком ходу, со шнуровкой, аккуратные, нога огромной в них не смотрится. Сапоги на каблуке отправились в шкаф. Таки в них уже тяжеловато скакать по лужам, грязям, снегу, да и просто тяжеловато уже.

сонейка
Сегодня в 19 часов
Обманули. Обещали в 18 часов, потом в 19 часов – и ни фига!

albina1966
меня большой размер обуви, поэтому не вся обувь смотрится элегантненько. На
У меня сороковой стопроцентный. Всегда подходит. Для моего роста нормально.
Коллеги- женщины мужа с непонятными стопами частенько заказывают хорошенькую кожаную обувь, которая им потом не подходит, а мне в самый раз, у меня стандарт.

tatabata
У меня 38,5-39. Подъем очень высокий. Вот подарочные трекинговые взяла 39,5, для носка потолще, но они такие аккуратные!!! Смотрятся на ноге прямо крохами. Вот почему, не знаю, но так

Туся Тася
Для моего роста нормально.

У меня 1,63, а обувь сейчас 41 р-р. То ли размеры поменяли, то ли нога так растопталась, но раньше носила 39.

Зоя Гришина
У меня 1,63, а обувь сейчас 41 р-р. То ли размеры поменяли, то ли нога так растопталась, но раньше носила 39.
Нога «растаптывается» с возрастом. Я, учась в институте носила 35-36 р, да еще и на шпилечке. А сейчас покупаю 39(стопа 24,5см) и практически без каблука, ну может невысокая танкетка (летом люблю сабо) – главное удобство.

Anchic
Туся Тася, Наташа, у мамы тоже нога постепенно больше становилась. В конце носила уже 41 тоже, а в юности 38 был. И у меня постепенно побольше стала, в конце школы был полноценный 40, а сейчас 42.

albina1966
Ногастая какая У меня был 174, сейчас, наверное-то, чуть усохла и то 40. Никогда с обувью проблем не было, разве что разбирали этот размер в первую очередь, типа самый ходовой.

tatabata
Туся Тася, Наташа, нога растаптывается, у меня 37 был лет 20 назад, а размеры тоже сейчас разные. Я их не очень хорошо понимаю, кстати, с одеждой то же самое.
Мне кажется, что при беременности нога увеличивается, а потом так и остается
У меня у дочки при 168 был 36 размер, после 2 родов стал 38.

Туся Тася
Нога «растаптывается» с возрастом

Она растаптывается, но как-то изменения произошли внезапно. Закралось подозрение, что изменились размеры. Ведь не стало сейчас размеров с половиной.

Ногастая какая

А чего мелочиться? Зато упор хороший.

Anchic
Закралось подозрение, что изменились размеры.

Производители кто во что горазд. У кого сетка совпадает со старой, у кого нет, часто маломерит обувь. Сыну подбирать обувь сложно из-за этого. Ему пока ещё беру немного с запасом, т. к. нога пока ещё растёт. И вот заказываешь, думаешь, что будет великовато, а они или впритык, или вообще малы уже.

Зоренька 74
Хотела вам к чаю тортик принести, а поставила в Тарталетки, вслед за Татьяной
Tapтaлeтки & Ко #4188839 (Зоренька 74)

tatabata
Ведь не стало сейчас размеров с половиной.

Почему не стало? Есть и с половиной.

но как-то изменения произошли внезапно

Самое печальное для меня, что это касается не только размеров обуви

albina1966
чего м

чего мелочиться? Зато упор хороший.
Хорошего человека должно быть много!
Позырь телегу.

Зоя Гришина
Насчет выбора обуви. Еще в детстве меня мама баловала хорошей обувью (Чехия). Позже, уже в осознанном возрасте покупала как правило Саламандру (уже в Германии, тогда ГДР. Ой, какие тогда, в 80-х красивые были деревянные сабо и танкетки на каблуке, и мокасины на каблучке тоже – мягенькие, удобные) и себе и мужу и сыну, а сейчас Рикер (у них, как правило размеры совпадают и редко «гуляют», я меряю в магазе модель, а потом заказываю на Озоне – пока проколов не было). Отношусь к обуви очень взвешенно, не могу совсем носить из искусственной кожи. Сейчас меня сын младший «подсадил» на кроссовки (он как сороконожка, каких у него кроссовок только нет – и зимние, и летние в сеточку и в дырочку, и беговые и для тенниса и даже с отдельным«домиком» для большого пальца), кстати, у Рикер очень интересные и аккуратненькие модели кроссовок.

Всем спокойной ночи и сладких, добрых снов (а лучше без них). Мне завтра на работу (повезло, так повезло: дежурила с 31 на 1-е НГ, 23 февраля, и вот 8 Марта, да еще график уплотняется в связи с отпуском одной из работниц. Но отпуск – это святое, справимся. Я не жалуюсь, просто констатирую).

OlgaGera
сейчас Рикер
Ну, рикер стал не тот. Размеры не совпадают. Если я донашиваю рикер 41 размера, Хёгль 41 рвзмера, то сейсам заказала рикер 43 размер. Малы
Немцы мои присылают мне обувку 41 размера.
Производство уже другое.
Ну и с Саламандр я бы не стала сравнивать

Туся Тася
Самое печальное для меня, что это касается не только размеров обуви

Нога не так быстро меняется, как хрудь.

Иришк@
Вон какая Маня нарядная в бальном платье!
Ага, это она еще и ненамакияженая (ее слово )
Всем добрый вечер.

Конечно, мамины блины вкуснее
как оказалось сегодня еще и котлеты

Иришка, Маня очень симпатичная (3 тьфу), наверное, на тебя похожа? Я
Спасибо, Танюш Манюня наша на папу похожа. Папина доча.

gawala
нога так растопталась, но раньше носила 39.

Растаптывается. Говорят после родов особенно. У меня было всю жизнь 37,5. теперь 39.

Зоренька 74, Ирина, тортик твой обалденный!

Зоренька 74
gawala, Галина, спасибо

Таньча
Нога не так быстро меняется, как хрудь

Всё тоже самое как и раньше. Что грудь, что размер ноги. Объём только поменьше брать стала.
Растаптывается. Говорят после родов особенно

Ну не знаю, двоих родила. И работа до 50 только на ногах.

gawala
Ну не знаю, двоих родила. И работа до 50 только на ногах.

Они растаптываются у тех кто на.. сидел всю жизнь и тяжелее телефонной трубки ничего не поднимал.. наверное..

Светяшка
Доброго утра всем!
*
Размеры на обувь ужасные.
В прошлом году не смогла купить на 37-ой зимнюю обувь.
То узкие, то короткие на пару мм.
Купила ботинки.
Иду в них, а кажется что по камням.
В Нальчике в Kari купила Дутые сапоги/валенки женские.
*

Чайная беседка

Anchic
Доброе утро.

Всех с праздником! Здоровья, мира, счастья!

Irinap
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Всех с праздником, Мира, добра, счастья, радости!

pawllena
Чайная беседка

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
С праздником нас, девочки! Здоровья, любви, внимания близких, хорошего настроения и мирного неба.

Irinap
Забыла, вчера остатки творога, сливок, сгущенки смешала и сделала паннакоту или бланманже, а по русски – творожно-сливочное желе. Украсила ягодкой замороженной, тертым шоколадом цветным и малинкой сублимированной.

Чайная беседка

Зоренька 74
Всем доброго утра. С праздником!!!Чайная беседка

Подмосквичка
Доброе утро девочки.
Всех с нашим праздником.Чайная беседка

Счастья, любви, внимания, заботы, уважения вам, от ваших родных и близких.

Anchic
У нас и погода под стать празднику, солнце, на небе ни облачка. Ночью слегка подморозило и подсушило грязь. Днём обещают да +10. Веснаааа! А я скоро пойду на тренировку в честь праздника.

albina1966
Приветики! С Праздничком всех! Здоровья, счастья, мира и добра всем!

Танюша
Доброго утра и с праздником весны!

Чайная беседка

Подмосквичка
У нас и погода под стать празднику
Ага, просто шикарно.
В Москве такую погоду на 8 марта не помню, а вот в Брянске в 2020 было аж +17

Светлана62
Доброе утро!
Всех с праздником!
Здоровья, счастья, добра и мира!

NatalyaB
Доброго утра! И всех нас с праздником!
Погоду хорошую нам выдали, значит, хорошего настроения!

В Москве такую погоду на 8 марта не помню,
Наверное, была и еще когда-то, но мне запомнилось одно 8 марта, год, скорее, 1979. Хотя, может, и 1978 это был. Зима была как зима, но потеплело рано, к празднику было сухо, солнечно и необычно тепло, вылезли из зимних одежек.

Ярик
Доброе утро! Всех с праздником весны, с 8 марта! Пусть всегда светит солнышко в душе!

francevna
Всем приветики!
Вчера в тени +16°, а сегодня утром трава и крыши в изморози были.
Ветер наконец-то стих.
Сейчас солнечно.

Чайная беседка

Чайная беседка

tatabata
Добрый день!
С праздником! Пусть всегда будет солнце!

Чайная беседка

Volgas
Милые соБеседницы, с праздником!
Счастья, любви, красоты, мира и добра!

Чайная беседка

OlgaGera
С Праздником!
Привет, Беседка

Anchic
У меня тортик не такой красивый, как у девочек, но вкусный. Крем — клубника со сливками. Бисквит с рисовой мукой.

Чайная беседка

Чайная беседка

Ещё «Мимозу» приготовила, но не фотографировала.

Ещё цветочки забыла принести:

Чайная беседка

На творческий беспорядок на столе внимания не обращайте.

Елена17
Чайная беседка

Чайная беседка

Зоя Гришина
У меня тортик не такой красивый, как у девочек, но вкусный. Крем — клубника со сливками. Бисквит с рисовой мукой.

Чайная беседка

Чайная беседка

Ещё «Мимозу» приготовила, но не фотографировала.

Ещё цветочки забыла принести:

Чайная беседка

На творческий беспорядок на столе внимания не обращайте.
А я бы попробовала такой лёгкий тортик в честь праздника, малепусенький кусочек с чаем.

Иришк@
Девчоночки мои любимые, с праздником! Пусть всегда будет хорошее настроение, счастья и любви и мирного неба над головой!

Чайная беседка

Маня присоединяется к поздравлению.

Anchic
Зоя Гришина, Зоя, он реально лёгкий. Крем вот такой
hlebopechka.ru...
Очень вкусный, в меру сладкий и нежирный.

Иришк@
А погода сегодня просто чудо. Очень тепло, ветра нет. Воробьи чирикают громко. Наслаждаюсь погодой.

NatalyaB
Кому пирожок со сливами и творожно сметанной заливкой? Только из духовки! Пааахнееет!
(А у слив косточки не вынимааалииись... )

Чайная беседка

Зоя Гришина
А погода сегодня просто чудо. Очень тепло, ветра нет. Воробьи чирикают громко. Наслаждаюсь погодой.
У нас на солнышке (а оно яркое сегодня) хорошо, даже жарковато. А вот в тени совсем не комфортно (утром рано у меня замёрз замок в машине, и около подъезда лужица небольшая была подо льдом).

Туся Тася
У меня тортик не такой красивый, как у девочек, но вкусный

Главное, что он вкусный, плюс «Мимоза» с розами.
Кому пирожок со сливами и творожно сметанной заливкой?

Мне! К Аниному тортику твой пирожок очень пойдёт. Спасибо.

Anchic
NatalyaB, и мне пирожок. Мои мужчины не любят такого типа пироги, поэтому не делаю сама.

Главное, что он вкусный

Подтверждаю, вкусный.

OlgaGera
Гуляли, дошли до гнезда

Чайная беседка

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте