Ssylka

Чайная беседка (страница 563)

Anchic
Доброго утра. Хотела сходить на тренировку, но голова не пускает: болит со вчера, даже спала плоховато. И таблетки никакие не помогают до конца, притупляют на время и всё. Давно такого не было.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Аня, может пойти пройтись? Не поможет— прийдешь домой и выпьешь таблетку. Или совсем сильно болит?

Anchic
Туся Тася, Наташа, схожу чуть попозже. Уже тоже думала, что надо хоть походить.

Капуста же ждёт своей очереди уже неделю почти: в прошлое воскресенье купили. Надо квасить. Но с такой головой точно не буду. Если пройдёт, то можно.

Туся Тася
Капуста же ждёт своей очереди уже неделю почти
Ну столько ждала, то еще подождёт. Зато луны растущей дождалась.

Anchic
Зато луны растущей дождалась.

Т. е. сына пока на стрижку не загонять? А то его постричь надо было ещё в начале месяца. Но он никак не запишется.

Туся Тася
сына пока на стрижку не загонять?
Пусть обрастает.

tatabata
Доброе утро
Аня, погуляй по лесу, если отпустит. Вчера вечером по парку гуляла, очень хорошо, палой листвой пахнет. А капуста не убежит. Выздоравливай

albina1966
Anchic, Анна, пусть головушка побыстрее пройдет.
Всм приветик! С вечера дождь, а ночью прям очень сильный. К утру угомонился. Но очень тепло, ночью даже выключила котел.
Я уже второй раз квашу капусту, сегодня нужно уже в холодильник ставить

tatabata
Я уже второй раз квашу капусту, сегодня нужно уже в холодильник ставить

Значит и мне пора. Я много помидорок 'улетных' сделала, место в холодильнике занимают, придется потеснить.

NatalyaB
много помидорок 'улетных' сделала, место в холодильнике занимают, придется потеснить.
Съесть!
=====
С добрым утром! Выходной, отдыхайте!
===
Anchic, Анна, капуста подождет! Перестанет голова болеть – процесс засолки будет быстрее и эффективнее. Проверено!

Irinap
А у нас дождь идёт. А меня мой организм прям гонит на улицу погулять. Выглянула, вроде бы перестал, вышла, а он как пошлет вовсю. В общем, прогулка закончилась походом в ближайший магазин.
Anchic, Анна, пусть побыстрее головка твоя в порядок прийдёт.

Lind@
NatalyaB, Anchic, Анна, Dream D20 Pro с функцией сухой и влажной уборки. Он сегодня часа два (точно не засекала) елозит по всей квартире (103кв. м). Помыл под кроватью добросовестно. Залезал на ковёр и ковровые дорожки в спальне легко, придверный коврик убрал очень чисто, под унитазом пролез. Набрал пыли (а главное волос собрал кучу) полный контейнер. Лужи не оставляет.
ь он воду брызгает перед собой? как окномойщик?

OlgaGera
Доброго всем

Светяшка
Но очень тепло,

+16.

Танюша
OlgaGera, Лёлька, ты уже в деревуху уехала?

OlgaGera
OlgaGera, Лёлька, ты уже в деревуху уехала?
Приеду еще. 29 приём, 30 тоже. Побуду.

NatalyaB
Но очень тепло
У нас тоже тепло, не так, конечно, как у вас, но мы и не юг. 9-10 градусов. Без солнца, парником. Все бы ничего, но дня три назад прибавили отопления. Не как зимой, не горячие стояки, но хорошо так теплые.
Как результат: в квартире 24 градуса при открытых окнах, одна рама вверх, вторая на щелку. Добавкой к этим сомнительным удовольствиям строители бахали и скрежетали всю ночь и по сю пору. «Май голова нихт!»(с)
А в остальном...

Светлана62
Добрый день всем!
Девочки, у кого-то есть связь с Францевной? У неё всё хорошо?

Irinap
Букетик пеларгоний.Чайная беседка

albina1966
+16.
Чайная беседка

Anchic
Сходила погулять. Голова не прошла, но зато походила. Нашагала чуть больше 10 тыс. шагов.

Зоя Гришина
Anchic, Анна, вот и славненько. Денёк сегодня прекрасный, солнечно, тепло.
А капусту не надо квасить, если «неможится» – неудачный вкус у неё будет (так старики говорят).
По пылесосу был вопрос. Он брызгает водичку непосредственно на тряпочку – никаких луж не оставляет, полы как будто вы протерли влажной отжатой тряпкой.
Сейчас попытаюсь собрать тетрис – стол к подоконнику для моих цитрусов.

Anchic
Зоя Гришина, Зоя, у нас солнышка нет. У нас с утра туман был. Сейчас, вроде, тумана нет, но асфальт не сохнет, мокрый. Хотя и осадков нет при этом.

Туся Тася
Девочки, у кого-то есть связь с Францевной? У неё всё хорошо?
Сегодня она мне прислала веселый ролик с песнями и плясками. Надеюсь, что всё хорошо.
Букетик пеларгоний.
Хорошенькие.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте