Ssylka

Хлебопечка Endever MB-58/59

Хлебопечка ENDEVER MB-58/59

Мощность 550вт, Размеры 23*31,5*24,2
19 программ : Классический, Быстрый, Сдоба, Французский, Цельнозерновой, Бородинский, Безглютеновый, Хлеб с добавками, Десерт, Перемешивание, Бездрожжевое тесто, Дрожжевое тесто, Кекс, Джем, Йогурт, Выпекание, Тушение, Разморозка, Обжарка.
Таймер на 15 часов, Автоподогрев 60 минут, Функция паузы, Сохранение текущих установок программы 10 минут, дисплей, чаша с антипригарным покрытием, мерная ёмкость, мерная ложка, крюк.
Выбор веса 450-600гр.
Выбор цвета корочки – светлая, средняя, тёмная.

Долго искала небольшую хлебопечку, что бы и места занимала немного, и хлеб выпекала маленького размера. В итоге остановилась на этой. Пробные выпечки были три. Первая – из готовой развесной смеси из Ашана «Деревенский». Пекла на основной программе. Так торопилась, что забыла выбрать цвет корочки и вес. Но всё равно получилось замечательно. Только корочка чуть поджаристее, чем надо бы. Второй хлеб пекла ржано-пшеничный на программе бородинского. И сегодня пекла хлеб только из ржаной муки, без пшеничной, с солодом, свежими дрожжами и ложечкой яблочного уксуса. Замешивала на программе цельнозернового, потом поставила подходить на программе йогурт на час, и выпекала на программе выпечка. Хлеб очень хорошо поднялся, пропекся, получился очень мягкий, пушистый, совсем не похож на чисто ржаной. Все хлеба пекла из расчета на триста грамм муки, просто мне больше не надо. В готовом виде получается где-то 450 грамм. Судя по тому, что даже сложные ржаные хлеба получились хорошо, с пшеничными наверное тоже справится.
Пробовала замешивать бездрожжевое тесто. промешивает хорошо.

Хлебопечь Endever SkyLine MB-58

Главное преимущество этой хлебопечки – возможность работать с разными видами теста. Устройство справляется как с дрожжевыми, так и с бездрожжевыми рецептами. В результате вы получаете не просто домашний хлеб – аппарат поможет замесить тесто для домашней пиццы или традиционных пельменей и вареников.

Хлебопекарня ENDEVER SkyLine MB-58 оборудована современной контрольной панелью с жидкокристаллическим экраном для удобного управления процессом выпечки. Пользователь может регулировать степень поджаристости корки, выбирая один из трех вариантов – от светлого до темного оттенка. Прибор позволяет готовить хлеб двух размеров – массой 450 или 600 г. Специальное антипригарное покрытие емкости для выпекания обеспечивает легкое извлечение готового хлеба.

Технические характеристики: хлебопечь Endever SkyLine MB-58

Бренд ENDEVER
Мощность (Вт) 550
Номинальное напряжение (В) 220 В, 50 Гц
Размер чаши (см) 16*13*13,5
Габаритные размеры 23*31,5*24,2 см
Цвет Белый
Вес изделия (кг) 3.1
Особенности и дополнительные функции 19 программ приготовления: Классический, Французский, Цельнозерновой, Бородинский, Быстрый, Сдоба, Безглютеновый, Хлеб с добавками, Десерт, Перемешивание, Бездрожжевое тесто, Дрожжевое тесто, Кекс, Джем, Йогурт, Выпекание, Тушение, Разморозка, Обжарка, Таймер на 15 часов, Автоподогрев: 60 минут, Функция паузы, Сохранение текущих установок программы 10 минут, LСD-дисплей, Чаша с антипригарным покрытием, Вес выпечки: 450/600 г, Индикация режима работы текущей программы, Индикация этапов программы, Индикация времени до конца программы, Функция защиты от перегрева
Комплект поставки Хлебопечь, Антипригарная ёмкость для выпечки, Мерный стакан, Мерная ложка, Лопасть для замешивания теста, Крюк для извлечения лопасти, Руководство по эксплуатации с рецептами по приготовлению, Гарантийный талон
Гарантия (мес.) 18
Артикул 80282

Приветствие

Этот современный прибор станет надежным помощником на вашей кухне. При правильном использовании и уходе хлебопечь прослужит вам долгие годы.

Перед началом эксплуатации внимательно изучите данное руководство – в нем содержится важная информация по безопасному использованию и обслуживанию прибора.

Комплектация

• Хлебопечь – 1 шт
  • Форма для выпечки с антипригарным покрытием – 1 шт
  • Лопасть для замешивания с антипригарным покрытием – 1 шт
  • Мерный стакан – 1 шт
  • Мерная ложка – 1 шт
  • Крючок для извлечения лопасти – 1 шт
  • Руководство по эксплуатации – 1 шт
  • Гарантийный талон – 1 шт

Условия гарантии

На данное изделие предоставляется гарантия 18 месяцев с момента покупки. Гарантия распространяется на дефекты материалов и производственные недостатки. В течение гарантийного срока производитель обязуется отремонтировать или заменить неисправные детали при условии:

• Эксплуатации в соответствии с инструкцией
  • Отсутствия следов самостоятельного ремонта
  • Сохранения полной комплектации
  • Отсутствия механических повреждений
  • Наличия правильно заполненного гарантийного талона

Меры безопасности

• Используйте прибор только по назначению и в бытовых целях
  • Подключайте только к заземленной розетке
  • Проверяйте соответствие напряжения сети указанному на приборе
  • Не допускайте перегиба и повреждения шнура питания
  • Отключайте от сети сухими руками, держась за вилку
  • Не используйте на открытом воздухе
  • Не погружайте в воду
  • Не включайте при видимых повреждениях
  • Не оставляйте работающий прибор без присмотра
  • Не позволяйте детям играть с прибором

Внимание! Во время работы прибор нагревается. Не касайтесь горячих поверхностей. Используйте прихватки.

Функциональные особенности

• 19 автоматических программ приготовления
  • Выбор веса выпечки (450/600 г)
  • Выбор цвета корочки (светлая/средняя/темная)
  • Таймер отложенного старта до 15 часов
  • Автоподогрев до 60 минут
  • Функция паузы
  • Сохранение настроек при отключении питания
  • LCD-дисплей
  • Антипригарное покрытие формы

Эксплуатация

Перед первым использованием

• Удалите упаковку и наклейки
  • Протрите корпус влажной тканью
  • Вымойте форму и лопасть теплой водой
  • Просушите все детали

Порядок работы

• Установите форму и лопасть для замеса
  • Загрузите ингредиенты согласно рецепту
  • Выберите программу кнопкой «Меню»
  • Установите вес и цвет корочки
  • При необходимости настройте таймер
  • Нажмите «Старт»
  • По окончании выньте хлеб

Уход и хранение

• Отключите прибор и дайте остыть
  • Вымойте съемные детали теплой водой
  • Протрите корпус влажной тканью
  • Храните в сухом месте

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и комплектацию прибора без предварительного уведомления.

Похожее

Пустельга
Девочки, подниму темку. А вдруг знает кто нибудь: модели 58 от 59й только цветом отличаются или по функциям тоже какие то отличия есть? Я не нашла....
Хочу свою капризную Maxwell MW-3752 W поменять на по отзывам, более сговорчивою Эндевер, судя по тому, что пишут в теме по ней (по этому Максвелу), вот и выбираю. Да и поднимать вопрос по ХП хочется в профильной теме (хотя за обсуждение в теме по Maxwell MW-3752 W благодарна, иначе бы откуда я о ней узнала....)

Nolas
Пустельга, здравствуйте. Похоже, что только цветом.

Привет Дарина. У меня полный близнец - delta dl-8007b. Только она 650 вт. Тоже получилось с первого раза хорошо. Хотел узнать, у вас в вашей хп основная программа совпадает с моей? У меня такая в описании:
  • Замес 10 мин
  • Подъем 10 мин
  • Замес 15 мин
  • Подъем 30 мин
  • Замес 1 мин (на самом деле 10 сек)
  • Подъем 14 мин
  • Замес 1 мин (10 сек)
  • Подъем 39 мин
  • Расстойка - (нет) так в программе написано
п.10 Подъем 39 мин
п.11 Выпекание 55 мин

Заранее благодарен.

Darina46
Добрый день.
В описании у меня нет «разблюдовки» по минутам и я пекла на этой программе один раз только. Посмотрю, если будет настроение, попробую сделать хронометраж.
Я пользуюсь в основном программой цельнозерновой. И без особых заморочек получается неплохой хлеб, хотя обычно все жалуются что тяжело печь из ржаной муки. Но эта малышка прекрасно справляется с тяжёлым тестом.

Nolas
Darina46, спасибо, можно разбивку цельнозерновой, не обязательно основной, интересно сравнить, если совпадает, значит идентичны, наверное.
Кстати я вам неправильно написал разбивку, п.10 это подъем 4 - 39 мин. А выпекание 55 мин.
А цельнозерновой у меня отличается только п.3 замес 20 мин, п.4 подъем 25 мин. Остальное также как в основной.

Darina46
Если кому-то интересно.
К данной хлебопечке подходит мешалка от Redmond 1908.
На даче у меня Redmond, а дома Endever.
Пекут примерно одинаково.

kartinka
Darina46, как вам хлебопечка по прошествии времени? Выбираю себе первую хп -в сравнении midea -220AP-W и эта моделька- эндевер -59, очень жду ваше мнение

mamaRomiLevi
В рецепте Бородинский хлеб отсутствует количество воды. Опытным путем у меня получилось 225мл на маленькую буханку 450гр.

KASANDRA
здравствуйте, скажите пожалуйста, а эта хлебопечка с сенсорным управлением или просто с кнопками? дело в том что я не вижу поэтому и спрашиваю, потому что с сенсорной я не смогу работать.

Ilya D.
здравствуйте, скажите пожалуйста, а эта хлебопечка с сенсорным управлением или просто с кнопками? дело в том что я не вижу поэтому и спрашиваю, потому что с сенсорной я не смогу работать.
Нет, кнопки не сенсорные. Они на микропереключателях, и прекрасно нащупывается.

Ilya D.
Тема мертвая. Есть живые владельцы?

ввероника
раздумываю над ней. удивительно, что их еще делают.

Ilya D.
раздумываю над ней. удивительно, что их еще делают.

Если Вы хотите китайский миник- то тут и раздумывать нечего. Обратите внимание, что у нее есть аналоги (некоторые- с чуть другими программами). Возможно, они могут быть чуть дешевле. У меня- Sakura SA-7508. Не скажу, что плохая, а чтобы сказать что хорошая- не с чем сравнить. Из особенностей: отсутствие смотрового окна позволяет вершушке булки нормально пропекаться, плоская крышка позволяет на нее что-нибудь поставить или положить доску и порезать хлебушек, не нагибаясь. В общем, мне очень нравится.

lybow
Ilya D., а можно про свою рассказать? у нее 4 замеса?

ввероника
Ilya D., да, хочу мини и аналоги тоже рассматриваю, в том числе и вашу Sakura SA-7508. как вам кол-во замесов? наверное хорошо вымешивает?
иногда окна так не хватает, что его наличие не будет минусом. у меня все печки без окон, приходится им доверять без проверки, что они крышу не уронили))).

Любовь! опередила меня)))

lybow
ввероника, вероника, ага, я такая

ввероника
я еще рассматриваю StarWind SBM1083, Supra BMS-210, Endever Skyline MB-58

lybow
ввероника, вероника, а ты видела у сакуры режим ферментация? до 72 часов

ввероника
это для рисового вина, Люба. это для моих спиртовых дрожжей. но ты, я уверена, нашла бы ему (режиму) другое применение))) нас погонят отсюда метлой, Люба, за офтоп

хотя мертвой теме может пойдет на пользу...

lybow
ввероника, вероника, 32 градуса, для ржаной закваски пойдет, посмотрела в рецептах, действительно для вина, у старвинд так и называется программа рисовое вино

ввероника
я вот обращаю внимание на время выпечки в таймингах программ и когда вижу 65-70 минут, то меня это смущает. маленькая печка StarWind SBM1083 с мощность 500 вт именно столько печет основные и неосновные программы. судя по переписке выше эндевер 58\69 делает это за 55 минут и это нормально я считаю. в инструкции эндевера нет таймингов, чтоб можно было прям наверняка знать, надежда только на пользователей.
в инструкции супры нет ни таймингов, ни рецептов и в теме супры-210 тоже никого нет.

ввероника, вероника, 32 градуса, для ржаной закваски пойдет, посмотрела в рецептах, действительно для вина, у старвинд так и называется программа рисовое вино
да-да, я знаю про что ты подумала, не известно на сколько точно она держит эти 32.

lybow
ввероника, вероника, покупай сакуру, здесь есть еще хлебопечка с режимом рисовое вино

рецепт рисового вина тоже есть

у сакуры выпечка 50 минут на 1 режиме

ввероника
да, я склоняюсь к ней. но не из-за вина)

lybow
а как же дрожжи спиртовые? надо им применение найти

ввероника
дык печки ж еще нет. да и риса вобщем-то. лежат дрожжи, ждут чего-то. скоро выброшу. можно конечно в мультиварке замутить... тебе такой рецепт не попадался? рис там особенный надо?

lybow
там же только закваску приготовить, можно и в мультиварке

Ilya D.
Ilya D., а можно про свою рассказать? у нее 4 замеса?

Да, замесов там 4
По всем печкам этого типа есть в интернете инструкции с полным описанием программ. Вот, например, для моей

Наверное, лучше всего о ней расскажет мой отзыв на маркете. Фотка тоже моя оттуда.

Достоинства: маленькая, делает небольшие буханки (500гр), хорошо промешивает, пропекает, даже на молоке (в том числе верх), все получается. Плоская крышка- можно поставить что-нибудь
Недостатки: нет подсветки дисплея, таблица рецептов без указания муки.
Комментарий: Маленькая, лёгкая, недорогая. В руки берешь как детскую игрушку. Пластик и металл доверия не внушают, но я нашел на форуме девушку, у которой аналогичный клон уже 10 лет, используется постоянно. То есть, модель проверенная. На семью брать её точно не стоит- окажется мала, для одного человека/на попробовать- самое то. Учтите, что эта хлебопечка есть и в других брендах, рецепты можно поискать и там. Конструкция гаджета (агрегатом его назвать язык не поворачивается) проста и дешева как 3 юаня. Учтите: таблица рецептов адаптирована под муку Макфа/Французская штучка. для Пышечки/Выпекайки нужно воду уменьшить процентов на 25. В целом, гаджет мне понравился, результат выпечки- вопрос правильного подбора рецептов (замесить и нарубить она и сама сможет), долговечность- так все китайские хлебопечки работают год. Короче, не Панасоник, но на попробовать и понять стоит ли вкладываться в Панасоник её вполне хватит. Недостаток: нет программируемого режима. По поводу извечной китайской проблемы непропекающегося купола тут нет вопросов. Видимо, отсутствие смотрового окошка решает, да и что там смотреть.... чай не телевизор. Ещё из неудобств могу отметить отсутствие подсветки дисплея. рассматривал с фонариком))) Думаю, привыкну. Очень удобна плоская крышка, на которую можно что-нибудь нетяжелое положить. Обновлено. 2 месяца почти ежедневного использования- полет нормальный. Ничего не сломалось и не отвалилось.

[

у сакуры выпечка 50 минут на 1 режиме
ввероника, вероника, покупай сакуру, здесь есть еще хлебопечка с режимом рисовое вино
[url="https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=553517.0"
Хлебопечка Hyundai HYBM-3086
[/url]

Хмм..... Я как-то не придавал серьезного значения этому режиму. Походу, очень зря

А с выпеканием у нее вообще никаких проблем. Все прекрасно пропекается.

lybow
Ilya D., я как-то этот режим сразу под ржаную закваску решила приспособить, мы вчера эту хлебопечку обсуждали с Вероникой, заинтересовали замесы

Ilya D.
Ilya D., я как-то этот режим сразу под ржаную закваску решила приспособить

Я не настолько опытен в хлебопечении. Плюс я- ленивая попка: вот прямо сейчас пытаюсь сделать шарлотку в авторежиме на программе кекс

lybow
Ilya D., я бы не стала так делать, на этом режиме расстойка, а она шарлотке не нужна

Если не поздно переключи на выпечку

Ilya D.
Ilya D., я бы не стала так делать

Если не поздно переключи на выпечку

Цель была не сделать, а посмотреть что выйдет. В целях получения опыта

lybow
Ilya D., во время замесов подогрев включается? почему спрашиваю, у моей брайер 2 замеса и вначале второго включается подогрев, возможно на какой-то из автопрограмм он и не включается, но в программируемом режиме он есть независимо от температуры продуктов и помещения

Ilya D.
Ilya D., во время замесов подогрев включается?
Он точно где-то включается. Где-то, возможно, нет. Я не очень за этим следил, но подогрев при замесе точно бывал. Это ж не Панас с двумя датчиками, чтобы оно от температуры окружающей среды как-то зависело....

ввероника
Ilya D., у вас же есть инструкция к вашей сакуре? я уже собралась заказывать, распечатала инструкцию и вижу что в ней после 13 стр идет 19-ая. и нигде не нашла полную. ешкин кот, как говорится...

Ilya D.
Ilya D., у вас же есть инструкция к вашей сакуре? я уже собралась заказывать, распечатала инструкцию и вижу что в ней после 13 стр идет 19-ая. и нигде не нашла полную. ешкин кот, как говорится...
Безусловно есть!
Сейчас я буквально одной фразой развею все Ваши сомнения. В бумажной версии страниц...... всего 18 :-)
И та, что имеет номер 19, на самом деле, является 14й. Видимо, трудности оцифровки. В приведенном мною выше источнике инструкция ПОЛНАЯ, не обращайте внимание на номера страниц

ввероника
однако ларчик неожиданно открывается))))). вот кто бы мог подумать что китайцы не только буквы путают, но и цифры. спасибо, Илья! успокоили. я ее заказала сегодня.

Ilya D.
китайцы не только буквы путают, но и цифры.

Это не китайцы. Это программа, переводящая фотку в формат pdf.

Готовлюсь поздравлять Вас с вступлением в наши славные ряды сакуропёков- сакэгонов :-)

ввероника
Ilya D., Илья, озон пообещал в субботу. думаю, пора перебираться из этой темы в собственную)

Ilya D.
озон пообещал в субботу.

Мне кажется, я сильнее Вас жду вашу доставку..... чтобы обрести тут родственную душу))
И, ведь, перед покупкой, лазил тут, выбирал, штудировал. Сделав низкопопулярный, но осознанный (!!) выбор, подумал: да что я.... неужто не разберусь что к чему)))
Но тогда не подумал, что одному будет просто скучно. Я и в мини-панасонике уже пообщался, и тут...... )))

А тут знакомые выдали пару кабачков, да вилок капусты...... ууууух, я уже мозгую в каком виде я бы это хотел увидеть в буханочке..... сколько сахара/соли, и чего б ещё добавить..... Ну, пирожок с капустой мне гораздо милее солянки (той, что второе блюдо, не первое).

ввероника
не, это вряд ли сильнее меня))) уж как я ее жду! а озон умеет держать паузу, надеюсь не начнет футбол с переносами.

ввероника
ну вот, Илья, оно и случилось – доставка перенесена на 9-е сентября.

Ilya D.
Не переживайте. На текущий момент эта эпидемия заразна: не только озон этим грешит.

Ilya D.
ешкин кот, как говорится...

Вероника. Просьба есть: если у Вас в комплекте будет брошюрка «рецепты для хлебопечи», скиньте фотки что там внутрях- у меня такой не было.Хлебопечка Endever MB-58/59

ввероника
конечно поделюсь. лишь бы она была – в описании в комплектации она не указана.

Ilya D.
Обманули!! Обокрали!!!!! Караууууул!!!!! ))))

ввероника
я не нашла где можно такую книгу скачать, только инструкция доступна. даже не знала что она существует. но подождем, может будет приятный сюрприз.

ввероника
Илья, на фото покупателей в отзывах спереди печки видна наклейка, а на ней qr код, очень возможно что это ссылка на книгу рецептов

Ilya D.
Я получил у сакуры электронную версию, только пока телефоном не смог открыть. Не до того. Позже поделюсь. Или сами в озоне напишите сакуре- моментом вышлют

Я тоже только узнал о ее существовании))

ввероника
Илья, пришла долгожданная! и с книгой рецептов. уже замутила кефирный на классической программе. и первое недоумение -где 4 замеса?? у вас точно 4?

Ilya D.
у вас точно 4?

Предварительно отвечу: да, вроде ж даже считал. Да, и по времени разницы не было с инструкцией.
Но возьму некоторое время поучиться считать до 4х. Вроде да, но посижу над ней, посчитаю замесы.

Посмотрите программы, ярко выраженные для эндевера (или у кого там меньше замесов). Может, вам ROM (содержимое постоянной памяти) чужое воткнули? Мало ли что там ещё умеют путать эти китайцы..... Явно ж завод-производитель всего этого разнообразного великолепия один.
Вообще, сакэ ваша готова гнать? Вроде, 72 часа есть далеко не у всех- хороший флажок версии ROM.

Оффтоп, но все же. Если Вы думаете, что Realme и Xiaomi Redmi это сильно разные телефоны, то нет. И завод один, и база одна- заказчики разные. Сейчас сижу, офигеваю над двумя «совершенно разными» аппаратами.

ввероника
у меня была пока только одна проба пера, сегодня вечером продолжу тесты, но замесов точно 3, я все записала. начало выпечки прикинула по работе тэна, заглянула, убедилась, что да, тэн красный. в итоге выпали последние отдых на 10 мин и замес на 20, а выпечка 65 вместо 50. более того, если посчитать все минуты для программы 1 в инструкции, то получится 3:30, а не 3:00. вот это вообще удивительно.
короче, мне повезло в плохом смысле. выбирала-выбирала, смотрела на инструкции -и пожалуйста.
есть программа ферментация – Выдержка в течение 48 часов при температуре 32С. Возможна регулировка времени в пределах от 24 до 72 часов.
я так и подумала, что китайцы надели на «мозги» первый нащупанный корпус. у них же там поток, конвейер. и предъяву не предъявишь...

по поводу инструкции: она отличается от той что в сети гуляет, страниц с рецептами нет, они добавлены в сетевой файл из другой какой-то инстр., поэтому и нумерация не совпадает.
про книгу рецептов отдельная песня). вы ж уже изучили ее? как вам супербыстрый?

Илья Д.
по поводу инструкции: она отличается от той что в сети гуляет

Мдя. У меня даже комментариев нет. Есть только инструкция с нормальной нумерацией страниц, рецептами, и полностью совпадающая с версией из сети. Покупал в феврале со скидкой последний экземпляр. И все у меня с ней в порядке. Что они там намутили в новых партиях, наверное, даже сами китайцы не знают

последние отдых на 10 мин и замес на 20, а выпечка 65 вместо 50. более того, если посчитать все минуты для программы 1

Очень похоже на то, что ROM у Вас старвиндовский. Прилагаю ее таблицу программ, чтоб Вам не искать. Полагаю, если у Вас есть гарантийная мастерская в городе, они без проблем зашьют верный ROM. В любом случае, напишите продавцу.

Я понял свою не то, что ошибку..... свой опыт: я больше всего использовал 2-3 программы, а там и у Старвинда 4 замеса. Завтра посижу около нее с часами за 1й программой

ввероника
у меня на запрос в сети только такая на разных сайтах находится
и табличка которая в ней на стр 19 совпадает с табличкой в инстр., которая пришла с печкой.

lybow
ввероника, вероника, а ты вес какой ставила? если большой то как в старвинде 3:20, хотя тогда выпечка 70 минут должна быть

ввероника
да, время в точь старвиндовское. я видела эту инструкцию, когда выбирала печь. поэтому старвинд и не взяла.
нет у нас гарантийной мастерской, тем более для купленного на озоне. уже поискала. сервисы обслуживают только купленное у них. и продавца уже спросила почему такие расхождения, ответ – возможно в таблице указано приблизительное время этапов. сами они не в курсе, короче. буду пробовать возврат.

lybow, Любовь, оба веса ставила, а что?

Илья Д.
Посмотрел свою инструкцию. На 1 программе ж и должно быть 3 замеса? 4 их на 2-3. Там и хлеб пышнее получается.

И выпечка так и должна быть 65.

Это просто в сети непонятная версия ходит.

ввероника
Илья Д., а эта страница 14, которую вы выслали, это из вашей инструкции? ваша печка так работает, как написано?

Посмотрел свою инструкцию. На 1 программе ж и должно быть 3 замеса? 4 их на 2-3. Там и хлеб пышнее получается.

И выпечка так и должна быть 65.

Это просто в сети непонятная версия ходит.
а кто знает как оно должно быть? я, чтоб выбрать, читала инструкцию) а в ней 4 замеса. поэтому мы у вас и спрашивали)

вы вот тут писали и ссылку дали как на вашу инструкцию, по которой работает ваша печь
Да, замесов там 4
По всем печкам этого типа есть в интернете инструкции с полным описанием программ. Вот, например, для моей ...

по вашей ссылке та же сетевая инструкция какая и мне попадалась всегда. таблицы из обеих инструкций (сетевой и от печки) совпадают, а печь работает по-другому.

Илья Д.
эта страница 14, которую вы выслали, это из вашей инструкции? ваша печка так работает, как написано?

Да, это фотка из моей бумажной инструкции
Сейчас посидел с секундомером на 2й программе (французский). Все замесы (с точностью до 30сек) соответствуют написанному в ней. На 10й минуте последнего (4го) замеса идёт сигнал о добавлении добавочек. Первая расстойка тоже соответствует
ввероника, вероника,
Каюсь, выкладывая сюда ссылку на электронную версию инструкции, у меня и мысли не возникло, что они могут отличаться таблицей программ, поэтому, соответствие электронной версии бумажной я, конечно же, не проверял.
Безусловно, приношу свои искренние извинения за дезинформацию. Мне очень перед Вами неудобно, но что сделано-то сделано.
Как Вы там? Смогли подружиться с Сакурой или нет?
Если нужно, могу отфоткать свою инструкцию- она, похоже, верная

ввероника
эх, Илья, долго вас не было и много всего произошло. вернула я сакуру. по причине, что время режимов не соответствует инструкции, а так как выбор я делала на основании написанного в ней, то получалось прибор не оправдал ожиданий. я вас прощаю)))) вы ж сами не знали, поэтому не переживайте, ничего непоправимого не произошло.
мои впечатления от нее, что она славная крепенькая печечка, размер ведра как раз для маленьких хлебушков, внутри и снаружи все весьма достойно, не придерешься, но замес слабоват, ей как будто сил не хватает. и на выпечку тоже. ну не понимаю я почему хлеб весом 500 гр печется больше часа. не могу я столько ждать)))
поэтому уже купила другую, ронделл 1642, она чуть больше и мощнее.
несмотря на то, что печками мы не совпали, я всегда готова обсудить\поделиться опытом, тем, что есть. так что пишите, не пропадайте.
пс: в конце так и просится – целую, вероника

а еще, как выяснилось, для товаров с вб и озона у меня не будет гарантии. так что ронделл я уже на месте покупала.

Интересное в разделе «Другие хлебопечки»

Новое на сайте