ей как будто сил не хватает
Ощущение такое есть, но жалоб на сгоревший двигатель я не встречал.
А у Рондела сколько замесов? 3 или 4? И соответствуют ли режимы работы написанному в инструкции?
Darina46
ей как будто сил не хватает
ронделла 2 замеса,
может панасоник б/у купить
какой вам больше нравится?
как вы отнесетесь к фишке панасоников – выстаиванию.
а сколько у вас опыта с сакурой? у вас не получается хлеб? мне вот панасоник тем и был неудобен, что если хлеб не получался, то в расход попадало много муки. хотелось минимизировать потери от неудач, малень
мне вот панасоник тем и был неудобен, что если хлеб не получался, то в расход попадало много муки. хотелось минимизировать потери от неудач, маленькая печь больше подходит для экспериментов.За это я особенно люблю Сакуру
заметила, что вас интересуют кексы
а куличи в панасонике просто отпад, вот они у меня всегда получались.
(я до сих пор себя грызу за то, что не проверил соответствие таблиц), а если ошибусь в выборе- так вообще как злой хомяк отгрызу себе чениттак, прекращаем убивание, забудьте уже эти таблицы. у всех бывают неудачные покупки. у меня вот мультиварка стоит пылится. огромная, красивая, все покупали нахваливали и я купила. теперь в ней изредка молоко темперирую))
мой идеал- то, что было в СССРтакой хлеб в хп точно не получится, возможно вам стоит осваивать духовку
Но то, к чему стремлюсь, я понял только купив Сакуруну вот, она даже в этом плане сослужила вам хорошую службу)
Тот, в котором больше всего программ и нет никаких диспенцеров.... Эх..... Программы на первом месте.аналогично. у меня 2501 с диспенсером для добавок, он мне бесполезен и не нравится. а набор программ в ней очень даже неплох. я когда рассматривала новые модели обратила внимание, что лучшие варианты всегда с диспенсерами.
как это влияет на конечный продуктне влияет.
Купил Сакуру, начал разбираться- и понялну и отлично, кексы действительно не подходят для хп. а в аэрогриле не подгорают? можете подробней про тесто и программу? пока у меня не получается чтобы донышко было хотя бы таким же как верх, не говоря уж про темнее.
в аэрогриле не подгорают?
меня 3-литровый тефаль