Санкт-Петербург (Mrs. Addams)
Mrs. Addams
Интересное в разделе «Гений места»
«I’ll be back» или «Вспомнить всё». Летом в Хельсинки в 2018 году «I’ll be back» или «Вспомнить всё». Хельсинки осенью 2017-го «I’ll be back» или "Вспомнить всё" - немного обо мне «I’ll be back» или «Вспомнить всё». Таллин весной 2020-го «I’ll be back» или «Вспомнить всё». Осенний Таллин (2017) Путешествие в Скандинавию (не выезжая за границы России) «I’ll be back» или «Вспомнить всё». Большой трип 2018 «I’ll be back» или «Вспомнить всё». Весенняя Рига 2018-го «I’ll be back» или «Вспомнить всё». Новогодний Хельсинки 2020-го
Новое на сайте
Хлеб на закваске по мотивам Бородинского Калачи с корицей на закваске, по мотивам Московских Вопросы профессору Аквилонову Винегрет в сибаритском воплощении Пряный тыквенный латте Баклажаны в яйце Эпизоды Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт