Добавлю, угощайтесьПочти один в один![]()

Надюшич
Добавлю, угощайтесьПочти один в один![]()

Ещё какие варианты будут?Ну, судя по фото-это зима.. Дуб, чисто поле. мороз и оттепель..
Ещё какие варианты будут?
И???Красава!
Ну, судя по фото-это зима.. Дуб, чисто поле. мороз и оттепель..Эх!.. Нет, это, Галя, лето
Нет слов!Так, Татьяне – нашатыря!!!
Нет, это, Галя, летоИнтрига однако
Эх!.. Нет, это, Галя, летоТочно лето?
Оля, а че мне насчитали за шесть штук почти сотку! Ну их! Блинчики мои тоже лучше, муж так сказал.Может у нас Гали разные?
Буду брать у них однозначно вареники с картошкой за 70, а остальное – если совсем лень, буду только по мере своей лени.
Может у нас Гали разные?Нет, одинаковые..
Точно лето?Ага. Снято в инфракрасном. Я когда увидела фото, тоже в оММароке валялась.
Снято в инфракрасном.Ишь ты, затейники..
Может у нас Гали разные?Фиг его знает.
Эх!.. Нет, это, Галя, летоТак, Татьяне – нашатыря!!!
Эх!.. Нет, это, Галя, летоТак, Татьяне – нашатыря!!!Вишня цветет?
Оля, покажи мне ту жабу, я ее лично придушу..Приблизительно такая

А то Натаха лопнет.Да-да, Натаха уже на грани Завтра приноси. Тока не с самого утра, а то уволокут, пока я с работы приеду
Отвлекитесь ужеКакая красотааа
Почти один в одинИ ты, Брут
Часа три муздохалась и на ту же сумму почти получилось аж 26 блинчиков. Разница ощутимая. Но спина отваливается! Устала.Надо было сделать шесть блинчиков.
Угощайтесь!спасибо
Как всегда розанчики.
Добавлю, угощайтесьС голоду не дадут умереть у нас в беседке. Спасибо.
тогда не буду показывать, шо я сегодня сварганила. А то Наташа лопнет.Наташа, закрой глаза и не подглядывай. Света, покажи.
И???Это всамделишнее?
Оля, а че мне насчитали за шесть штук почти сотку!Обвесили, обсчитали.

прямо перед участниками других тем стыдно)А они что, голодают?
как лето?! У меня глюки от переедания? Я вижу снег :
Наелись? Идите в горы прогуляйтесь: у меня там короткий ролик, но очень веселый. Растряситесь немного и направление мыслей поменяйтеА я к морю ходила растрястись. Пойдет? И направление мыслей так хорошо поменяла, что отказалась от кусочка торта Наполеон, хотя меня очень уговаривали. Я — молодец
А они что, голодают?Нее, мы чО-то в обжорство ударились; переживаю: ещё же впереди праздников сколько – надо правильно рассчитать силы, место, здоровье... Вот и пытаюсь... хм вежливо переключить народ
А я к морю ходила растрястисьКупалась?
чО-то в обжорство ударились;Это суровые будни..
Вот и пытаюсь... хм вежливо переключить народполучается?
А я к морю ходила растрястись. Пойдет? И направление мыслей так хорошо поменяла, что отказалась от кусочка торта Наполеон, хотя меня очень уговаривали. Я — молодецПринимается на ура! Поскольку тоже действует эффективно!
Купалась?Нет, любовалась. Ну, и спорт немножко.
Нее, мы чО-то в обжорство ударились;Поняла, у нас не обжираловка, а вот это вот:
смотрю и глазам своим не верю – неужели лето?Да, Неля, именно лето
а можно подробнее, что за зверь?Вот нашла картинку, но мне больше клюквенный нравится.

Нет, любовалась. Ну, и спорт немножко.А купаться сейчас можно или холодно?
получается?Судя по тому, что все разбежались, не очень... Ну, чО... и я пойду
все разбежалисьПереваривают нажротое.
Девчата, я за три года отсутствия забыла как создать новую тему. Подскажите, пожалуйста.Я не знаю. Мне Шеф делал про Австрию..
вода 20 градусов, воздух сейчас 16, но ветрено и дождик периодически накрапывает.В общем нелетно..
В общем нелетно..Очень даже лётно — на днях ветер был 130 км/ч.
Очень даже лётно — на днях втер был 130 км/ч.Легкий бриз на Босфоре..
Хожу в гости. Правда, хорошо устроилась?Молодец
Наташа, закрой глаза и не подглядывай.Не может Натаха глазки закрыть – у неё шкурка на щёчках натянулась от обжорства и теперь глазки не закрываются
обязательно сходи в мою тему: у тебя настроение поднимется от просмотра ролика. Давай потихоньку, медленно, а?Поползла потихонечку, только направьте в какую сторону?! Хде тема с умиротворяющим роликом для Натахи?!
Хде тема с умиротворяющим роликом для Натахи?!«Лучше гор могут быть только горы...» #165
Сливочная, Алевтина, заходишь в раздел, где хочешь создать тему, там на верху справа есть кнопочка – создать тему.Она уже создала.
Отвлекитесь уже от жрачки (ворчит: прямо перед участниками других тем стыдно)Только сейчас спохватилась: девы, фотография НЕ моя, не мной сделана, прошу прощения, если кого-то ввела в заблуждение
И???

Только сейчас спохватиласьА у нас 2 дня почти так было, влажность 100 процентов, все в инее, кружевное все, было очень красиво. Только без снега, его нет.

А то здесь, что не вечер, то жрачка.Зато вкусно
здесь, что не вечер, то жрачкаА сама чИво пряничек принесла, а? И кофеёк. Патамушта жевать – это хорошо
меня соблазняет только рыбаХде моя кабалса?
Арья40, как там елкина юбка? Интересно же!Вышитая лежит. Ждёт, когда я её сошью. А у меня времени нету, да и снова с мужем спорим о форме. Я предложила не круглую сделать, а овальную, а он заявил – квадратную Спрашиваю, почему квадратную?! А он: «Чтобы на стол удобно стелить» Ну какой, блин стол?! На пол она пойдёт! Под ёлку!!! Но, если честно, уже думаю, может скатерть вышить новогоднюю... Только ж вам я её всё равно не покажу Низззя, шеф сказал.
Это для НатахиУррряяя!!! Моё!!!
Это для Натахи, не брать!
Уррряяя!!! Моё!!!С Вашей хфигурой, можно трескать круглосуточно..
Низззя, шеф сказал.НепОняла, шо за дискриминация?
Низззя, шеф сказалМожно ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ УВИДЕТЬ в личку разослать
С Вашей хфигурой, можно трескать круглосуточноНеее, вы тут меня уже откормили, как поросёнка, пора худеть.
НепОняла, шо за дискриминация?Да, не, Лен, никакой дискриминации. Просто у меня фотки с вод. знаком, а на нём моя электронка, это запрещено правилами форума. Так что я и не рыпаюсь. Фотки прошлогодней юбки шеф удалил в профильной теме.
Можно ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ УВИДЕТЬ в личку разослатьДа ладно, Ань, кому она нужна? Тем более ещё не сшита
Яблочная кожура для чая
Чаеварка (Tefal)
Необычная подача чая
Как заваривать зеленый чай Матча?
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Фильтр пакетик для иван-чая
Антиоксидантный напиток - чай