Галю, елы палы! Открывай там лавку по продаже пастилы. Уверена, через время будешь продавать по записи!
Чайная беседка (2021 г.) (страница 336)
Надюшич
С любовью из СказочногоАтдавай фсю, может сожру и подобрею... А то прибью сегодня кого-нибудь
С любовью из Сказочного..какая с чем?
А то прибью сегодня кого-нибудьШо, опять муж сырники не нашел..
какая с чем?Светлая-яблочная, малиновая -с черной смородиной.
будешь продавать по записиЯблок не напасешься на всех.. Ну если только со своими будет народ приезжать.
А то прибью сегодня кого-нибудьНаташа, это не про тебя?

опять муж сырники не нашелМуж сегодня белый и пушистый, пАтАмуштА далеко от меня.
Наташа, это не про тебяНеее, Тань, у меня именно нарываются Заказчикам, с которыми четыре года проработала, написала «досвидос» с самого утра. Не могу больше, один вопрос был, что они там курят, блин?! Потом лапку обожгла, бооольнооо А потом контрольный – свекровь заявилась, со своими дебильными нравоучениями
А потом контрольный – свекровь заявилась, со своими дебильными нравоучениямимдя.
Всем привет! Уютного и теплого вечера!
Арья40, Наталия, ты это, спокойнее, нельзя так бурно реагировать. Сама свекровь, зато не будешь так вести себя с невестками как твоя. Вот, найди положительное в ее поведении и успогойся.
Арья40, Наталия, ты это, спокойнее, нельзя так бурно реагировать. Сама свекровь, зато не будешь так вести себя с невестками как твоя. Вот, найди положительное в ее поведении и успогойся.
свекровь заявилась, со своими дебильными нравоучениямиА вот это самое ужасное. Заказчики будут новые, лапка заживет, а свекровь... а свекровь так и будет шастать с поучениями.
Наташ, а она далеко живет? Часто ходит?
А потом контрольный – свекровь заявилась, со своими дебильными нравоучениямиВот чему уже она тебя может нравоучать?
свекровь заявилась, со своими дебильными нравоучениямиГыыы. Ласково и нежно проводи маму до её хаты
Вот чему уже она тебя может нравоучать?Только как быть идиоткой свекровью
Наталия, ты это, спокойнее, нельзя так бурно реагировать.Я стараюсь, очень стараюсь, но это уже на подсознании – меня начинает трясти от одного её вида, а когда она открывает рот...
Наташ, а она далеко живет? Часто ходит?Живёт недалеко, к сожалению. Раньше ходила каждый день. Потом, слава Богу (прости Господи, нельзя так говорить, но из песни слов не выбросишь), заболела, стала ходить реже. Сейчас сидит дома, никуда не ходит, в принципе, потому что не привита. Саня сказал, что пока не сделает прививку – мы к ним ни ногой.
Вот чему уже она тебя может нравоучать?О, Альбина, она всё знает лучше всех, она самая лучшая жена, мама, свекровь, хозяйка, бабушка, ну и тд и тп
Ласково и нежно проводи маму до её хатыТань, по всякому уже пробовала – и по доброму, и с матами Ничего не помогает.
как быть идиоткой свекровьюВ точку!
Арья40, Натаха, не плакай, съешь «мороженку»

не плакай, съешь «мороженку»Давай, я такое люблю
Пора в Сказочное на реабилитацию
Вот смотрю на других свекрух и начинаю понимать, что мне повезло. Единственное, она меня и не только меня сильно грузит по телефону. Правда, разговариваю не часто и то полдня отхожу от разговора. Как та чукча, что вижу, то и пою в форме монолога.
Пора в Сказочное на реабилитациюВ Вене сегодня закончился локдаун. У нас до 17-го продлен..
смотрю на других свекрухЛучшая свекровь-это иностранная свекровь. Всегда можно сказать, что моя твоя не понимать..
О, Альбина, она всё знает лучше всех, она самая лучшая жена, мама, свекровь, хозяйка, бабушка, ну и тд и тпну почему большинство свекровей такие?
а анекдотов про свекровей нет, тока про тещ
ольше всего нравится использовать полуфабрикат «Русский продуктПоддерживаю! Пробовала просто крахмал плюс ягодный отвар, не то пальто, почему то вкусно именно с полуфабрикатом. Беру обычно клюквенный от Русского продукта, а ссылки вставлять не умею))).
почему большинство свекровей такие?Не согласна, совсем не большинство
ну почему большинство свекровей такиеДа нет, Оль, не большинство. У меня особенный экземпляр.
а анекдотов про свекровей нет, тока про тещОля, это потому что про свекровей – не смешно, а страшно
Да нет, Оль, не большинство. У меня особенный экземпляр.моя такая ж была. Спасало то, что она жила очень далеко и телефона у нее не было.
Оля, это потому что про свекровей – не смешно, а страшнозато про свекровей есть реклама
моя такая ж былаСочувствую Хорошо, что хоть далеко и без телефона, а моя 30 лет рядом и с телефоном
зато про свекровей есть рекламаА у меня телевизора нету, так что не видела
А у меня телевизора нету, так что не виделаВероятно это наша реклама, у вас ее могли не показывать
Всем приветики и приятного вечера!
Прочитала, что наболтали. Пастила само совершенство, Натаха злая невестка, кисели надо варить.
Гал, я правильно всё в кучу сбила?
Прочитала, что наболтали. Пастила само совершенство, Натаха злая невестка, кисели надо варить.
Гал, я правильно всё в кучу сбила?
Ой, давайте не будем про свекровушек, тоже есть что вспомнить. Но меня спасло то что я с свекровью всего пол года прожила, иначе бы не известно сколько совместных лет мы бы прожили с мужем
вкус хуже, буду искать любимый полуфабрикат.
почему то вкусно именно с полуфабрикатомВот, кстати! Совсем забыла что раньше я использовала концентраты киселя и мне они очень нравились. Надо бы прикупить пару пачечек, совсем про них забыла.
концентраты киселяаааа, вот оно что. А меня приучили не покупать такое.
Вижу что моё угощение опять вам не зашло. Но и ладно.
Может вдруг кто рыбкой захочет побаловаться
Картошку не предлагаю. Картошку с духовки мы всю с мужем съели на ужин, вместе с рыПкой
Может вдруг кто рыбкой захочет побаловаться
Картошку не предлагаю. Картошку с духовки мы всю с мужем съели на ужин, вместе с рыПкой
Ольга, да, я тоже не покупаю сейчас всякие концентраты. Поэтому и забыла совсем про кисель в пачках или б рикетах. Но ведь в детстве было так вкусно. Эти брикеты грызли прямо в сухомятку!
кисели надо варитьУ меня сегодня тоже кисель был, вот
Вижу что моё угощение опять вам не зашлоНеля, рыПку обожаю, забираю всю. А чем ты ещё угощала? Я пропустила
сегодня тоже кисель был,Да ну вас, раздразнили! Тоже захотелось горяченького киселя. Прямо хоть ягоды доставай с морозилки. Но мы ведь тол ко недавно кастрюльку допили и муж вряд ли захочет повторить.
А чем ты ещё угощала?Наташа, Чайная беседка #20087
Неля, а что не зашло? Я не вижу, только рыбку вижу. Забираю всю!
Светта, выше Наташу направила.
А рыПку забирайте! У меня еще есть, засалю. Она еще и маслицем от печени трески залита, так что с омегой3, полезные витаминки!
Муж сказал что надо бы еще прикупить брикет кусочков лосося, уж очень он припал к ним.
А рыПку забирайте! У меня еще есть, засалю. Она еще и маслицем от печени трески залита, так что с омегой3, полезные витаминки!
Муж сказал что надо бы еще прикупить брикет кусочков лосося, уж очень он припал к ним.
У меня сегодня тоже кисель был, вотПравильно день провела, умничка
Я пропустилаИ я тоже.
Светта, а ты же кисель с крахмалом из АТБ варила, да? Не мутнеет? Прозрачный? А то у меня засада, надо найти хороший крахмал.
Неля, крахмал Нордик в Сельпо сколько сто́ит?
Неля, крахмал Нордик в Сельпо сколько сто́ит?
я правильно всё в кучу сбила?Правильно. Будешь моим заместителем..
ну почему большинство свекровей такие?Было три свекрови.
Первая меня не видела, ну и я её в ответ тоже. Благо, хоть русского языка не знала. уф...
Вторая решила меня подстроить под себя. Не вышло. Мило улыбались, дарили подарки, ну и всё.
Третья меня боялась. Это она мне уже потом, когда я за ней ухаживала, перед тем как уйти, сказала. Плакала, извинялась.
Хотела быть подругой невестке. Вроде получилось.. а потом меня... мне в глаза сказали что я плохая мать. Ради сына терплю, не смогу без него. Делаю сладенько во рту..
Наташа, хорошо что чек не выкинула. Совсем цены не держится в голове.
Нордик крахмал 500 г – 23,29 грн
Много на этой неделе акций разных. Рис Камолино, Басмати, много макаронных изделий из муки твердых сортов, но цены
Шампиньоны взяла по 35 грн, куриные желудки на салат «Пуп земли» по 64 грн. Думала еще и в Варус прогуляться, но наличку всю оставила в Сильпо.
Нордик крахмал 500 г – 23,29 грн
Много на этой неделе акций разных. Рис Камолино, Басмати, много макаронных изделий из муки твердых сортов, но цены
Шампиньоны взяла по 35 грн, куриные желудки на салат «Пуп земли» по 64 грн. Думала еще и в Варус прогуляться, но наличку всю оставила в Сильпо.
Арья40, Светта, так нечестно! Я гуляла, только пришла, я рыбу тоже люблю. Делитесь со мной.
Арья40, Светта, так нечестно! Делитесь со мной.Неа Я сегодня раненая и морально, и физически, так шо фся рыба мине И ваПще, я жадная Меняю кусочек рыПки на килограмм, не, два! не, три!!! килограммчика кабалсы! И сыра У тИбя есть, я знаю
Неля, я тоже на рыбку, пару кусочков)
Про свекров, у меня была вроде и неплохая, но иногда тоже были нюансы, но рано ушла, зато Мама жару дала
Теперь я свекровь, стараюсь не повторять поведение своей мамы и свекрови) пока получается)
А теперь помогите найти рецепт, не запомнила название и не положила в закладки
Мясо жариться, потом тушиться и засыпается сырым луком, помню по-Лазерсону
Про свекров, у меня была вроде и неплохая, но иногда тоже были нюансы, но рано ушла, зато Мама жару дала
Теперь я свекровь, стараюсь не повторять поведение своей мамы и свекрови) пока получается)
А теперь помогите найти рецепт, не запомнила название и не положила в закладки
И ваПще, я жадная Меняю кусочек рыПки на килограмм, не, два! не, три!!! килограммчика кабалсы! И сыраТы не жадная, ты обжористая
По рецепту, уже Танча подсказала, спасибо, теперь уже в закладки положу
Колбаса вся в морозилке, подожди, на этой неделе свежую сделаю.
Ну что же придется скумрию есть. Я не жадина, бери!

Ну что же придется скумрию есть. Я не жадина, бери!

А теперь помогите найти рецепт, не запомнила название и не положила в закладкиОльга, наберите в ю тубе – друсан кебаб зона Лазерсона.
albina1966, Альбина, ко мне на ты пожалуйста, я название забыла, поэтому и не могла найти.
Уже почти готово, лук добавила и жду ещё пока подружиться с мясом) скоро угощу
Уже почти готово, лук добавила и жду ещё пока подружиться с мясом) скоро угощу
А меня сегодня зеленая задушила в Балуваной Гале покупать блинчики с мясом! 6 штук за 100 грн. Часа три муздохалась и на ту же сумму почти получилось аж 26 блинчиков. Разница ощутимая. Но спина отваливается! Устала.
metel_007, Олечка,
Доброго вечера всем!
Угощайтесь!
Как всегда розанчики.

Угощайтесь!
Как всегда розанчики.

Эй, вы чего это разошлись?! На завтра поесть оставьте, а то я сегодня уже лопну
Альбина, давно смотрю на Галю, жаба давит ужасно, но вот очень хотела попробовать именно блинчики с мясом, купила два дня назад. 138 грн за кг, 6 шт вышли 67 грн. Купила вечером, ес-но замороженные, убрала в холодильник до утра, утром нажарила под крышкой на масле Гхи, вкусно, нет слов, но домашние все равно вкусней.
Добавлю, угощайтесь

Ну тогда не буду показывать, шо я сегодня сварганила. А то Натаха лопнет.
Отвлекитесь уже от жрачки (ворчит: прямо перед участниками других тем стыдно)
И???
И???
, давно смотрю на Галю, жаба давит ужасно,Оля, покажи мне ту жабу, я ее лично придушу..
Отвлекитесь уже от жрачки (ворчит: прямо перед участниками других тем стыдно)Да ужас. обожрались уже все с ног до головы..![]()
И???
Вельт, ну красота какая!!
красота какая!!Ещё какие варианты будут?
Альбина, давно смотрю на Галю, жаба давит ужасно, но вот очень хотела попробовать именно блинчики с мясом, купила два дня назад. 138 грн за кг, 6 шт вышли 67 грн.Оля, а че мне насчитали за шесть штук почти сотку! Ну их! Блинчики мои тоже лучше, муж так сказал.
Буду брать у них однозначно вареники с картошкой за 70, а остальное – если совсем лень, буду только по мере своей лени.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Яблочная кожура для чая
Чаеварка (Tefal)
Необычная подача чая
Как заваривать зеленый чай Матча?
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Фильтр пакетик для иван-чая
Антиоксидантный напиток - чай