Cvetaal,
Светик, отлично
Будем ждать впечатлений...
Светик, отлично
Будем ждать впечатлений...
camil72
Галка, а что за процессор?Ну как его правильно. Кенвуд. Что Надя ссылку дала. Но сейчас будем разбираться Британия и мы какие сейчас взаимоотношения в счете Брексита.. Напишу потом..
процессора нетНадь, это я так называю.. Процессор. Сама не знаю почему так..
Все купили, с доставкой к нам 119евро.
Отличная цена вышла...Это не то слово.. В общем это на Рождество мне подарок.
Это вы не путайте, Надежда написала правильно, с праймом доставка дешевле почти на 50£....
Девочки, на английском Амазоне хорошая цена на кенвуд, мощностью 900, это у кого нет), КМ 240, время ограничено, для участников prime, всего 89,95 фунтов
Два раза перечитала сообщение. Где здесь слова про доставку?Точно, про доставку нету...
чувствую досмотрюсь до заказа....)))
Нашла этот «прайм»
Ой Ленок, нам грози-не-грози, один фиг...
у кого гриль уже в наличии,Галя, 43 см длина, 36 ширина, 40 высота с открытой крышкой
завтра все померю, посмотрю, если войдёт, буду думатьвспоминаю себя
поставила два прибора на столешницеВезёт тебе, у тебя видимо столешница безразмерная....
у тебя видимо столешница безразмернаяне, у меня гардеробная и ящик под кроватью безразмерные
не, у меня гардеробная и ящик под кроватью безразмерныеРжууу, какие мы одинаковые.....
«Где же marlanca?»... Наконец-то, все на своих местах!И не говори, Ритуль, но в этот раз я дольше всех держалась....
ткните на ссылку на грильОль, смотри в зенки:
ткните на ссылку на гриль,Лови...)))
Jouravl, Надя, это напрямую? Через Шопотам же дешевле?Оля, я напрямую, а это цена для миксера. Гриль обходится около 21 тыс руб, но это быстро и доставка на дом.
Tatiana63, Таня, я посмотрела с праймом доставка 50, 33 фунтов и общая цена получается 125. 29 фунтов. ПроверьтеНадежда, спасибо Вам огромное. Я себе и сестре заказала. Вот сумма;Order Summary
Надежда, спасибо Вам огромное. Я себе и сестре заказала. Вот сумма;Order SummaryТаня, доставка международная, вы получите смс и там будет указана компания, это UPS или DHL как правило.
Items: £149.92
Postage & Packing: £78.67
Total before VAT: £228.59
VAT: £0.00
Order Total: £228.59
Я правда не могу понять, где посмотреть, какая компания мне доставку будет делать.
Пока не оплачиваю, надеюсь на Вашу помощь.
они на 220? Ну, да, в Англии эе 220! С дегидратором?Rada-dms, Оля, на 220, розетка английская, с дегидратором
Девочки, у кого гриль уже в наличии, можете померить его размеры и размер с открытой крышкой по высоте? Смотрю ролики на ютубе, чувствую досмотрюсь до заказа....)))
Галь, я так досмотрелась до кастрюльки.
гриль в той же ценеда, гриль стоит как вкопанный, как и чоппер мой - тоже цену не скинули, хотя я уже заказала, поэтому
Надя, он только появился, поэтому, наверное, скидку не делаютПодождём, хотя стоимость его сейчас 20 тыс, в принципе это нормально для такого функционала и бренда, и скоро время подарков, можно Деду морозу заказывать
вы оплачивали при получении услуги таможенного представителя?Светик, с кого-то из девочек также требовали 1500 р (DHL?), она, по-моему, тоже напугала звонком в Амазон, отстали.
Ну, вот чего так наглеть? Вроде, серьезная компания..Это человеческий фактор - сидит на телефоне девочка, у которой перед глазами инструкция
Это человеческий фактор - сидит на телефоне девочка, у которой перед глазами инструкция
Она ни фига не понимает, что говорит.
Ответили:Свет, но нервы помотали, пиши претензию - она попадет к начальнику этой девочки, он по итогу будет лучше учить своих подчиненных, и может быть в следующий раз ты кому-то сбережешь нервную систему
Лен, написала свои претензии.