Собственно, вопрос в теме. Точно знаю, что можно квасить в эмалированной посуде, в стекле и в деревянной. Точно нельзя в пластмассовой. А вот насчет нержавейки не смог найти внятной информации.
Подскажите, кастрюля из нержавейки годится для этого дела, или нет. А то эмалированная посуда у меня максимум на 5 литров, этого сильно мало, а из нержавейки есть 9-литровая кастрюля. Вот думаю, использовать ее, или надо покупать эмалированное ведро специально под это дело.

Подскажите, кастрюля из нержавейки годится для этого дела, или нет. А то эмалированная посуда у меня максимум на 5 литров, этого сильно мало, а из нержавейки есть 9-литровая кастрюля. Вот думаю, использовать ее, или надо покупать эмалированное ведро специально под это дело.
