Девчонки, я посоветоваться. Приглянулся мне этот сервизик. Как думаете, стоит брать? У кого-нибудь был или есть тайский фарфор?

Елена Тим
Девчонки, я посоветоваться. Это, конечно, не назовешь такой уж мелочью, но всё же... Как думаете, стоит брать? У кого-нибудь был или есть тайский фарфор?Ленкин, он очень разный по качеству бывает, так что можно приобрести красивую и качественную вещь, а можно и лопухнуться по полной программе.
Лен, а ты статуэтки не смотрела? Я в шоке была, когда увидела партизана-зайчика.Нет, Свет, не смотрела, Бог миловал. У меня вообще фарфоровые статуэтки вызывают нервенную дрожь. Конечно, не те, что идеально подходят к интерьеру, но таких чуть ли не единицы. Хотя... это, наверное просто любить надо, ведь собирают же люди всякие там интересные штуковины и им нравится. Но я не отношусь к числу ценителей.
Лена, может это они пишу чайник, а на самом деле это заварник.А, ну тоись, мне еще и самовар придётся рядом ставить?!
зацените
Лен, он кофейный, но очень симпотный.
Лен, я по форме чайника подумала, что кофейный. Привыкла, что чайники пузатые, а кофейники изящные.Ага, мне тоже это в глаза бросилось.
мне захотелось попить чайку... а из того, что есть - не хочу.Систра, я думала у меня какая то редкая болезнь, не могу я чай пить больше недели из одной посуды, так я, шоб каждый раз не покупать новую, меняю её, а из которой пила убираю, шоб глаза мои её не видели, недели за 3 - 4 я совсем забываю, что у меня есть ещё и такая (склероз по возрасту), и достаю, как новую, радуююююююююююсь
Вот спасибочки, Галь! Пойду позырю, из чего нормальный народ чаи распивает!
девочки а все заварники нормально льют воду..у меня проблем не было, причем я одно время собирала разные чайники-заварники, т. е не из сервизов, наверное вам брак попался
Вот большой на 4 литра.А интересная штука, между прочим. Если семья большая и чаепитие является в доме каждодневным ритуалом, то иметь такую вещь - очень даже неплохо. Я себе чуть не купила, но вовремя тормознула, кому у меня столько чая хлебать, если я только одна его и пью?!![]()
Елена Тим, а вот такой чайник тебя не устроит? 4,5 литра. Там много разных, можно подобрать к любым чашкам.Ого! Вось це объёмчик!
![]()
Так что если на даче получать эстетическое, физическое и какое там ещё удовольствие - тогда уж с настоящим ведерным самоваром!Ну да ваще-то. Они ж и электрические есть, да? Ваще красота была бы.
мяту, малину, смородину, вишню... И завариваем в нем. Вкусно и много!Аааааа, раздразнила! Пойду-ка я чайку заварю, напьюсь и угомонюсь. Со свежей головой завтра еще пошукаю. Если не пройдет хотелка конечно.
А чем на углях не пойдет?
Да с дымком, да с листочками всякими дачными...
О!!! Сама захотела такой самовар... пока говорила...
Это ж целое дело!Вот это точно! Но у нас так - муж растапливает, кипятит, а я завариваю. Зато как душевненько потом сидим, чаек попиваем.
Просто... всё началось с того, что мне захотелось попить чайку... а из того, что есть - не хочу. Два часа уже сижу без чая, лазаю по тырнету в поисках «вкусного» сервиза.
Леночка, прилетай - чаем напою:Билеты вже заказала! Ща Тимона чмокну и лечу!
А хочешь кисель?Хочу, мне чашечка нравится! Мне вообще именно такие чашки и нравятся!
Лен, Тимона тоже бери..Урай! А сусликов?
Теперь хочу латунный самовар!Да сейчас их еще и покрывают специальным лаком, который не даёт темнеть металлу и самовар совсем не требует специального ухода.
Лен, Всех бери!!!Спасибо, Танечка!
что и вся кухня должна быть выполнена в таком же стиле.Вся кухня в таком стиле сведет с ума, а вот как яркий акцент очень даже уместен такой самоварчик.