Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Шоколад горький
70-75% 100 г
Сливки
20% 50 г
Маскарпоне
250 г
Сахар
50 г
Желтки
2 шт
Миндальная мука
25 г
Сливочное масло для смазывания формочек
Способ приготовления

Сливки прогреть, добавить кусочки шоколада.

Размешать и остудить до комнатной температуры.

Маскарпоне соединить с сахаром и желтками. Взбить венчиком.

Добавить миндальную муку, перемешать.

Добавить шоколад, перемешать.

Формочки для запекания смазать небольшим количеством сливочного масла.
Заполнить шоколадной смесью.
Выпекать в духовке, разогретой до 200С (конвекция 180С) градусов 30-35 минут.
Десерт подавать тёплым.
Заполнить шоколадной смесью.
Выпекать в духовке, разогретой до 200С (конвекция 180С) градусов 30-35 минут.
Десерт подавать тёплым.

Приятного чаепития!