Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясо мякоть косули
Маринад
Вода
500-800мл
Соль
2-3 ст. л.
Травы специи (розмарин, майоран, перец)
1 с. л.
Можно вино белое сухое
100-200 мл
Я использовала лимонный сок
2 ст. л.
Соль для приготовления
500-1000г
Способ приготовления
Рецепт этого мяса нашла в интернете и к сожалению там автор не указан.
Муж сказал, что мясо получается очень сочное и вкусное.
Нам потребуется хороший кусок мякоти, желательно 1-1,5 кг
Мясо предварительно маринуем в солевом рассоле минимум 3-е суток.
Затем мясо заворачиваем в пергаментную бумагу и засыпаем солью что бы мясо в пергаменте было полностью покрыто солью. Я готовила в Кузинке 1 час, в духовке так же можно приготовить такое же мясо.
Мне пришлось всю форму поверх соли так же закрыть пергаментной бумагой, т. к. в Кузинке работает вентилятор и вся соль просто летала по чаше.
Всем рекомендую. Так же пробовала приготовить говядину, получилось то же очень хорошо!
Муж сказал, что мясо получается очень сочное и вкусное.
Нам потребуется хороший кусок мякоти, желательно 1-1,5 кг
Мясо предварительно маринуем в солевом рассоле минимум 3-е суток.
Затем мясо заворачиваем в пергаментную бумагу и засыпаем солью что бы мясо в пергаменте было полностью покрыто солью. Я готовила в Кузинке 1 час, в духовке так же можно приготовить такое же мясо.
Мне пришлось всю форму поверх соли так же закрыть пергаментной бумагой, т. к. в Кузинке работает вентилятор и вся соль просто летала по чаше.
Всем рекомендую. Так же пробовала приготовить говядину, получилось то же очень хорошо!
Время приготовления: 1 ч.