Категория: Овощные блюда

Ингредиенты
Картофель
5 шт.
Ветчина (бекон, колбаса)
100 г
Яйца
5 шт.
Сыр
50 г
Лук
1 шт.
Зелень
Соль и перец
по вкусу
Способ приготовления
Готовится очень просто и быстро,
можно приготовить и на завтрак, если с вечера осталась картошка.
Картофель отварить, нарезать, уложить в форме для запекания.
Лук порезать кольцами, уложить на картофель.
Ветчину и сыр натереть на тёрке и уложить на картофель.
Яйца слегка взбить с солью и перцем. Залить картофельную массу.

Запекать в духовке при 180 гр. около 20 минут.
Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
можно приготовить и на завтрак, если с вечера осталась картошка.
Картофель отварить, нарезать, уложить в форме для запекания.
Лук порезать кольцами, уложить на картофель.
Ветчину и сыр натереть на тёрке и уложить на картофель.
Яйца слегка взбить с солью и перцем. Залить картофельную массу.

Запекать в духовке при 180 гр. около 20 минут.
Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Приятного аппетита!