Ssylka

Фрикадельки с сыром, кусочки стейка и чизкейковый мусс (для карниворов)

The Easiest Carnivore Meal Ever? 3 Recipes, 3 Ingredients, 3 Minutes! play thumbnailUrl Фрикадельки с сыром, кусочки стейка и чизкейковый мусс (для карниворов)
Check out my website: For business inquiries: dave@thestation.io Are you ready for the easiest carnivore meal ever? In this video, I make a full 3-course carnivore meal using just 3 ingredients per recipe—and it all comes together in just 3 minutes…Фрикадельки с сыром, кусочки стейка и чизкейковый мусс (для карниворов) - 4233591
17M
True
2025-07-09T14:53:39+03:00
embedUrl

Фрикадельки с начинкой из сыра

Ингредиенты

• 170 г говяжьего фарша
  • 57 г тёртого сыра
  • 15 г говяжьего жира

Способ приготовления

• Я расплющиваю порцию фарша на ладони, кладу горку тёртого сыра в центр, затем облепляю его мясом, формируя плотные шарики.
  • Я разогреваю говяжий жир на горячей сковороде (примерно 200 °C температура поверхности).
  • Фрикадельки обжариваются около 3 минут, я время от времени их переворачиваю, пока корочка не станет тёмно-золотистой и сыр не начнёт вытекать.
  • Для хруста за 30 секунд до конца поджаривания посыпаю жир оставшимся сыром и выкладываю хрустящие крошки сверху.

Советы по приготовлению

• Охладите сформированные шарики 5 минут, чтобы они держали форму.
  • Оставляйте промежутки на сковороде; теснота снижает жар и размягчает корочку.
  • Внутренняя температура 70 °C гарантирует сочные и безопасные фрикадельки.

Хрустящие кусочки стейка, жаренные по-куриному

Ингредиенты

• 170 г тонко нарезанного стейка, порезанного на кусочки размером «на один укус»
  • 20 г измельчённых свиных шкварок (примерно 2 столовые ложки)
  • 15 г говяжьего жира

Способ приготовления

• Я смазываю кусочки стейка половиной говяжьего жира, затем обваливаю их в измельчённых шкварках.
  • Оставшийся жир разогреваю на сковороде примерно до 190 °C.
  • Кусочки стейка жарятся около 1 ½ минуты с каждой стороны, пока панировка не станет золотистой и хрустящей.
  • Подаю сразу же, пока корочка остаётся хрустящей и потрескивающей.

Советы по приготовлению

• Складывайте шкварки в пакет и раздавливайте их скалкой до мелкой, однородной крошки.
  • Сильный жар важен: если он недостаточен, панировка впитает жир и станет мягкой.
  • После жарки выкладывайте кусочки на решётку, а не на бумажное полотенце, чтобы низ оставался хрустящим.

Воздушный чизкейковый мусс

Ингредиенты

• 180 мл сливок высокой жирности
  • 113 г мягкого сыра высокой жирности комнатной температуры
  • 22 г подрумяненного сливочного масла, охлаждённого

Способ приготовления

• Я томлю масло на среднем огне, пока молочные частицы не станут орехово-коричневыми, затем даю ему остыть.
  • В охлаждённой миске взбиваю мягкий сыр до однородности, добавляю сливки и взбиваю до мягких пиков.
  • Продолжая взбивание, тонкой струйкой вливаю остывшее подрумяненное масло и работаю венчиком, пока мусс не станет воздушным и лёгким.
  • Пятиминутное охлаждение в холодильнике превращает его в нежное облако, которое можно черпать ложкой.

Советы по приготовлению

• Сыр комнатной температуры смешивается быстрее и ровнее.
  • Остановитесь, как только появятся мягкие пики; чрезмерное взбивание может расслоить смесь.
  • Масло нужно вливать тонкой струйкой, а не выливать сразу — так аромат «запечатывается», а мусс не оседает.

Похожее

Интересное в разделе «Мясные блюда»

Новое на сайте