А у меня доча выпендривается, не хочет картошку и курицу из принцессы, из аэрогриля ей подавай, а мне енту бандуру уже совсем доставать не хочется.
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 35)
Манна
И я решила картошку попробовать, довольна, быстро, мешать не надо, вкусно.
У меня восторга от печки нет, мне ее как то не очень хотелось, но использовать буду, надо только приспособиться, она большая, шнур короткий, ставлю на рабочую поверхность, и все, больше ничего не сделаешь.
Но жарит хорошо, я и ребра обжаривала, и вот картошку попробовала. Пусть будет, полезный гаджет. А летом тем более, духовку не гонять.

У меня восторга от печки нет, мне ее как то не очень хотелось, но использовать буду, надо только приспособиться, она большая, шнур короткий, ставлю на рабочую поверхность, и все, больше ничего не сделаешь.
Но жарит хорошо, я и ребра обжаривала, и вот картошку попробовала. Пусть будет, полезный гаджет. А летом тем более, духовку не гонять.
Lerele, а я до того насытилась всем, что даже готовит не охота (
Вот вчера купила банку морской капусты и шпрот, наелася с таким наслаждением, ну это просто что-то
Я тоже люблю картошку в принцессе или в ВВКешке делать.
Вот вчера купила банку морской капусты и шпрот, наелася с таким наслаждением, ну это просто что-то
Я тоже люблю картошку в принцессе или в ВВКешке делать.
Хачапури с адыгейским сыром, тесто от Джейми Оливера, чуть уменьшила количество муки.
Я переворачивала, так как харчапури тоненькие. Но они надуваются, когда сыр плавится и достают до верхней крышки тоже. Пожарились хорошо, равномерно. Первый закладывала в холодную, последующие в горячую Принцесс. Без напряга и очень быстро.

Я переворачивала, так как харчапури тоненькие. Но они надуваются, когда сыр плавится и достают до верхней крышки тоже. Пожарились хорошо, равномерно. Первый закладывала в холодную, последующие в горячую Принцесс. Без напряга и очень быстро.
Надоели вы мне все с вашей прынцессой! Не куплю!
А пироги осетинские и хачапури я тож сделала! Взяла форму для заливного пирога, она у мене покоцаная, поэтому я ее фольгой выстелила, пирог туды и фсе на гриль контактный. Сверху тоже закрыла грилью! У мене свой прынцесс получился! минут 7 и пирох готов! Крысота!!!
А пироги осетинские и хачапури я тож сделала! Взяла форму для заливного пирога, она у мене покоцаная, поэтому я ее фольгой выстелила, пирог туды и фсе на гриль контактный. Сверху тоже закрыла грилью! У мене свой прынцесс получился! минут 7 и пирох готов! Крысота!!!
Надоели вы мне все с вашей прынцессой! Не куплю!Дык эти пироги и на сковородке можно приготовить
А на принцессу мы тут вапче ни кого не уговариваем сами вон все как пчелы на мед, летять и летять, тестирование видимо удалось 8)
Вчера испекла вкусный рыбный пирог по рецепту Люлёк.
Съеден был махом.
раскладка по времени следующая: ставила в холодную Принцесс, сначала на 20 минут, был слегка бледный, еще через 5 минут чуть подрумянился, вынула ещё через 5 минут, итого 30 минут, может если не открывать время будет меньше...(но это только предположение). В той темке я тоже давала ответ, только фото не выкладывала, причем когда заказывала Принцесс, этот пирог был одним из первых в очередь на приготовление, после пиццы.
Съеден был махом.

раскладка по времени следующая: ставила в холодную Принцесс, сначала на 20 минут, был слегка бледный, еще через 5 минут чуть подрумянился, вынула ещё через 5 минут, итого 30 минут, может если не открывать время будет меньше...(но это только предположение). В той темке я тоже давала ответ, только фото не выкладывала, причем когда заказывала Принцесс, этот пирог был одним из первых в очередь на приготовление, после пиццы.
Девушки. подскажите. что нужно делать, чтоб картошка была румяная.
Я делала в форме - в центре на фольге рыба - семга кусочками, а вокруг картошка- салфеткой обтертая, + соль и чего то там из специй, с маслом слегка перемешала и в форму. Ну вкусно конечно, но как то хочется как бы припеченой.
Я делала в форме - в центре на фольге рыба - семга кусочками, а вокруг картошка- салфеткой обтертая, + соль и чего то там из специй, с маслом слегка перемешала и в форму. Ну вкусно конечно, но как то хочется как бы припеченой.
Девочки, принимайте в компанию Случайно на ваш сайт вышла в поисках рецепта пиццы и заболела Принцессой И вот мне Дед Мороз уже подарочек принес, а я не утерпела до НГ и уже опробовала, результат впечатлил. На холодную положила, надо будет попробовать на горячую. Выпекала 15 минут и еще пару минут в остывающей


Я делала в форме - в центре на фольге рыба - семга кусочками, а вокруг картошка- салфеткой обтертая, + соль и чего то там из специй, с маслом слегка перемешала и в форму. Ну вкусно конечно, но как то хочется как бы припеченой.припеченная наверное только без формы получится или на фольге
Я делала картошку на фольге и без. Без фольги припеченнее вышло.
Я готовлю без фольги, чтобы румянилось-переворачиваю.
Что-то я подсела на всякие лепешки, хачапури, чиабатты и т. д и т. п. из Принцесски. Удобно, быстро и! Решила тоже попробовать испечь там пиццу... не то, не сравнить, конечно, с пиццепечкой.. Нет той воздушности теста и хрусткости корочки. Закладывала в разогретую, пекла 15 мин...

win-tat, ну с пиццей на камне, наверное, сравнивать и не стоит...
Девочки!!! Спасибо всем огромное, что делитесь своими рецептами и мыслями!!!
Ведь если бы увидела Принцесску просто в магазине, то наверное прошла бы мимо!!!
Купила то я её после того, как здесь начиталась и насмотрелась!!! Благодаря вашим стараниям!!!
Сейчас это самая востребованная игрушка у меня на кухне, ещё и более экономичная, так как у нас газа нет и плита электрическая.
Я уже несколько дней подряд готовлю жаренную картошку, она в ней такая вкусная!!! С поджарочками!!! На сковородке такие редко получаются, если только масла много налить. А тут масла минимум, а вкуса максимум!!!
Моей благодарности всем вам нет предела!!!!!!
Ведь если бы увидела Принцесску просто в магазине, то наверное прошла бы мимо!!!
Купила то я её после того, как здесь начиталась и насмотрелась!!! Благодаря вашим стараниям!!!
Сейчас это самая востребованная игрушка у меня на кухне, ещё и более экономичная, так как у нас газа нет и плита электрическая.
Я уже несколько дней подряд готовлю жаренную картошку, она в ней такая вкусная!!! С поджарочками!!! На сковородке такие редко получаются, если только масла много налить. А тут масла минимум, а вкуса максимум!!!
Моей благодарности всем вам нет предела!!!!!!
Вика, я беру оливковое масло, кладу туда несколько зубчиков чеснока, только очистив их, стручек горького перца, палки от базилика (сушеного самостоятельно) и настаивают. В наборе для специй стоит на столе. Поливаю, чуть-чуть пиццу после того, как вытаскиваю из печки.
Поливаю, чуть-чуть пиццу после того, как вытаскиваю из печки.
а почему когда вытаскиваете? Я поливаю перед запеканием (мне так одна итальянка посоветовала) В чем разница.
Кстати, главный пиццеед попробовал пиццу и сказал, что она получилась само совершенство! и корочка и тесто воздушное и по жирности то, что надо ) Довольна покупкой. Главное быстро-то как и не сушит. А если еще и другие блюда освоить.. ммм...
Я поливаю после перед подачей, так как итак тесто на оливковом масле.
а я саму лепешку смазываю, а потом уже на неё всё остальное выкладываю.
а я лепешку майонез-кетчуп смазываю. тооооненько, а то лепешка тоненькая сама. Вот приедет моя Принцесска сегодня вечерком. завтра-послезавтра заберу и отчитаюсь! а еще вместе с ней приедет блинница бранд, фигнюшки тескомовские и самое главное Олеся-Кудесница!
Напекла я сегодня пряников на жженом сахаре в Принцессе, 15 мин. клала в разогретую. У меня кусочек теста оставался и я решила его в ней допечь.


а почему когда вытаскиваете? Я поливаю перед запеканием (мне так одна итальянка посоветовала)Перед выпеканием я смазываю обычным оливковым маслом и чуть-чуть. Потом специи для пицы, соус, сыр, мясная начинка (не много), опять сыр. Когда готова, в горячем виде оливковым маслом со специями... Так делает знакомый итальянец. Мне нравится.
а японяла, почему не смазываю: 1) тесто на оливковом масле и 2) раскатываю тесто на оливковом масле, т. е. оно уже смазано.
Тань, спасибо за идею двух слоев сыра. Пицца, наверное, сочнее получается!
Тань, спасибо за идею двух слоев сыра. Пицца, наверное, сочнее получается!
Vinochek, да, сочная. Я в основном использую домашнюю (от молочников) брынзу. Она как моцарелла..
тааак, как интересно! спасибо. обязательно попробую на днях. наша домашняя брынза дает воздушность. А у вас?
И воздушность, и тягучесть, и корочку!
Татьяна, Брынза как моцарелла?! :oМожет Фета это одно и тоже, что брынза, а мне казалось, что почти что тоже самое.... Но фета совсем не моцарелла и кисловатая.
Перестали грузиться фотки через галерею. Воспользовалась фотки. инфо.
Вот как выглядит брынза. Я покупаю уже несколько лет у семьи, которая живет в деревне, делает сама брынзу, адыгейский сыр, сметану. Привозят в город раз в неделю зимой и два раза летом (в выходные). Эту брынзу я купила в субботу. Храню в холодильнике, в сухом контейнере.
А это после 11 секунд в микре.
Совершенно нет кислого вкуса.
Вот как выглядит брынза. Я покупаю уже несколько лет у семьи, которая живет в деревне, делает сама брынзу, адыгейский сыр, сметану. Привозят в город раз в неделю зимой и два раза летом (в выходные). Эту брынзу я купила в субботу. Храню в холодильнике, в сухом контейнере.

А это после 11 секунд в микре.

Совершенно нет кислого вкуса.
мне кажется, что фета другая совсем. По крайней мере, та, что у нас продается.
Vinochek, Скорее всего это разные продукты и настоящей брынзы я не ела лет 200 и подзабыла её вкус. И наивно думаю, что фета и брынза одно и тоже
Пошла искать рецепт домашней брынзы
Пошла искать рецепт домашней брынзы
Vinochek, я фету не пробовала плавить... адыгейский тоже плавится. Я делаю хачапури из смеси брынзы и адыгейского, добавляю пару ложек творога (от этих же молочников).
то нужно делать, чтоб картошка была румянаяЯ обычно режу на фри («крокодилом» от таппервер). Потом слегка бланширую (у меня есть сетка-фритюрница, окунаю в ней картошку в кипяток в кастрюльке ненадолго, от момента повторного закипания минут пять и вынимаю). Потом даю отвисеться над раковиной, чтобы стекла вода (!), добавляю ложку-другую масла - и в принцессу, предварительно нагретую. По времени пока варю и сушу картошку - печка греется.
Мне нравится, почти как фри - снаружи хрустит, внутри мягкая. Но! Часто по понятным причинам спекается в единый пласт. Потом ломаю на куски, как лепешку.
На одну закладку кило-кило двести чищеного уже.
Девушки. подскажите. что нужно делать, чтоб картошка была румяная.А я просто режу крупненько, картошину вдоль на четыре части, перемешиваю с солью, специями и маслом. Когда картофель порезан крупно, зарумянивается сверху быстрее и красивее, на мой взгляд.
vernisag,
Мне тоже нравится! Айдахо или как там этот рецепт назывался (было на форуме). Крупный с кожицей, на 4 части, заправка - и запечь. Хотя я его практиковала в аэрофрае. В принцессе ни разу не пробовала, а надо бы.
Мне тоже нравится! Айдахо или как там этот рецепт назывался (было на форуме). Крупный с кожицей, на 4 части, заправка - и запечь. Хотя я его практиковала в аэрофрае. В принцессе ни разу не пробовала, а надо бы.
Девочки, а о Лакучине кто нибудь слышал отзывы?
А что у Лакучины и пиццепечь есть?
Девочки, а пирог с капустой кто-нибудь уже делал в Принцессе?Я часто с капустой пироги пеку, все замечательно и с картошкой и с рыбой и с чем угодно замечательно.
Только у меня дрожжевое тесто, как бы я тонко не делала, вечно поднимается высоко и я кидаю сверху коврик что бы не подгорел пирожок. У меня почему то верхняя корочка горит больше чем нижняя.
Юлия, я про пиццепечь хотела бы услышать, знаю, что китайская, а как для пиццы?Очень хорошая печка, мне для пиццы она нравится, там и камень и противень, мне на камне меньше нравится.
hlebopechka.ru...
Очень хорошая печкаТанечка, спасибо! а различия у них с принцессой есть, в плане выпекания пиццы (Результат? или они все же дублируют друг друга? Наличие камня придает пицце похожесть как из Феррари, или мне успокоится на принцесс?
Ирин, пицца разная получается. Где вкуснее, это дело вкуса. Моим из пиццепечки пица нравится больше.
вчера делала фри в Принцессе по рецепту mur_myau, запечатлеть не успела: пока бегала за фотиком - мои уже начали есть и остались довольны. Прям как настоящая фри. И быстро так. Я в восторге!


Иржи, я пекла без формы, прям в Принцесске тесто распределяла руками. Но у меня оно без сахара, поэтому ничего не подгорает. И пеку примерно 20-25 минут. Яблоки на Бернере тонкой соломкой.
Вот мой Цветаевский, правда фото ужасные.

Вот мой Цветаевский, правда фото ужасные.



получила я свою Принцесску! Думала, она меньше размером. Испытала на картошке. Малой в восторге! Кстати, получила и сразу поставила ее греться. Ничем не пахла!
Василика! Классный пирог!
Иржи! Ириша! Не огорчайтесь! Может, и впрямь, из - за сахара?
Хотя, вот на днях девочки показывали галету фруктовую в Принцессе...
Я уверена, что у вас в следующий раз всё получится.
Иржи! Ириша! Не огорчайтесь! Может, и впрямь, из - за сахара?
Хотя, вот на днях девочки показывали галету фруктовую в Принцессе...
Я уверена, что у вас в следующий раз всё получится.
Иржи, я пекла без формы,пирожок у Вас аппетитный, и пекся по времени хорошо. У меня же низ был практически готов, а яблоки с заливкой никак не желали запекаться, может потому что я поставила пирожок уже после пиццы готовиться? читала в обсуждениях, что второй партией печет дольше
Ничем не пахла!а у меня первый раз пахла наверно ипритом, хоть из дома беги
а я картошечку почистила, помыла, солью и травками итальянскими посыпала и перемешала. кинула в принцесску и такооой аромат стоял!
Василика, пирожок у меня тоже оказался вкусным, тесто непривычно хрусткое, по такому рецепту оно у меня раньше не хрустело, все же это пиццепечь, как ни крути. А верх то почему не желает пропекаться так же быстро?
Vinochek, а картошку Вы сразу с маслом перемешали или на принцесс масло наливали? на раскаленную уже бросали? Тоже есть задумка картошку пожарить
Vinochek, а картошку Вы сразу с маслом перемешали или на принцесс масло наливали? на раскаленную уже бросали? Тоже есть задумка картошку пожарить
масло вообще не добавляла (была мысля, но решила поэкспериментировать). Кидала все на горячую. второй рукой пекла блины в Бранде))). Картошка получилась не сухой. С корочкой и мягкой внутри. Ребенок сказал как фри! Правда, ел со сгущенкой
Vinochek, резали на четвертинки?
Я тоже сегодня с картошкой экспериментировала, но у меня более традиционный вариант, без сгущенки. Порезала брусочками, посыпала специями, перемешала с маслом и в Принцессу. Минут через 5-7 открыла, добавила лучок, перемешала. Еще через 5 мин она уже была готова. Дала ей под закрытой крышкой еще минут 10 постоять. Какая корочка - просто супер!!!
Иржи, резала как на фри.
Девочки, никак не решусь в Принцесске мясные и овощные блюда приготовить, как она после них отмывается? В прежнее состояние уже не вернется, если без ковриков и форм?
ikom, я сегодня картошку прямо в печке жарила, без формы. Все нормально. После готовки протерла губкой с маленьким количеством моющего и промыла несколько раз потом, ну и салфеткой несколько раз протерла. Чисто все - как новая
А мне не хочется ее пачкать, я только в формах делаю или на фольге в два слоя.
Ирина! И картоху тоже в форме? А корочка будет в этом случае?
Я практически ничего не делаю в формах. Зачем? И так всё хорошо.
Быстро, вкусно! Так довольна, слов нет. Всего 20 минут и 10 минут в выключенной печке. Курицу мариновала минут 25 с камис «Бурбон с тростниковым сахаром»Ну, вот, корочка же есть На фольге в два слоя, не мешала, не переворачивала.![]()
![]()
Тут в форме и перемешивала.
А картошка к фольге сильно прилипает? Я когда в фольге картошку с другими овощами делаю, но правда в духовке, у меня часть картошки, особенно та, что по краям оказывается, всегда прилипает. Хотя весь картофель я со специями и маслом перемешиваю и фольгу тоже маслом смазываю.
Надо тоже попробовать в Принцессе, может будет гораздо лучше....
Надо тоже попробовать в Принцессе, может будет гораздо лучше....
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














