Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Тыква
600 г.
Филе индейки
100 г.
Морковь
1 шт.
Лук
1 шт.
Вермишель
3 ст. л.
Способ приготовления
Тыкву очистить, порезать крупными кубиками, залить водой, чтобы она была покрыта, поставить тушить на 1 час. Индейку с морковью и луковицей отварить отдельно. Я делала в двух мультиварках одновременно. Готовую тыкву вместе с морковью от индейки пюрировать блендером. Индейку вынуть из бульона, мелко порезать, добавить к тыкве. Залить процеженным бульоном. Посолить, довести до кипения, добавить вермишель, варить еще 5 минут. Перед подачей на стол добавить сметану.
Программа: Тушение
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Порций: 6 порций
Примечание
Можно добавить специи по вкусу. Вареный лук я выбросила. Вермишель - самая мелкая.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!