Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Окунь
1 шт
Помидор
1 шт
Соль, перец
по вкусу
Фольга
Способ приготовления
Рыбу освободили от плавников, очистили чешую, хорошо промыли. Натёрли солью и перцем, помидорку порезала дисками.
Фольгу смазала растительным маслом, на фольгу выкладываем несколько дисков помидор, на помидоры выкладываем рыбу и опять помидоры. Заворачиваем фольгу конвертом.
В чашу скороварки наливаем литр воды, ставим паровую пластину, на пластину выкладываем рыбу в фольге.
Выбираем режим Пар, давление по умолчанию, время 20 минут.
Получается ооочень вкусная рыбка, после того как она остывает весь бульончик превращается в желешку.
Фольгу смазала растительным маслом, на фольгу выкладываем несколько дисков помидор, на помидоры выкладываем рыбу и опять помидоры. Заворачиваем фольгу конвертом.
В чашу скороварки наливаем литр воды, ставим паровую пластину, на пластину выкладываем рыбу в фольге.
Выбираем режим Пар, давление по умолчанию, время 20 минут.
Получается ооочень вкусная рыбка, после того как она остывает весь бульончик превращается в желешку.
Примечание
Я сразу горячую рыбку разделываю на кусочки, освобождаю от шкурки и выкладываю в бульончик, а потом уже холодной ем вместе с желешкой в которой присутствует сок от помидор... Это оочень вкусно . Так же вкусно есть и в горячем виде, особенно с картофельным пюре .
Приятного аппетита .
Приятного аппетита .