Хоч и китай но работает хорошо, мы довольны.
А это потому, что вы на Бернере не резали
цыганка
Хоч и китай но работает хорошо, мы довольны.
Привет! В Метро с нового года появилась привычная «советская» 4-х гранная терка от БЕРНЕРА. Это родная, метро копии не продает.Профи! Прочла Ваш отзыв и помчалась вчера в Метро за такой теркой. Купила, стоит она - 595руб. Еще не пользовалась, но муж к покупке очередной «волшебной терки» отнесся весьма скептически... Но это нужно испытать в работе.
Дополнительный плюс этой железяки - безумно острые «бернеровские» ножи, которые на давят, а режут и стандартный плододержатель. Тертая морковь будет без тертого маникюра.
Рекомендую
Возможности такие же как и на ВИПЕ, только вставки двигаются на ВИПЕ путем вынимания и перестановки из паза в паз, а в V-5 (в совке будет под названием ПРИМА - на сайте есть), гладенько вдвигаются в помощью кнопки.А я говорила, что не просто так Бернер придумывает новое. Теперь и вы признали что чего-то не хватало даже в Вип-4. Прима уже усовершенственней стала. И цвет дополнительный - красный. А недавно в Германии и салатовый был
Виды нарезки те же, что и в ВИПЕ.
Тут мало чего изменить удается - резаные овощи, они на любой модели всего навсего резанные овощи....
Я все же за неубиваемый ТРЕНД голосую. 15 лет, а все как новый режет - и колбасу брауншвейгскую и лук прозрачными колечками
И чем отличается эта терка от фирменной, трет хорошо.
Девочки, на сайте русского Бёрнера выложили новое кино про ПРИМУ. На 10 минут - все понятно и подробно, рекомендую!
крутила-вертела..... повесить не смогла... На крючок не выйдет.
Прочла всю тему- в итоге, побывав на сайте Бернер - Киев, растерялась, увидев скудный ассортимент. Для начала, как я поняла для себя, стоит преобрести терку ВИП-4 с насадкой 10мм. А какой судок подойдет к этой терке? и какую овощечистку посоветуете?
Спасибо! Значит не всё так печально, я рада! А то меня перепугали, что там много остается, а когда начинаешь руками держать дотирать, то и руки натрёшьДобрый день!
Теперь надо с моделью определиться... Надо Приму брать, да?
Трям, Здравствуйте!В Гостином Дворе есть фирменный отдел по продаже терок Бёрнер. По идее именно в Гостинке должен быть самый лучший выбор. Давно там не была, поэтому не помню на какой это линии. А ещё тёрки Бёрнер продаются в сети магазинов «Семь Холмов». Эти магазины расположены во всех районах города. Также они есть в сети «Метро», но туда вход по пропускам, а они не у всех есть.
Подскажите, пожалуйста, где в Питере найти или заказать настоящий Бернер в хорошем ассортименте? Дочь сейчас там, и думаю, проще там купить, чем потом заказывать с почтовой доставкой к нам во глубину сибирских руд.
Только пошинковала себе палец.Я через это в начале 90-х прошла. С тех без держателя ни-ни. Очень сочувствую. Это больно и кроваво
сейчас еще выбираю себе терку.
выбираю между тренд и прима.
на форуме оф сайта ... пишут берите тренд.... типа прима баловство и на ней нужно научиться
народ посоветуете....