Нюрок, спасибо за ссылку. Не прямые ссылки форумом не запрещены. А Вы уже делали колбасу? В чём разница свиных и бараньих? На московском сайте разница в цене свиных и бараньих более существенная, чем на этом. Если Вам есть, что сказать на эти вопросы, то давайте перейдём в профильную тему по колбасе.сюдаРазница в диаметре чревы и, соответственно, в диаметре будущей колбаски! Из бараньей чревы будет скорее сосиска
Где купить в Питере - разное! (страница 17)
Fus
Ну вот, и я не захотела выделяться. Прошу прощения Галина. Я вот тоже думаю что бараньи я на насадку не натяну.
В Окее яйца продаются по 19,90 за десяток, дают по 3 упаковки в руки. Упаковки по 3 десятка и по 1десятку, т. е. можно за раз взять 6 упаковок 3 и 3= 120шт. Очереди нет.
В Окее яйца продаются по 19,90 за десяток, дают по 3 упаковки в руки. Упаковки по 3 десятка и по 1десятку, т. е. можно за раз взять 6 упаковок 3 и 3= 120шт. Очереди нет.Это что же такое случилось? Яйцо по 19,90!!! Обычно к Пасхе цены на яйцо повышались до цены золотых.
У нас в Москве тоже в Окее яйца 10 шт. 19,90 руб., а 3 десятка 59,90 руб., мне дети купили 2 коробки по 3 десятка, яйца хорошие уже пробовапли.
Это что же такое случилось? Яйцо по 19,90!!! Обычно к Пасхе цены на яйцо повышались до цены золотых.Очевидно поняли что лучше продать много, чем мало
Девочки, теперь на упаковке с яйцом пишут вес яиц, например 50-55 гр., 55-60 гр. и т. д. От этого зависит их категория и цена. А эти столь дешевые яйца сколько весят?
А то я смогу в магазин попасть только в понедельник. Это все из-за лени.
Хотя так хотелось бы купить бумажные формочки для куличей.
А то я смогу в магазин попасть только в понедельник. Это все из-за лени.
Хотя так хотелось бы купить бумажные формочки для куличей.
Бумажные формы вчера покупала в Ленте, набор из 4-х штук на 350г каждая. И с ними еще дрожжи, пудра... ну как обычно все. Стоит 79.99 руб. А больших форм не было
Бумажные формы вчера покупала в Ленте
А я в Апельсине видела, там целый прилавок рядом с ХП ими был заполнен.
RoLiS
Так до магазина добраться надо.
dopleta
В Апельсине теперь и ХП продают? Вроде раньше не было.
Так до магазина добраться надо.
dopleta
dopletaЯ имела в виду НАШ отдел. Там и растяжка яркая висит: Хлебопечка.
Заранее прошу прощения, если мой пост будет рекламой.
У нас в области работает фирма или ферма по разведению беконных свиней. Мясо своих хрюшек они продают населению Питера. В заказ входит четверть хрюшки, это приблизительно от 15 до 20кг по цене 145 рублей за кг вместе с доставкой.
Моя дочка купила, её заказ потянул 19,3 кг. Мы все остались довольны.
Если кому это интересно, если модераторы не уберут мой пост, то выставлю и телефоны, по которым можно заказать.
Пока суть да дело, нашла их сайт , но по этому адресу у меня не получилось войти, поэтому просто в Яндексе набрала ООО «Свинка» и попала, прочитала как и чем кормят свинок.
У нас в области работает фирма или ферма по разведению беконных свиней. Мясо своих хрюшек они продают населению Питера. В заказ входит четверть хрюшки, это приблизительно от 15 до 20кг по цене 145 рублей за кг вместе с доставкой.
Моя дочка купила, её заказ потянул 19,3 кг. Мы все остались довольны.
Если кому это интересно, если модераторы не уберут мой пост, то выставлю и телефоны, по которым можно заказать.
Пока суть да дело, нашла их сайт , но по этому адресу у меня не получилось войти, поэтому просто в Яндексе набрала ООО «Свинка» и попала, прочитала как и чем кормят свинок.
А как можно приобрести?
Сегодня в Реале на Космонавтов видела акцию - рисоварка Клатроник за 999 рублей.
Вдруг кому надо.
Вдруг кому надо.
А как можно приобрести?Ты живешь в Питере? Хотя, если логически рассуждать, то да.
Заказать можно по телефону.
Пока время шло, мне позвонила моя подруга. В пос. Свердлова стоит выездная лавка-машина, продают всю свинину по 160 рублей. Но тоже продают по 1/4 хрюшки.
У Северного рынка на остановке стоит автолавка: свинина, корейка, шея, лопатка, грудинка и т. д. порублено разумными кусками всё по 150руб за кг. Я брала уже не раз свинина оч. хорошая. Кто не знает- это угол Светлановского и Байкова.
Ребята, соориентируйте меня, если в курсе - где посмотрить продукцию фирмы «Баги», ну «шуманит» или «великан», у нас они пропали напрочь Отправлю сына купить и выслать!
Ребята, соориентируйте меня, если в курсе - где посмотрить продукцию фирмы «Баги», ну «шуманит» или «великан», у нас они пропали напрочь Отправлю сына купить и выслать!
В суперах есть везде, да и в любых хозяйственных можно встретить. Правда Великана уже очень давно не видела, а Шуманит не проблема....
Девочки, а где в Питере можно купить расстоечные корзины из лозы?
Ребята, соориентируйте меня, если в курсе - где посмотрить продукцию фирмы «Баги», ну «шуманит» или «великан», у нас они пропали напрочь Отправлю сына купить и выслать!Люди!!! Объясните, пожалуйста, для тех кто в танке что такое продукция фирмы «Баги», ну «шуманит» или «великан»
Девочки, а где в Питере можно купить расстоечные корзины из лозы?Я тоже жду ответа.
Люди!!! Объясните, пожалуйста, для тех кто в танке что такое продукция фирмы «Баги», ну «шуманит» или «великан»
Гну, это такой холодный жироудалитель.

Гну, это такой холодный жироудалитель.Во темнота, даже прочитать толком не могу, читаю: жАроудалитель. Недоумеваю зачем жАр удалять?
И что? Это очень хорошее средство?
У меня все моющие средства дочка покупает, поэтому я от этого далека. Но теперь проявлю себя и куплю, если увижу.
Спасибо за разъяснения.
Гну, Bagi - израильская фирма, выпускающая не только жироудалитель, но и разную другую бытовую химию, всякие спреи и пены для чистки ванн, душевых кабинок, туалетов, прочистки труб и т. д. Даже одноразовые тряпки в рулонах они к нам оттуда шлют.
dopleta
Большое спасибо за разъяснения.
Я могу встретить товары этой фирмы в «Улыбке радуги»?
dopleta
«Улыбка», по-моему, все-таки больше по парфюмерии. Хотя, вполне возможно!
dopleta
В нашей «Улыбке» большой выбор стиральных порошков, гелей, средств для мытья посуды, тапки, тряпки, мачалки. Бытовой химии у них наверно на 1/3 и 2/3 парфюм.
В нашей «Улыбке» большой выбор стиральных порошков, гелей, средств для мытья посуды, тапки, тряпки, мачалки. Бытовой химии у них наверно на 1/3 и 2/3 парфюм.
dopleta
Есть! Нашла! На 28-й странице Шуманит.
Только там изображены запасные флаконы, которые нужно переливать в бутылку-спрей.
Только там изображены запасные флаконы, которые нужно переливать в бутылку-спрей.Этот шуманит обязательно надо в спрей-бутылку переливать?
Этот шуманит обязательно надо в спрей-бутылку переливать?
Может и не обязательно, но тогда наносить придётся тряпочкой или губкой. Там вообще термоядерная жидкость, без перчаток нельзя, да и когда распыляешь, лучше особо не дышать... Но эффективная штучка... Застарелые и пригоревшие жиры снимает хорошо. Но по тефлону лучше не применять...
льга
Любой бытовой химией надо пользоваться в перчатках. Чистить мне надо плиту из нержавейки, эмалированную духовку.
А такие как ванна, унитаз? Можно?
Любой бытовой химией надо пользоваться в перчатках. Чистить мне надо плиту из нержавейки, эмалированную духовку.
Чистить мне надо плиту из нержавейки, эмалированную духовку.
Плиту и духовку, и донышки кастрюль отчистятся отлично. А вот для ванны и унитаза не пойдет. У Баги есть средства для сантехники, но по другому назваются. Я покупаю Аквалан, для душевой панели из акрила. Ещё у них есть термоядерное средство для чистки труб. Называется Потхан, растворяет даже клоки волос.
Я только что из Перекрестка. Т. Бэся, там есть и Великан, и Шуманит - и от жира, и для стеклокерамики, еще из Баги - Оранит для пола, Метеор - для сантехники. Еще из интересного - кандурин (золото и серебро) и вот такие симпатичные вафельные украшения:
Доплеточка!Спасибо! Перекресток - это сеть? В каком видела?
Да, это сеть, их очень много по городу. Я как раз была в небольшом (Приморский р-н, ул Репищева), так что уверена - в остальных выбор еще больше. В каком районе сынок обитает? Поищу ближайший Перекресток возле него.
Я его уже услала без конкретики По интернету посмотрела, надиктовала ему улицы, а он сам решил, что к нему ближе.
И он уже даже отзвонился, что купил Так что спасибо за наводку!!! А так он в районе Гражданского проспекта комнату снимает.
Пошла ставить благодарность!
И он уже даже отзвонился, что купил Так что спасибо за наводку!!! А так он в районе Гражданского проспекта комнату снимает.
Пошла ставить благодарность!
Докладываю. Сегодня я сподобилась побывать в «Улыбке радуги». Шуманит стоит в двух бутылочках: спрей и просто бутылочка. Был там ещё какой-то крем для чистки стекла, нержавейки, серебра и пр. предметов. Я пока купила шуманит, к ночи буду плиту чистить, она тААААк у дочурки уделана. Я же на плите почти не готовлю.
Гну, только обязательно - в перчаточках! Это на редкость едкая щелочь!
Подскажите плиз, кто был недавно в МЕТРО Хлебопечь Alaska-ВМ2600 есть в продаже?
Это ещё что. Недели две тому назад у нас случился засор в ванной. Так я в «Домовом», благодаря обитателям форума, купила Потхан. Ой, чёёёёё было. Но все равно пришлось вызывать сантехника и доводить дело до ума. Но это уже наша вина такого засора. Жаль не могу выставить фотку, но из стоков такая шапка черной грязи кипела, что у меня глаза на затылке оказались от удивления, а челюсть отвисла до колен.
Подскажите плиз, кто был недавно в МЕТРО Хлебопечь Alaska-ВМ2600 есть в продаже?Аляску видела. на номер не обратила внимания к сожалению
Метро на Ладожской
Это ещё что. Недели две тому назад у нас случился засор в ванной. Так я в «Домовом», благодаря обитателям форума, купила Потхан. Ой, чёёёёё было. Но все равно пришлось вызывать сантехника и доводить дело до ума. Но это уже наша вина такого засора. Жаль не могу выставить фотку, но из стоков такая шапка черной грязи кипела, что у меня глаза на затылке оказались от удивления, а челюсть отвисла до колен.
Только что увидела этот пост - Гну, это не моя цитата, я этого не писала???! Да что ж такое, последняя фраза, сколько не переписываю (а все делаю, уверяю, правильно) - плюсуется в чужую цитату...
Кто видал в продаже Флюссигзауэр, отзовитесь
Кто видал в продаже Флюссигзауэр, отзовитесьВ Апельсине вроде нет, был там в начале августа. Нужно заказывать у них.
Я в принципе от него отказался. С начала перешел на вайцензауэр, а теперь и его не использую, пеку в основном три вида хлеба где они не нужны
А я как раз в начале августа там покупала???. Причем был в таре двух объемов - в обычных бутылках и в два раза бОльших.
Здравствуйте! 17 августа я сделала заказ, с самовывозом с Ленинского, сегодня 23 августа, я в 10 утра позвонила в офис, мне сказали что заказ можно будет забрать через 1,5 часа. В 14 я была в пункте выдачи на Ленинском проспекте, моего заказа не было. Я опять звонила в офис, на что мне ответили, мол водитель в дороге, но где он неизвестно, т. к. он не берет трубку. Ни извинений, ни вежливого обращения. Прождав пол-часа с 2-х летним ребенком, я была вынуждена уехать ни с чем. Сейчас 16-30, мне до сих пор не перезвонили о доставке. Сложившуюся ситуацию считаю абсолютным неуважением к покупателю, кроме того 42р. за проезд - в никуда. Очень разочарована.Может я что то не понимаю... может все таки проще доехать до Апельсина? Во может дороже выйдет проезд, во всяком случае нервы будут целее
sazalexter, теперь думаю что проще.. у меня проблема что детей не с кем оставить, а у меня их трое (двоим 3 осенью, а младшей 2), и с ними далеко не уедешь. Видимо буду ждать сентября - когда они в сад пойдут и я смогу куда-то выбраться.
Спасибо Вам за участие и поддержку, вы умеете подбодрить
Спасибо Вам за участие и поддержку, вы умеете подбодрить
Всем здравствуйте! Уважаемые хлебопеки, подскажите. пожалуйста, где у нас продаются живые дрожжи. Что-то я в магазинах не видела.
mudrenok
Да хоть в любой «Пятерочке». В отделе, где масло или сыр...
Да хоть в любой «Пятерочке». В отделе, где масло или сыр...
В Окее всегда есть!!!
Всем здравствуйте! Уважаемые хлебопеки, подскажите. пожалуйста, где у нас продаются живые дрожжи. Что-то я в магазинах не видела.Они продаются во многих магазинах (Дикси, 7Семья, других мелких магазинах в молочных отделах, а в Окее я видела в отделе, где продается сливочное масло), но когда нужно их купить - найти очень сложно. Дрожжи как-то периодами продаются, нужно «попасть» в этот промежуток!
Всем здравствуйте! Уважаемые хлебопеки, подскажите. пожалуйста, где у нас продаются живые дрожжи. Что-то я в магазинах не видела.Вы в каком районе???
Эти живые дрожжи правильно называются прессованными, мне всегда хочется назвать их мокрыми. Для меня самые лучшие прессованные дрожжи Люкс. Покупаю их всегда в ОКее. В 7Семье купила какие-то другие дрожжи, да так и выкинула. Были непросроченные, но запах впечатлял. Развела их на воде с сахаром - никакой реакции кроме тошнотворного запаха.
Всем большушее спасибо! Зашла в большое ОК! Присмотрелась к полкам с маслом и нашла. Если бы не сказали, что в масле надо искать, то точно никогда не нашла бы:))
Ребята, подскажите адрес хорошей ветеринарной аптеки, где лекарственные препараты купить!! А то у нас не просто ничего нет, а ВООБЩЕ ничего нет, а аптечку иметь надо..
Бэсичка!!! А что надо???
Неплохая аптека на Кантемировской ул., д. 33, метров 500 от метро Лесная.
Девочки!!! Знаю, что надо в барахолку.... но пока здесь размещу!!! Продаю новую в коробке Лакучину-47. Цена-3000. Купила сестре..... а она йогуртницу купила..... не понимает!!!
Ребята, подскажите адрес хорошей ветеринарной аптеки, где лекарственные препараты купить!! А то у нас не просто ничего нет, а ВООБЩЕ ничего нет, а аптечку иметь надо..Кондратьевский пр д 32
ул Верности д 10 корп 2
если нужэно что то особенное - то они могут под заказ привезть
Девочки здравствуйте!
Я к вам с просьбой.
Где в Питере можно купить запасную кастрюльку к мультиварке Панасоник ТМН 18, буду в 20 числах декабря.
Заранее спасибо.
[/quote]
Я к вам с просьбой.
Где в Питере можно купить запасную кастрюльку к мультиварке Панасоник ТМН 18, буду в 20 числах декабря.
Заранее спасибо.
[/quote]
1Guly, мы покупали несколько лет назад в сервисном центре Панасоник, который расположен по адресу Торфяная дорога, 7 (ТК Гулливер, метро «Старая Деревня»)
вот, на сайте Панасоника список сервисных центров (надо нажать на Санкт-Петербург)
можно у них поузнавать - у кого есть в наличии или заказать к нужной дате
вот, на сайте Панасоника список сервисных центров (надо нажать на Санкт-Петербург)
можно у них поузнавать - у кого есть в наличии или заказать к нужной дате
Интересное в разделе «Санкт-Петербург»

Новое на сайте