Я все в Глобусе покупаю. у меня он около дома мне повезло)))
Где купить в Питере - разное! (страница 18)
Fus
Что- все? Запасные кастрюльки? От меня Глобус Гурме тоже недалеко, но, если поначалу там отовариваться было интересно, то со временем, поняв, что цены там запредельные, считаю более разумным покупать те же продукты в других магазинах.
1Guly,
сходите на сайт мультиварка. рус там российская фирма делает запасные кастрюльки к Панасонику с более качественным покрытием, можно даже в духовку ставить. Стоит дешевле, и рассылают по всей России.
сходите на сайт мультиварка. рус там российская фирма делает запасные кастрюльки к Панасонику с более качественным покрытием, можно даже в духовку ставить. Стоит дешевле, и рассылают по всей России.
Хожу на сайт мультиварка. рус...... и не так давно увидела там, что можно купить сибоваровские чаши и в Москве, а не только в Тюмени. По данной там ссылке отправила запрос и получила от них адрес сайта ./, там и цены есть. За две чаши можно получить скидку 5%. И в Питер могут отправить.
Вот цитата из письма полученного мной сегодня, я спрашивала во сколько обойдётся покупка двух чаш класса Премиум.
2 чаши будут стоить 3700-5% (за покупку 2-х чаш)=3515+ пересылка до Питера (я полагаю что это будет около 200 рублей)А ещё сегодня позвонила в сервис и узнала стоимость родной чаши к Панасонику 18. Оказывается 1чаша-2450р. с танцами - приезжайте, оформляйте заказ, оплачивайте 100%, и потом ждите.
Цитата: Альбинка от 17 Нояб. 2011, 09:18
Что- все? Запасные кастрюльки? От меня Глобус Гурме тоже недалеко, но, если поначалу там отовариваться было интересно, то со временем, поняв, что цены там запредельные, считаю более разумным покупать те же продукты в других магазинах.
А вы отоваривайтесь? Я вот тоже по-экономнее хочу все покупать (((
А вы отоваривайтесь? Я вот тоже по-экономнее хочу все покупать (((
Хожу на сайт мультиварка. рус...... и не так давно увидела там, что можно купить сибоваровские чаши и в Москве, а не только в Тюмени. По данной там ссылке отправила запрос и получила от них адрес сайта ./, там и цены есть. За две чаши можно получить скидку 5%. И в Питер могут отправить.Спасибо, девочки, за подсказки, списалась с , цены нормальные, буду заказывать, только предлагают заказать несколько кастрюлек, дешевле доставка и сохранней дойдут (без повреждений). Надо искать в Благовещенске желающих запасную чашу. Пока собираюсь в Питер, цены на ножи тестомешатели и прочие запчасти на хлебопечку растут. Хочу еще нож-колесико для пельменей, кто пользовался-удобно?
Вот цитата из письма полученного мной сегодня, я спрашивала во сколько обойдётся покупка двух чаш класса Премиум. А ещё сегодня позвонила в сервис и узнала стоимость родной чаши к Панасонику 18. Оказывается 1чаша-2450р. с танцами - приезжайте, оформляйте заказ, оплачивайте 100%, и потом ждите.
А может собраться и заказать?
Если несколько человек - то выгодней получится +скидка опять таки 7% -тоже плюс
А может собраться и заказать?
Можно, конечно, и кучкой собраться вот только выгодность сомнительная. 7% вместо 5% это безусловно плюс, но так мне домой привезут (по крайней мере я на это надеюсь). А если все в один адрес, то пока за ней съездишь, денег потратишь больше, чем доставка из Москвы.
Спасибо, девочки, за подсказки, списалась с , цены нормальные, буду заказывать, только предлагают заказать несколько кастрюлек, дешевле доставка и сохранней дойдут (без повреждений). Надо искать в Благовещенске желающих запасную чашу. Пока собираюсь в Питер, цены на ножи тестомешатели и прочие запчасти на хлебопечку растут. Хочу еще нож-колесико для пельменей, кто пользовался-удобно?Нож-колесико продается в магазинах "7 холмов» - они по всему городу. Стоит 250р. Мне нравится, я пользуюсь
девочки, может этот вопросс уже есть, просто нет времени читать (пока мелкая приснула, вот бего я тут ))))
ГДЕ КУПИТЬ СОЛОД? И КАК ОН ВЫГЛЯДИТ?
хочу ржаной испеч, а солода вообще нигде нет. во многих продуктовых магазинах, говорят -не сезон! что значит не сезон? так и не поняла!
хочу ржаной испеч, а солода вообще нигде нет. во многих продуктовых магазинах, говорят -не сезон! что значит не сезон? так и не поняла!
девочки, может этот вопросс уже есть, просто нет времени читать (пока мелкая приснула, вот бего я тут ))))
Езжайте на Савушкина, 37, магазин Апельсин. Там он есть почти всегда. А лучше сначала позвоните: 430 32 55. Там обычно есть и сухой, в порошке, и жидкий экстракт солода - глофа.
недалеко от м. Черная речка, ул. Савушкина, 37, магазин «Апельсин». Правда, была там недели две назад. Солод был и сухой и концентрат (Глофа).
Либо в интернет магазине.
Когда последний раз была в Апельсине, то Глофы там не было, а сухой солод был, я купила... Лучше бы я этого не делала. Сколько раз покупала, но такая гадость мне ещё не попадалась. Такое впечатление, что просто пережгли сухарики из черного хлеба и размололи. Цвет даёт серый, а не коричневатый и попадаются меленькие угольки по всему хлебу.
400граммовый пакет. написано - Солод сухой ржаной ферментированный. Изготовитель- ООО ПКФ «ХимПромФас» г. Кирово-Чепецк.
Покупала, правда, уже не помню точно когда, но уже после пробы этого солода в октябре заказывала разные Глофы, Натурины в инет магазине . Привезли- всё очень приличного вкуса и качества.
400граммовый пакет. написано - Солод сухой ржаной ферментированный. Изготовитель- ООО ПКФ «ХимПромФас» г. Кирово-Чепецк.
Покупала, правда, уже не помню точно когда, но уже после пробы этого солода в октябре заказывала разные Глофы, Натурины в инет магазине . Привезли- всё очень приличного вкуса и качества.
Когда последний раз была в Апельсине, то Глофы там не было, а сухой солод был, я купила... Лучше бы я этого не делала.
Вот и я больше люблю концентраты (глофа, концентрат солода). Концентрат квасного сусла (из того же Апельсина) не понравился - дает прокисший запах хлебу, особенно в сочетании с пряными травами.
А солод теперь не запариваю, а добавляю в некоторые смесовые хлебушки по 1 столовой ложке. Дает легкий привкус-аромат. При заваривании у меня было ощущение привкуса землистости какой-то, что ли... Трудно объяснить, как это ощущается, землю вроде не пробовала, но думаю, что именно такой привкус был бы.
Вот и я больше люблю концентраты (глофа, концентрат солода). Концентрат квасного сусла (из того же Апельсина) не понравился - дает прокисший запах хлебу, особенно в сочетании с пряными травами.
Концентрат квасного сусла оттуда тоже покупала... не понравился однозначно - кисель подкрашенный солодом.
400граммовый пакет. написано - Солод сухой ржаной ферментированный. Изготовитель- ООО ПКФ «ХимПромФас» г. Кирово-Чепецк.У меня солод, заказанный на сайте ХлебДома
Солод ржаной ферментированный ГОСТ 52061-2003 изготовлено ООО «Солодовня», СПб, Россия.
Кстати, специально достала - пожевала. Все-таки вкусный и ароматный... Может еще разок провести эксперимент с запариванием. Вдруг на заре хлебопечения что-то не так сделала, а теперь перевожу продукт?!
Ну не знаю что уже и не так Покупал в Липесине Глофу и Натурин и солод красный, всё чудесно И аромат и вкус
Да согласен с тем, что солод плохо растворяется, но мне кажется он и должен быть таким, это же не концентрат Глофа
Вот появилась альтернатива Красный солод Найтберг
Да согласен с тем, что солод плохо растворяется, но мне кажется он и должен быть таким, это же не концентрат Глофа
Вот появилась альтернатива Красный солод Найтберг
А может собраться и заказать?Буду заказывать, если никто не присоединится, то закажу одну.
Анна 1957 спасибо, а то видела только на сайте , пришлось бы искать Лермонтовский пр.,1
Ну не знаю что уже и не так Покупал в Липесине Глофу и Натурин и солод красный, всё чудесно И аромат и вкус
Саша, да я тоже раньше была всем довольна. А вот разочек отоварилась очень неудачно. Ни Глофы, ни Натурина не было. Солод был только вот тот из Кировской области, редкая гадость. Я не зря производителя написала.
да, я тоже за концентрат! вкус вообще не сравнить!!!
я тоже покупала солод 400граммовый пакет Изготовитель- ООО ПКФ «ХимПромФас» г. Кирово-Чепецк на Южном рынке, что то очень недорого, пока еще не опробовала, там был и жидкий.
Заезжала сегодня в «Апельсин».
Разочарована сильно. Мука есть пшеничная в/с и ржаная обдирная (ни 1 с., ни цельнозерновой)
Всякие Расторопшевые и тыквенные дорогущие мукой не считаю (добавки)
Глофы нет, панифарина нет. Есть патока... и множество разных готовых смесей.
Зато закупилась беларусской молочкой. Дорого, зато какое все вкусное!!
Разочарована сильно. Мука есть пшеничная в/с и ржаная обдирная (ни 1 с., ни цельнозерновой)
Заезжала сегодня в «Апельсин».
а «Апельсин» это где? тоже хочу Белорусской молочки!
Можно запросто скооперироваться
В этот раз никак, друзья на машине везут. А так я обычно в АСБ-Тур один день беру.
Могу чего-нить взять для вас, то же масло, например, или сгущенку (если будет)
А вы на чем туда катаетесь?
Здрасьте! Я тоже с АСБ-Тур езжу на один день всегда!!! Может даже и на одном автобусе ездили))))))) Я на эти выходные в Иматру еду)) может и вы собираетесь???
а «Апельсин» это где? тоже хочу Белорусской молочки!Савушкина 37. Там не только молочка, много белорусских продуктов.
Сегодня в «Апельсине» повеселее.
Панифарин и Глофа присутствуют. Мука гречневая, ржаная, по-моему, кукурузная... ДОРОГО.
Отруби с добавками (льняное семя, по-моему базилик... и еще что-то-там)
Панифарин и Глофа присутствуют. Мука гречневая, ржаная, по-моему, кукурузная... ДОРОГО.
Отруби с добавками (льняное семя, по-моему базилик... и еще что-то-там)
Девушки, меня сегодня нечистая сила занесла в магазин «Народный», тот что на Косыгина. Там есть мука первого сорта. Купила целую упаковку.
А что это нелёгкая я вот в доме прямо рядом с ним живу.... и все продукты только оттуда!!!
Девушки, меня сегодня нечистая сила занесла в магазин «Народный», тот что на Косыгина. Там есть мука первого сорта. Купила целую упаковку.Уже протестила эту муку. Хорошая, но влажность очень высокая. В проверенных хлебушках падает крыша (много жидкости) при отличном мякише. Уже поставила пакеты с мукой (в количестве 5,5 штук) к батарее. Просушите, если есть возможность - проморозьте. Заведется какая-нибудь гадость!
One
Это мой пшенично-ржаной хлебушек на закваске из муки первого сорта, испеченный в духовке, очень даже симпатичненький.
zvezda
Я живу на пр. Солидарности возле роддома и ездить в Народный мне крайне неудобно, бываю там редко.

Это мой пшенично-ржаной хлебушек на закваске из муки первого сорта, испеченный в духовке, очень даже симпатичненький.
zvezda
Я живу на пр. Солидарности возле роддома и ездить в Народный мне крайне неудобно, бываю там редко.
Ничего себе не удобно!!! Да там все автобусы и маршрутки идут к нам!!! А 401 вообще около магазина останавливается!!!10минут и всё
А хлебушек-СУПЕР!!! И муку где бы я не взяла-храню около батареи!!!
А хлебушек-СУПЕР!!! И муку где бы я не взяла-храню около батареи!!!
А хлебушек-СУПЕР!!! И муку где бы я не взяла-храню около батареи!!!Ох, и ничего себе!!! Я храню муку на лоджии в старом кухонном столе. По мере надобности затакскиваю пакеты в квартиру.
А ездить мне неудобно в меру моего образа жизни. Работаю я на Ладожской, на Магнитогорской. Кажется всё оно рядом, рукой подать. Но после работы мне лениво, захожу только в магазины, которые по пути попадаются. Шаг в сторону - смерти подобен. В субботу и воскресенье я совсем не хожу по магазинам, обломно.
Мне ооочень нужна настольная лампа, в ближайших магазинах нет выбора, до Леруа Мерлен рукой подать, там ещё мебельный магазин рядом светильниками торгует, ехать мне от дома на трамвае минут 10-15, но....... обломно.
СиДЮ жДЮ, когда приспичит мне купить эту лампу, тогда ракетой помчусь.
Я храню муку на лоджии в старом кухонном столе. По мере надобности затакскиваю пакеты в квартиру.не поняла а зачем на лоджии? У на правда балкон, и тоже стоит кухонный столик. а влаги не впитает мука то?
Я живу на пр. Солидарности возле роддома и ездить в Народный мне крайне неудобно, бываю там редко.От Вас прям до моего дома маршрутка идет!!!
Живу недалеко от Володарского моста. В «Народный» ездить не люблю, но мама иногда просит ее отвезти.
Она вечно крупы-муки полный багажник наберет, ей надолго... А тут в шоке была. Мука!! 1 сорт!! Беларусская!! Почти даром
А вот мой заквасочный, правда не с этой мукой, но тоже ржаная + 1 сорт

не поняла а зачем на лоджии? У на правда балкон, и тоже стоит кухонный столик. а влаги не впитает мука то?
Я тоже на застеклённой лоджии в тумбочке муку храню, ничего не отсыревает.
Девочки, я не разу не брала муку первого сорта, я даже не видела такой, она чем-то отличается? Что значит даром? просто у нас в Окее в/с муки стоит 28р 2кг. Это тоже даром?
не поняла а зачем на лоджии? У на правда балкон, и тоже стоит кухонный столик. а влаги не впитает мука то?Ничего мука не впитывает, в чём вижу большую странность.
А на лоджии муку храню, потому что там холоднее чем в квартире.
vera100865
А как называется эта мука в/c по 28 рублей.
Я покупаю в нашем дворовом магазиничике муку «Технолог». Для меня эта мука лучше Предпортовой, а разница в цене значительная. Мой Технолог стоит 37 рублей за 2 кг.
One
Маршрутка идет, согласна. Но мне приходится выжидать время, когда дочка туда поедет на машине, потому что наберешь всего по-немногу, а от пола сумку не оторвать.
Вот и вчера: пришлось взять 7 курчонков, потому что завтра на банкете будет 14 человек. Просила дочку искаить самых мелких. А они весом почти по полтора килограмма. Ой, тяжко было нам.
А как называется эта мука в/c по 28 рублей.
Я покупаю в нашем дворовом магазиничике муку «Технолог». Для меня эта мука лучше Предпортовой, а разница в цене значительная. Мой Технолог стоит 37 рублей за 2 кг.
One
Маршрутка идет, согласна. Но мне приходится выжидать время, когда дочка туда поедет на машине, потому что наберешь всего по-немногу, а от пола сумку не оторвать.
Вот и вчера: пришлось взять 7 курчонков, потому что завтра на банкете будет 14 человек. Просила дочку искаить самых мелких. А они весом почти по полтора килограмма. Ой, тяжко было нам.
Девочки, я не разу не брала муку первого сорта, я даже не видела такой, она чем-то отличается? Что значит даром? просто у нас в Окее в/с муки стоит 28р 2кг. Это тоже даром?19,90 за 2 кг.
19,90 за 2 кг.Не знаю что там даром, но такая цена существует. Правда, я в ОКЕЕ никогда не видела муки по 28 рублей за 2 кг. Может я оооочень сосредоточилась на муке Технолог в своем маленьком магазинчике?
Вот кому интересно..... посмотрите цены
там наверху можно выбрать товары и тогда всё остальное откроется!!!
там наверху можно выбрать товары и тогда всё остальное откроется!!!
Гну у Вас какой-то праздник, и это очень приятно. Поздравляю Вас с праздником! Жилаю всего чтоб душа радовалась
а сорт иуки не помню, только что приехала с дачи, и сегодня постараюсь сходить посмотреть. Просто мы тоже покупали в Технологе, правда за городом, но там тоже по 28р. сразу купили несколько упаковок, на даче есть где хранить и потом возим в город по несколько пакетов.
One я даже и не предпологала что такая мука есть, она же и более полезная, чем в/с
zvezda ни чего себе какие цены в Народном можно только за людей порадоваться кто может купить по таким ценам, нам от Московской очень не удобно добираться, а так можно было бы.
а сорт иуки не помню, только что приехала с дачи, и сегодня постараюсь сходить посмотреть. Просто мы тоже покупали в Технологе, правда за городом, но там тоже по 28р. сразу купили несколько упаковок, на даче есть где хранить и потом возим в город по несколько пакетов.
One я даже и не предпологала что такая мука есть, она же и более полезная, чем в/с
zvezda ни чего себе какие цены в Народном можно только за людей порадоваться кто может купить по таким ценам, нам от Московской очень не удобно добираться, а так можно было бы.
По-поводу пользы вряд-ли. Разница между в/с и 1 сортом, насколько я понимаю, в помоле и в содержании клейковины, белка и чего-то-там еще... По-поводу отбеливания - не уверена. Возможно, 1 сорт не отбеливают так, как высший.
Цельнозерновая действительно полезнее, а с мукой 1 сорта качество хлеба получше.
Подскажите где купить мороженицу.
Подскажите где купить мороженицу.Вообще-то много где, наберите в яндексе, вот например Интернет-магазин Kalynka.
Хотелось бы прежде чем покупать посмотреть и выбрать. А в обычных магазинах бывает? Спрашивала даже в Финляндии, но они меня не поняли к сожалению.
Вчера видела в медиа маркте, «Мега-Дыбенко»
Даже в Перекрестке видела мороженицу-йогуртницу.
Благодарю всех. В мороженое вместо сахара лучше класть мед. Мне так больше нравится.
Oneочень аппетитный, может рецептик дадите?![]()
zvezda
Подскажите где купить мороженицу.в любой карусели. Пока идёт акция. Распродажа.
в любой карусели. Пока идёт акция. Распродажа.
Очень Вам благодарна
Очень Вам благодарна
Мороженицы продаются в интернет магазине Электрокомфорт. Звонить по тел.4907555, там зпредставлено 5 сортов, выбирай любую. Есть самовывоз метро Пролетарская. Могут также доставить на дом.
Если кому интересно: на ул. Тельмана д.48 корп.1 5 декабря открылся новый интернет-магазин Киберри. В их листовке написано, что первую неделю скидки 12%, а мультиварки Панасоник (маленькая) стоит 2990. Их сайт
на этом сайте, про скидки нет информацииНа сайт не заходила, вся информация написана на буклете. Может так завлекают?
Не знаю спрашивали тут или нет, но спрошу, если что дайте ссылку.
Где у нас в Петербурге можно купить хорошую мраморную скалку?
Не знаю спрашивали тут или нет, но спрошу, если что дайте ссылку.Вот неплохая . Стоит 1350 руб. Там есть адреса розничных магазинов. А в Озоне другие, почти в два раза дешевле
Здравствйте!
Подскажите, пожалуйста, цельнозерновую муку кто-нибудь где-нибудь встречал?
Здравствйте!Мне покупали в магазине «апельсин» который находится около м Черная речка»
Мне покупали в магазине «апельсин» который находится около м Черная речка»Но учтите, она там бывает часто, но не всегда. Поэтому рекомендую сначала позвонить, 430 32 55.
Интересное в разделе «Санкт-Петербург»

Новое на сайте