пишут, очень хорошие дрожжи
продаются тут - 20 пачек по 0,5 кг
беру 2, нужны товарищи на остальные 18
обьединяемся?
продаются тут - 20 пачек по 0,5 кг
беру 2, нужны товарищи на остальные 18
обьединяемся?
макс панасон
Я пока не дозрела.... Поискала в инете, там в каком то «дневнике» было недовольно написано, что «фермипан проверенную выпечку испортил» и это маленько охладило мой пыл. Думаю, что сперва попробую их в мелкой упаковке, если таковая, конечно, есть.
Берете пачку 500г, ссыпаете в поллитровую банку с притертой крышкой и ставите в холодильник. При ежедневной выпечке 1 буханки банки хватает месяца на 2,5-3.Вот, сразу видно - человек опытный!
Молодцы питерцы!Поясните для меня, что такое «хобот» в данном случае? И чему «ваши» не верят?
Расскажите потом о своем опыте на хоботе, ладно? А то мне наши что-то не особо верят.
Поясните для меня, что такое «хобот» в данном случае? И чему «ваши» не верят?Хобот - это форум , там была тема про хлебопечки, из которой когда-то родился и проект hlebopechka.ru.
VNM, я с Вами полностью согласна, покупка большой пачки экономнее, чем маленькой фасовки!Вот! И я с Вами полностью согласен! У меня практически такая же история, только я умудрился подсадить на хлебопечки уже человек 10. Большинство - «любовь с первой буханки». Естествено, на фермипане.
После рекламы моего хлебушка хлебопечки приобрели еще 2 мои подруги и соседка, и родители мужа. Естественно, что покупку ингридиентов все возложили на меня. Ну и что. мне не трудно! Всем купила Фермипан. Пользовались и «Фермипан супер» и«Фермипан браун» и «Фермипан 2в1" - разницы особой не почувствовали. все варианты были изумительны. Однозначно сошлись в одном: дрожжи на столько сильные, что класть их можно несколько меньше (процентов на 30%).
VNM, договорились, что остаток заберете в Москву? ШокированныйДа! Только он у Вас, возможно, полежит пару-тройку месяцев, ок?
А питерская девушка - это я! И сегодня мы с мужем посетили ТриЭР. Накупили и всяких силиконовых прибамбасиков, и панифарина, и аграма темного, и Глофа! Понемногу на пробу. Там очень любезные работники, даже сразу спросили - оптом мы или для хлебопечки. Только на входе в контору пришлось паспорт предъявить охране, чтоб сделали запись о посещении, наверно, там так положено. Так что буду пробовать!mish, а флюссигзауэр купили? Я теперь у них вместо темного аграма эту закваску покупаю, с ней ржаной получается и вкусней, и красивей.
ТортыжкаВот посмотрите, что за «Мексиканская»
А что входит в состав смеси «Мексиканская»?
Думаю после праздников съездить прикупить флюссигзауэр, а то когда я ездила его небыло.
Мне с триР, как постоянной покупательнице (и неисправимой эксперементательнице ) дали каталог новинок. Давайте вместе «куролесить», а? Вдвоём интереснее! А может и еще кто-нибудь присоединится...Я бы рада, только мы с мужем решили немного посидеть на урезанном рационе, чтобы привести себя в норму после праздников. Так что пока у нас основные едоки - это дети. А мне будет обидно если я не напробуюсь вдоволь! Нельзя же эксперементировать и не пробовать! Так что с радостью присоединюсь, но чуть попозже. А пока собираю по форуму вкусные рецепты.
фото редактором ресайзните до 128 кб (это например 800*600 точек)я просто понятия не имею как это делается...