Форумчане! Кто у нас, в Питере, покупал Агар-агар? Подскажите, где его взять? В теме «Питерцы, выручайте» была ссылка, но теперь страницы по ссылке нет, а поиск по инету ничего не дал. Может, кто-нибудь знает, где купить это добро?
Агар-агар в Питере
mish
Форумчане! Кто у нас, в Питере, покупал Агар-агар? Подскажите, где его взять? В теме «Питерцы, выручайте» была ссылка, но теперь страницы по ссылке нет, а поиск по инету ничего не дал. Может, кто-нибудь знает, где купить это доб о?Спросите у Тетя Бэся в привате если не ошибаюсь она где-то прикупила.
Я пыталась найти, но так и не дозвонилась Но я то в Карелии, а Вы можете и съездить туда, Вам проще
mish , агар-агар продается в ТРИ-Ре Совсем недавно покупала германский 900-сотый около 800р за кг. Так что звоните и спрашивайте! А дорогу знаете
Тортыжка, а агар, который вы купили, имеет запах водорослей?
Запах водорослей у агара был лет10-20назад. когда еще перерабатывающая промышленность не такой технологичной была! Сейчас уже весь агар (любого производителя) абсолютно очищенный и даже отдаеленно ничем9и водораслями. в частности0 не воняет! берите спокойно любой!
Только что заметила эту тему.
Mish! Вы дозвонились в Три-Р по поводу агара? Я звонила им когда начались Тортыжкины уроки и мне сказали, что агар-агар у них не продается и дали телефон фирмы Георд 327-92-20, Наб. Обводного канала 207 Б. Я позвонила, сказали есть, стоит больше 1т за кг, но продают от килограмма. Я писала об этом в теме Специи, но желающих объединиться и купить кг хотя бы на пятерых не обнаружилось. Мне подруга купила 200 гр в Москве в Индийских специях, во вторник буду в столице - заберу. У нас в Гималаях есть агар-агар не в порошке, а не знаю как описать - как пористая губка или мочалка. 10 гр - 80 р. В инструкции написано, что его нужно замочить в воде, промыть 2-3 раза, а потом кипятить. Я конечно купила пакетик, но он такой стремный, грязно-желтого цвета-бррррр. Жду агарчик в порошке! И еще - Тортыжка писала, что у них в Три-Р продавались сушеные персики и иранский изюм, позвонила в наш Три-Р. Ответ - сухофруктами не торгуем. Опять разочаровали!
Mish! Вы дозвонились в Три-Р по поводу агара? Я звонила им когда начались Тортыжкины уроки и мне сказали, что агар-агар у них не продается и дали телефон фирмы Георд 327-92-20, Наб. Обводного канала 207 Б. Я позвонила, сказали есть, стоит больше 1т за кг, но продают от килограмма. Я писала об этом в теме Специи, но желающих объединиться и купить кг хотя бы на пятерых не обнаружилось. Мне подруга купила 200 гр в Москве в Индийских специях, во вторник буду в столице - заберу. У нас в Гималаях есть агар-агар не в порошке, а не знаю как описать - как пористая губка или мочалка. 10 гр - 80 р. В инструкции написано, что его нужно замочить в воде, промыть 2-3 раза, а потом кипятить. Я конечно купила пакетик, но он такой стремный, грязно-желтого цвета-бррррр. Жду агарчик в порошке! И еще - Тортыжка писала, что у них в Три-Р продавались сушеные персики и иранский изюм, позвонила в наш Три-Р. Ответ - сухофруктами не торгуем. Опять разочаровали!
Svetlana , да уж, победнее вашенский ТриР будет нашенского
По поводу агара. Что-то странная какая-то у вас логика??? За 1 кг хорошего агара отдать тысячу вам жалко, а за 10г - 80руб НЕТ?! А в перерасчете получается 8 000руб кило Да еще какого-то сомнительного качества! Нигде в агарах уже давно не указано промывать 2-3 раза. да и вообще даже 1 раз промывать...
Ждите хорошего агара-не тратьте хорошие продукты на этот стрёмный «спонтомагар»-он еще и не зажелирует ничего!
По поводу агара. Что-то странная какая-то у вас логика??? За 1 кг хорошего агара отдать тысячу вам жалко, а за 10г - 80руб НЕТ?! А в перерасчете получается 8 000руб кило Да еще какого-то сомнительного качества! Нигде в агарах уже давно не указано промывать 2-3 раза. да и вообще даже 1 раз промывать...
Ждите хорошего агара-не тратьте хорошие продукты на этот стрёмный «спонтомагар»-он еще и не зажелирует ничего!
Тортыжка! Ну не ругайте меня за расточительность! Просто очень хотелось испечь птичье молоко! Я недели через 2 после этого нашла Георд, где продают чилийский в порошке. Но килограмм на тот момент было очень много. А потом я купила книгу Е. Стояновой Ловушка для голода: агар-агар (Александра писала о ней), где автор рекомендует принимать 3-4 гр агар-агара в день, для снижения веса и для снижения гликемического индекса (у мужа диабет 2 типа) Вот сейчас у нас будет отпуск, заставлю его прочитать и может быть уговорю принимать агар-агар. Проблема в том, что он признает только официальную медицину. Никакие бады-мады, это даже не обсуждается. Но сама я обязательно буду пить агар, тк очень хочется немного сбросить вес. Если все получится, тогда буду покупать естественно килограммами. А по поводу нашего Три-Р- да, вот такой у нас ассортимент, ни сухофруктов, ни агар-агара. А казалось бы - Северная столица!
Большое вам спасибо за мастер-классы! Всегда начинаю проверять почту с Кондитерских хитростей!
Большое вам спасибо за мастер-классы! Всегда начинаю проверять почту с Кондитерских хитростей!
Svetlana , я тоже только благодаря Александре узнала какой это замечательный продукт -агар-агар! Много потом литературы почитала по этой теме и еще больше убедилась. Постарайтесь объяснить мужу. что агар-это самы что ни на есть натуральный продукт, а никакой ни БАД. Я к этим БАДам тоже очень скептически отношусь, кстати. Наши близкие друзья распрострпанители БАДов фирмы «АртЛайф», каждые посиделки переливаются в агитирование за эти чудо-средства и приведение кучи примеров чудесного исцеления... Иногда убеждают что-то купить«по своей цене»(хотя тоже ОГО-ГО!!!). Результата-опять разочарование. Никаких результатов. ВООБЩЕ, Как будто вообще и не пил это ведро с пилюлями... Друзья говорят-отсутствие результата -тоже результата и многочисленными примерами «из жизни» в этом убеждают. Бизнес у них идет хорошо, они уже то ли золотые, то ли рубиновые директора оба... Так что народ лопает... Каждый решает сам за себя...
Вашему мужу выздоровления, а вам -терпения в убеждениях НА БЛАГОЕ ДЕЛО!
Вашему мужу выздоровления, а вам -терпения в убеждениях НА БЛАГОЕ ДЕЛО!
Да у вас агар почти даром. Я купила 100 грамм 7,5 долларов (цены такие). Спасибо форуму так как думала что это его розничная цена (почти мировая как у нефти ) Вопрос 3-4 грамма в ложках пусть кофейных это сколько и как его нужно принемать (просто размешать или заваривать? Сколько раз в день?
Прошу прощения... Я также присоединяюсь к просьбе Неунывающей и хотела бы узнать, как агар-агар приготовлять.
Я давненько хотела приобрести сие чудо. Купила. Зажелировала вишнёвый сок.
Скорее всего, или агар был неважнецкий (производителя узнать не удалось, он был упакован в маленький полиэтиленовый кулёчек), или я неправильно его употребила.
Я давненько хотела приобрести сие чудо. Купила. Зажелировала вишнёвый сок.
Скорее всего, или агар был неважнецкий (производителя узнать не удалось, он был упакован в маленький полиэтиленовый кулёчек), или я неправильно его употребила.
Вот тему открывала Александра
hlebopechka.ru..., читайте, изучайте. Или в поисковике наберите про агар-тоже в теме Александры вывалится. У нее и общий принцип применения. и отдельные рецепты -всё есть. Читайте, бещзумно интересно и познавательно!
hlebopechka.ru..., читайте, изучайте. Или в поисковике наберите про агар-тоже в теме Александры вывалится. У нее и общий принцип применения. и отдельные рецепты -всё есть. Читайте, бещзумно интересно и познавательно!
Георд 327-92-20, Наб. Обводного канала 207 Б. Я позвонила, сказали есть, стоит больше 1т за кг, но продают от килограмма.Сегодня купила тут немецкий 900-сотый агар по 800р за кг - купила килограмм. Там очень любезные люди работают. Звоните!
можно заказать почтой из Москвы.
через сайт, в любом количестве.
Фасовка там идет по 100 г. Стоит один такой пакетик 70 р.
Дойдет где-то за неделю-полторы. Оплата наложкой.
через сайт, в любом количестве.
Фасовка там идет по 100 г. Стоит один такой пакетик 70 р.
Дойдет где-то за неделю-полторы. Оплата наложкой.
Сходила, пока там написано:
Уважаемые посетители сайта, доставка продукции в регионы почтой временно приостановлена. Приносим свои извинения за неудобства. Отправка посылок возобновится 22 июля.
Я бы заказала, но, интересно, во сколько обойдутся расходы на доставку?
Уважаемые посетители сайта, доставка продукции в регионы почтой временно приостановлена. Приносим свои извинения за неудобства. Отправка посылок возобновится 22 июля.
Я бы заказала, но, интересно, во сколько обойдутся расходы на доставку?
Фасовка там идет по 100 г. Стоит один такой пакетик 70 р.Лёлька109, прайс показал, что 70 р за 50 г.
извините, признаю свою ошибку. 70 рублей за 50 грамм агара
о том как форимруется стоимость посылки можно почитать на странице сайта...
Если коротко: то за формирование заказа и оформление документов фирма берет 200 руб плюс коробка и упаковка посылки - до 60 рублей и почтовая доставка (рассчитывается исходя из ценности и веса).
В общем за все в районе 500 рублей
Если коротко: то за формирование заказа и оформление документов фирма берет 200 руб плюс коробка и упаковка посылки - до 60 рублей и почтовая доставка (рассчитывается исходя из ценности и веса).
В общем за все в районе 500 рублей
есть фирма «золотой грошик» для ресторанов поставки. там много чего продается в том числе агар агар банками по 500 гр. Находится на Коломяжском пр. рядом с м. Пионерская. есть сайт. я там покупала сравнительно не давно.
есть фирма «золотой грошик» для ресторанов поставки. там много чего продается в том числе агар агар банками по 500 гр. Находится на Коломяжском пр. рядом с м. Пионерская. есть сайт. я там покупала сравнительно не давно.А адреса, хотя бы сайта, нет случайно? И какой марки агар?
в Глобус Гурме на Энгельса в ТЦ Светлановский есть. Он там конечно дорогущий. Но если надо срочно, можно там. тм всегда есть всё экзотическое. Даже органическая мука по 500 р за пакет.
Девушки! В <<Гималаях >> есть агар.100г за 200 рублей.
в метро на коменданском есть агар 15 руб маленький пакетик, наверное грамм 10. полкило примерно 800 руб
Доброго времени суток!
Ищу желающих приобрести агар в СПб. Хотела приобрести для себя в личное кухонное пользование. Созвонилась с фирмой Георд, что на Наб. Обводного канала. У них 1кг агара стоит 1100руб. Вот только 1кг им не хочется продавать – фирма оптовая и работает с большими объемами. Но если бы нашлись желающие сделать совместную закупку хотя бы 5кг, то нам пойдут навстречу. Хозяюшки и умницы, любящие своих мужей радовать, отзовитесь! Так устала искать агар по крупицам в магазинах.
Доброго времени суток!
Ищу желающих приобрести агар в СПб. Хотела приобрести для себя в личное кухонное пользование. Созвонилась с фирмой Георд, что на Наб. Обводного канала. У них 1кг агара стоит 1100руб. Вот только 1кг им не хочется продавать – фирма оптовая и работает с большими объемами. Но если бы нашлись желающие сделать совместную закупку хотя бы 5кг, то нам пойдут навстречу. Хозяюшки и умницы, любящие своих мужей радовать, отзовитесь! Так устала искать агар по крупицам в магазинах.
Камелина
Какой марки агар? Если не против отправить мне в Казань, то 1 кг я взяла бы.
Какой марки агар? Если не против отправить мне в Казань, то 1 кг я взяла бы.
Ответили что агар марки 1100 из Германии
Камелина, и я бы не отказалась от агара... Может, действительно найдется пяток желающих?..
Ответили что агар марки 1100 из ГерманииКамелина, я приобрету, если не сочтете за труд переслать в мой город, по предоплате, разумеется.
Так устала искать агар по крупицам в магазинах.А почему устала? Всегда покупаю его в «Барбарисе». Расфасовка - любая, хоть 100 г, хоть килограмм. Цена - 110руб. за 100г.
Девочки, а сколько будет стоить пересыл? И в какую тару он пакуется?
а есть темы по использованию агара - ткните плиз
Любой сок из коробки (лучше грейпфрутовый, самый яркий вкус)- 0,5 л, добавить сахар по вкусу. Отлить половину в ковшик, добавить мерную ч. л от ХП агара (из Барбариса) под нож (нежное желе), с горкой-покруче, размешать, поставить на небольшой огонь, довести до кипения помешивая, прокипятить 1-2 мин, влить остальной сок, размешать и разлить по формочкам (у меня 6 кофейных чашечек из сервиза). Застывает при комнатной температуре.
Добрый день.
Если кому-нибудь интересно.
Видела агар в Ашане на Дыбенко, 100 рублей, небольшая пластиковая баночка в отделе «Бакалея».
Если кому-нибудь интересно.
Видела агар в Ашане на Дыбенко, 100 рублей, небольшая пластиковая баночка в отделе «Бакалея».
в METRO тоже всегда агар был. Пакетики по 10 гр и большая банка (1 кг вроде). Производитель «Мэтр» (Московская область)
Не только на Дыбенко, он во всех Ашанах есть.
Камелина, возьму с вами в закупке 1 кг агара
Фонтанка 89 агар 10гр.25рублей. И много разных специй.
Камелина, возьму с вами в закупке 1 кг агараОксан, это в 13 году было, вряд ли сейчас это предложение актуально.....
Вот я балда, не заметила!
Нашли место где агар 3000 за кг. Фасовки по 200 грамм - 600 рублей. Собираемся впятером-получается удобно.
Там же есть пектин и куча разных синтетических ароматизаторов по 99 р за 25 мл.
Там же есть пектин и куча разных синтетических ароматизаторов по 99 р за 25 мл.
Добрый день, Zvezda Askony!
Напишите это местечко, пожалуууууйста.
Добрый день, Zvezda Askony!Добрый день!
Это интернет магазин дюкан плюс
Выгоднее покупать 1 кг.
Скидываетесь на 5-х и 200 грамм за 600 рублей получается.
А если брать только 200 грамм - то 850 рублей.
Добрый день!Большое спасибо!
Это интернет магазин дюкан плюс
Выгоднее покупать 1 кг.
Скидываетесь на 5-х и 200 грамм за 600 рублей получается.
А если брать только 200 грамм - то 850 рублей.
Я покупала Агар-агар Proagar 900 (Чили) в магазине специй «Шафран» в «Радуге» около метро парк Победы. 50 гр., но цену точно не помню, кажется, 225 руб. Мне понравился гораздо больше, чем в пакетиках по 10 гр kotanyi.
Светлана, спасибо. Я там обычно специи покупаю, попробую и агар у них купить
К сожалению магазин в Радуге закрыли.
Агар заказывал и покупал в «Индийский специях» в Питере на Восстании.
Ссылку вставить не могу но могу поискать адресок, цена была около 200 руб.
Ссылку вставить не могу но могу поискать адресок, цена была около 200 руб.
Влад, спасибо!
Вы уже использовали этот агар? Как он Вам?
Вы уже использовали этот агар? Как он Вам?
Фонтанка 89 агар 10 грамм 25 рублей.
Агар и пектин покупала в Полушке расфасовка по 10гр, фирмы Айдиго, цены не помню
Вы уже использовали этот агар? Как он Вам?Пока еще нет. Только недавно получил.
Влад, если не сложно, отпишитесь по результату, пожалуйста.
сейчас агар в окее есть.
если не сложно, отпишитесь по результату, пожалуйста.Обидеть хотите конечно отпишусь но сразу говорю использовать буду не скоро, не ранее чем через месяц
Влад, спасибо!
Галина, а какой фирмы и расфасовки?
Галина, а какой фирмы и расфасовки?
фирму не помню, а пакетики были и маленькие, типа 7-10г и большие.
Галина, спасибо.
Я покупала по 10 гр kotanyi, так мне не понравился.
Я покупала по 10 гр kotanyi, так мне не понравился.
Светлана буду в окее, посмотрю фирму
Галина, спасибо, я тоже забегу, но у меня окей не по пути.
Всем привет!
Я видела не только в Окее, но и в этих магазинах кондитерских... увы, ссылки мне как новичку не дает разместить поэтому кому интересно - напишите в личные сообщения!
Я видела не только в Окее, но и в этих магазинах кондитерских... увы, ссылки мне как новичку не дает разместить поэтому кому интересно - напишите в личные сообщения!
Интересное в разделе «Санкт-Петербург»
МК Сергея Малаховского вибрационное сито Подскажите хороший интернет-магазин в СПб Аферистка в Питере Где, что и когда купить - Санкт-Петербург Пектин в Санкт-Петербурге Где купить набор мерных ложек? Качество муки ТатьянаСа стала мамой!
Новое на сайте