У меня такое смутное ощущение, что в своем городишке я скупила все имевшиеся в наличие дрожжи Саф-момент, и больше их нет Сын смотрел в «Ленте», в «Окее» там тоже нет. Кто где в последнее время их видел в Питере? Спасибо заранее, а то осталось 5 пакетиков, а магазинного хлеба уже ну совсем не охота
Где в Питере купить Саф-момент?
Тетя Бэся
Вчера покупала в «Метро» коробка 60 штук за 346 рублей. В «Полушке» видела сегодня.
А что, это хорошие дрожжи? По-моему на них хуже, чем на немецких, продающихся в Окее.
Вот Саф Момент, который в Москве продаётся - настоящий французский - это да, супер-пупер, а питерский саф - совсем не то.
Вот Саф Момент, который в Москве продаётся - настоящий французский - это да, супер-пупер, а питерский саф - совсем не то.
Ничего плохого про Саф-момент, продающиеся в Питере сказать не могу, за несколько месяцев не подвели ни разу!
В Диксе и Ашане были.
Девочки! Спасибо огромное!! Подскажите еще - я Питер практически не знаю (на уровне продуктовых магазином абсолютно) какие это хоть районы? Сын у меня живет возле метро Гражданский проспект, учится возле метро Горьковская. Есть ли такие магазины, о которых вы написали, в этих краях. Куда мне его отправить?
«Полушка» о которой я говорила как раз находится буквально в 3-х остановках от метро «Гражданский пр.», это угол Гражданского пр. и Северного пр. Там были и «Саф-момент», и «Саф-левюр».
До «АШАНА» который в «МЕГА-Парнас» от метро ходит бесплатный автобус.
До «АШАНА» который в «МЕГА-Парнас» от метро ходит бесплатный автобус.
И в ОКее есть, я покупала... а ОКей недалеко от Гражданки...
Вообще без проблем у дома беру))
В ленте сейчас саф-момент по акции 11 гр. по 9.90.
Я в Народном покупаю эти дрожжи по 500 гр.
Тетя Бэся, Елена, постучись к Оле-Звезде. Она часто бывает в этом магазине, живёт рядом.
Забыла сказать, что я покупаю дрожжи Воронежские, они ничуть не хуже Саф-момента,
500 гр а Народном по осени купила где-то за 130 рублей.
Тетя Бэся, Елена, постучись к Оле-Звезде. Она часто бывает в этом магазине, живёт рядом.
Забыла сказать, что я покупаю дрожжи Воронежские, они ничуть не хуже Саф-момента,
500 гр а Народном по осени купила где-то за 130 рублей.
Тетя Бэся, Лена, я живу у метро Гражданский пр. Уже давно перешла на турецкие Пакмайя. Считаю, что они лучше Саф- момента. В Ленте на Руставели покупала перед карантином Пакмайю.
Даже не посмотрела на дату, когда Лена задала вопрос. Ничего, что 12 лет прошло.
Даже не посмотрела на дату, когда Лена задала вопрос. Ничего, что 12 лет прошло.
Интересное в разделе «Санкт-Петербург»

Новое на сайте