МаДаМа, спасибо за комплимент, но, если честно, бывает красивее....
Продолжаю отчет... Сегодня попробовала этот самый хлебушек. Он, понятно, уже остыл, корочка стала мягче, но все равно более толстая и жесткая. Не знаю, может, это и называется «резиновая». Вкус отличается от хлебов, испеченных на других дрожжах (я пекла на САФ и Интерпекарь - у испеченных на них хлебов вкус на том же рецепте был одинаковый, а здесь другой - ну, не могу объяснить.... но вкусный и даже, скажем так, более «магазинный» - привычный с детства ). Вкус я отнесла к наличию в дрожжах ферментов - наверно, это ферменты что-то дали???, на то и эти дрожжи профессиональные (так ведь? ). Я привереда - стремлюсь все распробовать - и для меня разница очевидна. Вкус немного другой, но мне понравилось! Потихоньку продолжу эксперименты....
Продолжаю отчет... Сегодня попробовала этот самый хлебушек. Он, понятно, уже остыл, корочка стала мягче, но все равно более толстая и жесткая. Не знаю, может, это и называется «резиновая». Вкус отличается от хлебов, испеченных на других дрожжах (я пекла на САФ и Интерпекарь - у испеченных на них хлебов вкус на том же рецепте был одинаковый, а здесь другой - ну, не могу объяснить.... но вкусный и даже, скажем так, более «магазинный» - привычный с детства ). Вкус я отнесла к наличию в дрожжах ферментов - наверно, это ферменты что-то дали???, на то и эти дрожжи профессиональные (так ведь? ). Я привереда - стремлюсь все распробовать - и для меня разница очевидна. Вкус немного другой, но мне понравилось! Потихоньку продолжу эксперименты....