Оля, конечно, подожду! Спасибо!
Где купить в Питере - разное! (страница 76)
Fus
Настя, в Сезоне не смотрела? Он же рядом с тобой? У меня сложилось впечатление, что там самый большой выбор муки (правда, это был Сезон у Пионерской и какое-то время прошло, не знаю, как сейчас с наличием муки )
Настенька, пропала в пятёрках мука первого сорта, вот как всё смели с прилавков, с тех пор и нету. А вообще в магазинах Компас здоровья раньше были все сорта муки, но очень дорого, что сейчас - не знаю
Tricia, Анастасия, вчера у нас видела во Вкусвилле 1 сорта, а до этого тоже искала, в итоге заказывала через Озон.
Ярик, а чьё производство?
пропала в пятёрках мука первого сорта
Я думаю, скоро и у вас появится. Я долго караулила, появилась вот в начале недели наконец-то Луховицкая.
у нас видела во Вкусвилле 1 сорта
Моя жаба меня задушила, потому что целых 71 руб. за 1 кг! Производитель, согласно приложению, «Агрокомбинат Тамбовкрахмал ООО»
Ярик, Ярославна, прости, что я за тебя тут отвечаю
Девочки, все спасибо!
И за нынешнюю информацию и если еще чего расскажете, вспомнив/узнав при случае.
В Сезоне не нашла, потому и спрашиваю. Но была там пару месяцев назад, вдруг чего изменилось.
Да, раньше-то эта мука стоила дешевле, чем в/с, а теперь дороже! По кусачей цене покупать сейчас накладно, эх.
Во ВкусВил зайду при случае, он у нас маленький и не сильно активный.
И за нынешнюю информацию и если еще чего расскажете, вспомнив/узнав при случае.
В Сезоне не нашла, потому и спрашиваю. Но была там пару месяцев назад, вдруг чего изменилось.
Да, раньше-то эта мука стоила дешевле, чем в/с, а теперь дороже! По кусачей цене покупать сейчас накладно, эх.
Во ВкусВил зайду при случае, он у нас маленький и не сильно активный.
Svetlenki, спасибо, главное информация! Да дороговато, подожду Красную цену. Сейчас пеку на красных городах, накупила когда пропала мука в магазинах, теперь надо добивать, хоть и высший сорт
Вчера в Дикси забежала, Подгородецкую у них увидела, я раз ее покупала, мне она понравилась
В Ленте сегодня была мука только высшего сорта, специально просмотрела все
Сегодня по 175р., возле ТЦ «Космос», черешня очень спелая и вкусная. В Семишагофф мука 1с и сахар по 23р за 1кг, /по 2кг в руки/, а ещё на Типанова 29, почти рядом с Петербургскими аптеками, открылся, не знаю как давно, магазин молочный, натуральные продукты, мёд, творог, молоко, сыры по хорошей цене, 40% сливки по 240 за кг.
Семишагофф мука 1сА какой фирмы?
А какой фирмы?Лидская, Белоруссия, г. Лида, белкИ 11
Александр, у нас на даче стоит станция глубокой биологической очистки и для жизни бактерий лучше меньше химии.Я на даче Синергетиком пользуюсь. Покупаю на ВБ или Озоне. Все - и для ПММ, и для стиралки, и для сантехники, и жидкое мыло. Правда, в связи с короной они нагло задрали цены (*лучи поноса им в карму*).
Гель для стирки у них не очень хорошо отстирывает белое, ищу чтр-то на замену. Для цветного - хорошо, вся остальная продукция устраивает.
*лучи поноса им в кармуКласс!!
Я на даче Синергетиком пользуюсь
для ПММСветлана, спасибо за отклик. Я читала на Форумхаузе, что Синергетик плохо отмывает посуду, а у тебя как? Я сейчас пользуюсь порошком Фрау Шмидт (купили то, что было в наличии в Ашане), но эта фирма не выпускает ополаскиватель.
Бывают огрехи, если я вечером загружу, а запускаю утром. Но «свежую» отмывает нормально, не жалуюсь.
. Но «свежую» отмывает нормально, не жалуюсьСпасибо, надо купить.
Купила сегодня в Ленте ножики из набора Jamie Oliver. Они шли за наклейки, а в связи с пандемией без наклеек! Скидки до 83%! Мне понравились, посмотрим как дальше будет. Тапперовским уже 14 лет... Нож универсальный и для чистки овощей по 399р.
В Семишагофф мука 1сВ нашем нету
Я в Семишагофф покупаю сахар по 19.90. Дают 2 кг в руки, мы с мужем вдвоем. Кладем в камеру и идем второй раз (в другую кассу) и снова 4 кг на двоих. В итоге наварила варенья из крыжовника, абрикоса, персика, вишни, желе из красной смородины и т. д. У нас в районе на Авиаконструкторов д. 7 открылся новый Семишагофф, хороший. Раньше около работы на Школьной пару раз заходила-вонючий магазин, а новый большой и чистый.
Ириша, привет!!! а ты где накупила всех этих ягод??
Вчера была на Сенном рынке- купила вишни по 100р. Там все ягоды из под Пскова продают по 200р.
Вчера была на Сенном рынке- купила вишни по 100р. Там все ягоды из под Пскова продают по 200р.
Крыжовник, смородина свои, персик, абрикос, вишня - на базе на Непокоренных и на Софийской. На Софийской выбор больше и дешевле, но Непокоренных ближе. Персики взяли в прошлое воскресенье по 50 рублей за кг, не очень, чтобы поесть, но варенье вкусное.
И кто-то после таких питерских цен приходит в московскую тему и говорит, что все хорошее москвичам?
Сейчас на даче в МО живу, вишня на базарчике 280. Черешня 300, огурцы 100, картоха 80?
В магазинах, конечно есть интересные ценники, но не попрешься ведь за черешней в пятерку, а за персиком в Перек? А потом в Ленту за картохой.
Сейчас на даче в МО живу, вишня на базарчике 280. Черешня 300, огурцы 100, картоха 80?
В магазинах, конечно есть интересные ценники, но не попрешься ведь за черешней в пятерку, а за персиком в Перек? А потом в Ленту за картохой.
в Семишагофф покупаю сахар по 19.90. Дают 2 кг в рукиВсё правильно, не знаю почему не ту цену указала,?? А на Софийской не дадите координаты, где фрукты недорогие, была пару раз, но не впечатлилась, наоборот, дороже чем в суперах. Нашла там мелкоопт хозяйственный недорогой, Завхоз называется.
Я не знаю названия, приехали в воскресенье вечером (после 17-00), и купили вишню по 100 рублей за кг ящик 5 кг очень крупная, даже почти не варили, ели, очень вкусная, персики тоже с машины взяли и арбуз отменный 12 кг, красный, косточки маленькие черные, сладкий. Это было 12 июля. Еще баклажанов взяли и дыньку.
И кто-то после таких питерских цен приходит в московскую тему и говорит, что все хорошее москвичам?Веточка, это крупные овощные базы в Питере. И, кстати, далеко не все о них знают. Если бы я не жила когда-то недалеко, в Купчино, и не имела гараж на Софийской, возможно, и я бы о ней не знала. Так что, выясните - уверена, и у вас такие имеются.
burunduchok
Ирина, посмотрите по карте 2ГИС, может определитесь, они там все по номерам, а заезжали откуда.
Ирина, посмотрите по карте 2ГИС, может определитесь, они там все по номерам, а заезжали откуда.
Про цены в Народном..
И кто-то после таких питерских цен приходит в московскую тему и говорит, что все хорошее москвичам?Так это цены оптового рынка - у нас их таких больших всего два на город. А в Москве есть Фуд Сити)), о котором даже тема была на форуме. И реклама по ТВ)
Про тот ФС только пишут сладко. И поют в рекламе.
Была там раз. Туда час, обратно час. Парковка платная, народу мульон, рядов куча, сперва сориентироваться надо. продавцы ушлые, продают ящиком- внизу ящика совсем не то, что наверху. Часто в супермаркете купить выгоднее (хотя бы выбрать сомой)
Подходит только для рядом живущих и со стальными нервами.
А еще в Москве есть шмоточный базар, ага. Черкизон туда переехал. Ни разу там не была.
От меня это другая часть географии, мне проще на Сапсан и в Питер доехать.
Так что, не все, чем хвалятся в московской теме, доступно.
Была там раз. Туда час, обратно час. Парковка платная, народу мульон, рядов куча, сперва сориентироваться надо. продавцы ушлые, продают ящиком- внизу ящика совсем не то, что наверху. Часто в супермаркете купить выгоднее (хотя бы выбрать сомой)
Подходит только для рядом живущих и со стальными нервами.
А еще в Москве есть шмоточный базар, ага. Черкизон туда переехал. Ни разу там не была.
От меня это другая часть географии, мне проще на Сапсан и в Питер доехать.
Так что, не все, чем хвалятся в московской теме, доступно.
Веточка
Да у нас не лучше. Почему и спрашиваю где искать, а то можно и не с чем уехать. А Сенной рынок, так вообще атас.
Да у нас не лучше. Почему и спрашиваю где искать, а то можно и не с чем уехать. А Сенной рынок, так вообще атас.
На Сенном часто продают фрукты не охлажденые, а почти замороженные. Пока до дома довезешь, уже начинают разъезжаться. Брала клубнику, пришлось почти все сварить - через три часа уже несвежая. С черешней и вишней получше.
Надо съездить. Родственники все берут на Софийской, друзья в Рядах на Пулковском.
Надо съездить. Родственники все берут на Софийской, друзья в Рядах на Пулковском.
в РядахСейчас там не выгодно..
Вчера была на Сенном (кто помнит, там у Светы кафе- магазин) купила ооочень приличную вишню по 100 и прекрасную клубнику (правда только в одном месте была такая) по 350.
Девы, выручайте! Нужен Магнит, где есть ковшики или мелкие кастрюльки за наклейки. Нужна на 1,5л. У нас вокруг мелких нет, только хардкор для супа.
Дамы, буду проездом в Питере, подскажите где можно купить финский сыр?
Шарлотка, сегодня видела на Московском у Московских ворот.
Елена, какой именно?? И какой район удобнее??
Полботинка, на всех рынках, во всех торговых центрах есть торговые точки, да и просто часто отдельные киоски стоят под названием «Финские товары», и там продаются продукты, в том числе и сыры, из Финляндии, самые что ни на есть натуральные.
Полботинка, граница еще закрыта, везуны свежий сыр не везут. Финский отдельчик возле меня работает, но сыра и масла нет.
А карта магазинов вот
А карта магазинов вот
Забрали на днях у соседа последний сыр. Срок истекает завтра. И свежего по понятным причинам не предвидится.
Так что у остальных перекупщиков/продавцов картина вряд ли радужнее
Так что у остальных перекупщиков/продавцов картина вряд ли радужнее
Полботинка, ТЦ ещё закрыты, откроются в понедельник (наверное) могу спросить у всем известной Светы (с Сенного), была на той неделе у неё, какой-то сыр был..
Наташенька, а чАво мне то не позвонила??
Полботинка, ТЦ ещё закрыты, откроются в понедельник (наверное) могу спросить у всем известной Светы (с Сенного), была на той неделе у неё, какой-то сыр был..Оля, так мы привыкли у него брать. Соседняя ж дверь.
Просто из спортивного интереса, неужели кто-то нашел дырку и умудряется таки таскать из Финки на продажу продукты и т. п.? Ведь с учетом введенного карантина и закрытых границ, срок годности ввезенного тогда, уже на исходе, как минимум.
Полботинка, граница еще закрыта, везуны свежий сыр не везут. Финский отдельчик возле меня работает, но сыра и масла нет.возят в небольшие магазинчики водители фур, но цена негуманная...
возят в небольшие магазинчики водители фур, но цена негуманная...вот. Мне тоже про фуры сказали, когда я удивилась, откуда масло и сыр, если границы полгода закрыты?))
Не додумалась. В камерах прячут, что ли?)
zvezda,
в Мурино. Приеду утром и вечером уеду. Золовка попросила детей отвезти в деревню. Но это в следующие выходные.
в Мурино. Приеду утром и вечером уеду. Золовка попросила детей отвезти в деревню. Но это в следующие выходные.
в Муринобоюсь, что в город не успеешь.. поищи там. Я сейчас как раз еду к Светочке, вернее не к ней, но зайти могу...
в МуриноЯ как раз раньше часто покупала и в Девяткино у метро, и в Призме там же, и в Токсово на рынке. Но как сейчас, не знаю.
Шарлотка, сегодня видела на Московском у Московских ворот.Спасибо за наводку, я с ковшиками!
вот. Мне тоже про фуры сказали, когда я удивилась, откуда масло и сыр, если границы полгода закрыты?))Думаю, за мзду пограничникам. Вряд ли постоянно спрячешь от наших глазастых стражей порядка, они давно всю эту кухню знают
Не додумалась. В камерах прячут, что ли?)
Девяткино у метро, и в Призме там жеЛариса, Призмы в Девяткино уже давно нет, закрыли, теперь там Лента.
Призмы в Девяткино уже давно нетНу и была бы, так в них финского сыра нет - санкции и их коснулись
санкции и их коснулисьАж с 2014гг...
Мне тоже про фуры сказали, когда я удивилась, откуда масло и сыр, если границы полгода закрыты?Объясните тем, кто в танке, для фур границы открыты? Что же такое стратегическое они возят?
для фур границы открытыИ не закрывали...
Что же такое стратегическое они возятВсё..
Что же такое стратегическое они возят?Лес например
Девушки, подскажите, как можно связаться со Светланой и где находится ее точка на Сенном. Часто там бываю, и он мне нравится все меньше и меньше. За приличными продуктами приходится охотиться.
Наверное, в личку удобнее.
Заранее спасибо.
Наверное, в личку удобнее.
Заранее спасибо.
Katrin, вам к zvezda, Оле
Katrin, идите ко мне в вотсап..
+79500389189
Спасибо!
Интересное в разделе «Санкт-Петербург»

Новое на сайте