Ssylka

Где купить в Питере - разное! (страница 75)

Cirre
Кто то мечтал увидеть Лазерсона.

В этот четверг - 27 февраля в Оптоклуб на Пулковском приедет Илья Лазерсон, чтобы показать всем нам мастер-класс по приготовлению вкусных блинов
Он поделится лайфхаками, расскажет (и ПОКАЖЕТ), что сделать, чтобы блины были тоненькими и не подгорали, ну и заодно развеет миф о «первом блине комом»
Ждём Вас в Оптоклубе на Пулковском 27 февраля с 17.00 до 19.00.

Где купить в Питере - разное!

клубничка
Галя, записываться надо или это для всех, кто придёт? Ты идёшь?

Cirre
Наташа, туда может поехать любой желающий. Это оптовые ряды.Я нет

zvezda
Галина, я даже не представляю где это... а про «комом» уже все знают

Cirre
я даже не представляю где это

Пулковское ш., 43, корп. 1

AlisaS
Всем привет! Вчера купили в Ленте муку Макфу 2 кг высший сорт за 59-76 р. Почти как в Народном, у них была 59-90р. Вдруг кому-то пригодится.

zvezda
AlisaS, в Народном есть сильная мука, её нигде больше нет

AlisaS
AlisaS, в Народном есть сильная мука, её нигде больше нет
Мы смотрели там только Макфу. На дргугие я как-то и не глянула. А что это за мука?

zvezda, Оля, спасибо за наводку на Народный. Магазин, конечно, спецефисский, но в нужный момент выгодно купили муку, так как везде было дорого.
Мука из 5ки и Макфа две большие разницы (я уже думала, что все рукопоп, хлеб разучилась печь...) А, оказалось, дело в муке было. Но, надо признать, в 5ке их мука не высшего сорта. Живности в ней не оказалось, т. е с этим все ОК. А вот по качеству подъема хлебушка на закваске.... увы и ах... пироги с разрыхлителем хорошие получаются, ну хоть так.

zvezda
Ой, ну недавно показывали, сейчас не найду фото, а сама мука уже в контейнере,
вот

Гну
AlisaS, из муки, что Оля показывала, хлеб и блины вкуснее, чем из какой другой.

AlisaS
Ну всё, обязательно куплю, попробую! Будем проезжать мимо Народного специально зайду за этой мукой

клубничка
Алиса, она называется Кубанская тихорецкая. Иногда её не бывает... Ещё Народный открыли у м. Просвещение.

AlisaS
Алиса, она называется Кубанская тихорецкая. Иногда её не бывает... Ещё Народный открыли у м. Просвещение.
Спасибо большое! Буду смотреть, может, повезет купить.
м. Просвещения далеко от нас. Но, иногда в этом районе мы бываем проездом. Я быстрее на Косыгина доберусь.

клубничка
Удачи! Думаю что повезёт! У меня дома всегда пакет припасен. Очень мне нравится.

Cirre
Каждый сможет проследить за всеми тонкостями работы мастера в прямом эфире по ссылке

клубничка
Галя, ты настоящий друг!!! Посмотрела с удовольствием и нет необходимости в ряды ехать

AlisaS
Здравствуйте!

Я снова с вопросом: где солод ржаной купить?

Хочу черный хлебушек испечь, а в ближайших Лентах-5ках нет такого
Спасибо!

клубничка
В Сезоне, Ашане, Невский универсам (пр. Большевиков), как то видела в Перекрёстке, и в Ленте видела...

an_domini
Совсем недавно обсуждали, повторюсь: магазин Винокур и ему подобные, в которых продается все для производства вина, пива, самогона, такие магазины есть в разных районах, можно выбрать по поисковику. Я езжу в Купчино, пересесение пр. Славы и Софийской.
Второй вариант - интернет магазин Хлебдома, но тпм сейчас нет самовывоза.
Третий - кто-то гоаорил вроде про Ашан, но не проверяла.
Четвертый - Призма, там есть концентрат, но сущемтвенно дороже будет.

$vetLana
AlisaS, Призма, Ашан, Сезон. Я в них покупала, но гарантии, что там сейчас солод есть, дать не могу. Как вариант - Озон.

Cirre
AlisaS, покупала в Ашане и на Озоне

dopleta
an_domini, а разве в «Винокуре» не ячменный солод? Ржаной? Я ржаной всегда в «Сезоне» покупаю.

an_domini
Там разные солоды. Я покупаю у нтх солод ржаной красный ферментированный. Причем очень недорого, дешевле чем в Хлебдома.
А вообще там они разные есть. Ячменный для пива.

Cirre
Обновлённая информация о работе транспорта и действии льготных билетов в период с 28 марта по 5 апреля.

В период с 28 марта по 5 апреля общественный транспорт будет работать в особом режиме.
28 марта транспорт работает по графикам субботы,
с 29 марта по 5 апреля транспорт работатет по графикам воскресенья.

С 30 марта по 5 апреля закрывается движение трамвая № 57.
Автобусы № 90 и № 195 будут работать по графикам будних дней.

С 28 марта по 5 апреля полностью останавливается работа "коммерческих" автобусных маршрутов №№ К-1 МЕГА, К-2 МЕГА, К-3 МЕГА, К-4 МЕГА, К-01, К-1, К-4, К-5, К-7, К-8, К-11к, К-12, К-13, К-19, К-21, К-28, К-29, К-31, К-33, К-39, К-43, К-44, К-49, К-50, К-51, К-56, К-58, К-59, К-65, К-71, К-76, К-77, К-79, К-83, К-90, К-92, К-93, К-94, К-96, К-101, К-102, К-107, К-111, К-114, К-118, К-120, К-123, К-130, К-135, К-136, К-137, К-142, К-152, К-153, К-161, К-163, К-166, К-168, К-169, К-170, К-171А, К-171Б, К-175, К-176, К-179А, К-184, К-187, К-194, К-197, К-212, К-218, К-226, К-227, К-234, К-239, К-245, К-247, К-248, К-250, К-251, К-252, К-258, К-262, К-268, К-269, К-281, К-290, К-293А, К-296А, К-298, К-306, К-309, К-325, К-338, К-339, К-344, К-346, К-350, К-352, К-359А, К-359Б, К-365, К-369, К-373, К-376, К-377, К-379, К-383, К-389, К-401, К-402, К-403, К-404, К-409, К-424, К-445В, К-449, К-539, К-690.

В период с 28 марта по 5 апреля в транспорте общего пользования Санкт-Петербурга, а также в пригородных поездах и автобусах приостановлено действие следующих видов льготных и бесплатных проездных билетов (документов):

• проездной билет инвалида, в том числе ребёнка-инвалида, и лиц, их сопровождающих,
  • бесплатные проездные документы детей из многодетных семей, детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, детей, получающих пенсию по случаю потери кормильца,
  • бесплатный именной автобусный билет школьника,
  • месячный именной автобусный билет для учащихся,
  • месячный именной автобусный билет для учащихся (пригородный), месячный именной единый (трамвай, троллейбус, автобус, метро) билет для учащихся,
  • месячный именной единый (трамвай, троллейбус, автобус, метро) билет для студентов,
  • месячный именной комбинированный (трамвай, троллейбус, автобус) билет для студентов,
  • месячный именной билет метро для студентов,
  • месячный единый (трамвай, троллейбус, автобус, метро) именной льготный билет,
  • проездной билет «Почётный гражданин Санкт-Петербурга».

Ресурс льготных и бесплатных проездных билетов не пропадёт и будет перенесён на срок приостановки их действия.

Nita
Солод еще можно купить в магазинах «Компас здоровья», там и мука самая разнообразная есть.

Mandraik Людмила
Солод еще можно купить в магазинах «Компас здоровья»
Если он там есть, то очень хороший солод от Дивинки, дорогой, рублей 100 или даже больше за 500гр, но хватает на долго, ведь используем по 1-2ст. л.

Я такой регулярно покупаю, у нас в соседнем райцентре есть филиал «Компаса здоровья»

zvezda
и мука самая разнообразная есть
А что, мука где то пропадала??

Mandraik Людмила
Оля, ага, пропадала, в частности у нас в пригороде мне удалось купить муку только в третьем по счёту магазине, да и в Питере, в соседнем магазине с регулярной переодичностью выгребают всю муку, когда уже запасутся впрок всё желающие!?
В Компасе здоровья, я через интернет магазин не нашла у них солода.

В "Компасе здоровья" теперь есть доставка на дом
Заказ продукции с доставкой на дом.

Заказать продукцию можно по телефонам: +7-964-348-16-53, +7-960-271-11-07, 240-12-36, по электроной почте: ekomareko@yandex.ru или в WhatsApp.
  • Доставка осуществляется в течение двух дней после оформления заказа.
  • Время доставки с 8.00 до 12.00, с 12.00 до 16.00 и с 16.00 до 20.00 с понедельника по субботу.

В удаленные районы доставка осуществляется в следующем графике:
Зона Север (Зеленогорск, Сестрорецк, Кронштадт, Токсово, Кузьмоловский, Сертолово, Всеволожск и ближайшие нас.пункты) – вторник, пятница
Зона Юг (Ломоносов, Петергоф, Красное Село, Гатчина, Пушкин, Павловск, Колпино и ближайшие нас.пункты) – понедельник, четверг.
  • Стоимость доставки 300 руб. При заказе от 2000 руб. доставка осуществляется бесплатно.
  • Наши курьеры одеты в специальные защитные костюмы, маски и перчатки. Транспорт доставки проходит регулярную санитарную обработку.

zvezda
пропадала, в частности у нас
Ужас!! Во дают... в городе нет такого! Во всех магазинах абсолютно много и разные сорта! Позвонила в др. районы девчонкам- пока всё нормально!! ТТТ..

Mandraik Людмила
Оля, может сейчас получше, но вот неделю назад именно так и было
И цены, в Магните греча и рис в районе 100р, а в пятёрках греча около 80, а рис можно и за 40 р купить, а мы же собаку наполовину натуралкой кормим, рис и греча с мясом, так мы смеёмся, у нас он съедает треть продуктового бюджета Хорошо кошке сушку покупаем 1300р в месяц и никаких забот..

zvezda
может сейчас
Я сейчас не ходила, а неделю назад у меня вокруг было всё..
Может купить тебе чАво, у нас по 37 (кажется) греча..

клубничка
Подскажите, пожалуйста, можно где-то купить ингалятор Фостер? Выписали внучке, а нигде нет... Может кто сталкивался? Спасибо!

NatalyTeo
В единую справочную только звонить узнавать, они остатки 2 раза в день по аптекам получают данные 6355566

$vetLana
клубничка, Наташа, ты такой ищешь:
фостер аэрозоль д/инг. 0.1мг+0.6мкг/доза 120доз

клубничка
Наташа, спасибо! Справочные все обзвонили, нигде нет.
Светлана ищем такой, внучке выписали.

Марфуша81
Наташа, спасибо! Справочные все обзвонил, нигде нет.
Светлана ищем такой, внучке выписали.
Здесь пишут, где в наличии. Но не знаю, насколько действительно.

клубничка
Мария, спасибо! Обзвонили весь список! Сейчас мои помчались на Гражданку, менеджер обещал уточнить и... уточняет. Поехали наобум. Ещё недавно был, но внучке обещали бесплатно дать и вот... дождались.

$vetLana
Наташа, я простым поиском нашла примерно в 10 аптеках.

Марфуша81
я так понимаю не везде в итоге оно есть.

$vetLana
Если есть корзина, то должен быть.

клубничка
По списку обзвонили всех, по единой справочной дали справку сетевых аптек. Вроде есть в Озерках на Гражданском, пока едут по двум адресам. Всем спасибо за участие!

Mandraik Людмила
Может купить тебе чАво, у нас по 37 (кажется) греча..
Олечка, спасибо, нет не надо, мы в город не ездим, да и закупились немного до того, а на всю жизнь не закупишься. Главное сушки на всех животинок накупили на несколько месяцев.
Когда все закупались крупой и туалетной бумагой, я в первую очередь заказывала корма кошкам, а то фик знает, что с поставками будет

zvezda
Наташа,

клубничка
Оля, спасибо большое! Купили на Гражданке! Пустили слух, что он помогает от короны, вот и раскупили в лет..

dopleta
Пустили слух, что он помогает от короны
Да что ты?! Мне напротив, везде попадалась информация, что гормональные средства ухудшают состояние.

клубничка
Лариса, так вот... Кто-то ляпнул и лекарство пропало...

Жаник
Девушки, если кому что надо заказать из лекарств. Чтобы 100% не фальсификат. Пишите. Забирать в аптеке на Учительской 18. Цена будет обычная. Розничная.
Мне оттуда ничего. Я просто бухгалтер.
Но зато гарантия на препарат точно. Подделками не торгуют.
Рецептурного отдела нет (льготного тоже (

$vetLana
Учительской 17
Наташа, я покупаю в Вита-э... на Учительской 19. Не нашла аптеки по Учительской 17

Жаник
Наташа, я покупаю в Вита-э... на Учительской 19. Не нашла аптеки по Учительской 17
Светлана, это я промахнулась (
ООО «Наша Аптека»
Учительская 18
Исправила.

Mandraik Людмила
В Питере, а может и в других городах появилась интересная для автомобилистов услуга: Яндекс-заправка. Сегодня при поездке в магазины, а в нашей деревне магазинов нет совсем и мы ездим в наш райцентр и там есть заправка ПТК.
По этому приложению можно заправиться " бесконтактно".
То есть закачал приложение, привязал к нему свою банковскую карту, приехал на заправку, выбрал колонку, ввёл номер колонки, марку топлива, желаемое количество литров, оплатил он-лайн через это же приложение и тут же на заправке объявление по громкой связи: "колонка N5, 30литров 95 бензина, по Яндекс-заправке". У нас так и было: тут же подбежал заправщик и залил нам наш оплаченный бензин, на экране смартфона мы смотрели как бежали циферки литража, отображающие скоко уже залили. Класс. Мы из машины так и не выходили, двери, окна не открывали, а бензинчика налили
Есть нюансы, не все заправки подключены к этому приложению, точно сейчас не подключены Несте и Лукойл. Из подключенных я запомнила ещё BP, Роснефть, Фаэтон, Shell...

Svetlenki
Привет!

Хочу поделиться ибо не могу больше молчать! Нашла только в Питере систему для раздельного сбора мусора от швейцарской марки Rotho. Пользуюсь уже неделю - довольна до визга!

Вот видео
Recyclingsystem for your home - Albula. play thumbnailUrl Где купить в Питере - разное!
Looking for a perfect solution for recycling waste? We have one for you elegant & stylish can fit into every space, it's stackable easy to carry And the best thing - an affordable price! Turn ON sound Perfect recycling solution for every home…Где купить в Питере - разное! - 3543808
PT
True
2020-05-31T22:05:32+03:00
embedUrl

Я вообще, без ложной скромности, являюсь сборщиком мусора по раздельной системе со стажем. Эта - ну, очень удобная. На отверстиях с крышечками сделаны специальные «губы» - как на ведре, так и на крышечке, то есть нет трудностей с открыванием.

Цвета просто шикарные - впишутся в любой интерьер. Большие ведра - 25 литров, маленькое - 6 литров.

Качество на высоте. У Rotho есть два завода - в Польше и в Швейцарии. Так вот эти ведра делает пока именно Швейцария.

Я покупала здесь. Мне очень повезло, так как компания является дилером, работает только с юр лицами. Это сотрудница Выставочного зала на личном энтузиазме мне помогла получить заветные ведра. По цене мне 3 ведра обошлись 1700 (1600 с чем-то) плюс доставка из Питера. Ссыль кладу под спойлер

Система называется Rotho Albula

zvezda
Света, очень классные вёдра!! Я тоже не признаю вместе и продуктовые и бытовые отходы, но у нас некуда выбрасывать отдельно, но за информацию спасибо! Подруга за городом в доме искала что то похожее!

sazalexter
Svetlenki, Увы на время пандемии раздельный вывоз мусора у нас прекратили

$vetLana
Кто пользуется эко средствами для ПММ, где покупаете? Интересует порошок и ополаскиватель

sazalexter
Светлана, Не скромный вопрос зачем? Стоит дорого, моет плохо... Воды Ганга и Меконг несут в океан миллионы тон отходов и пластика....

$vetLana
Александр, у нас на даче стоит станция глубокой биологической очистки и для жизни бактерий лучше меньше химии.

sazalexter
Светлана, Вот про это не подумал...

Mandraik Людмила
Светочка, есть серия БиоМио, но я им только ополаскиватели для белья в стиралка пользовалась. Так что какие они для пмм - не скажу.
Или вот на Ягодке, в принципе неплохой рейтинг порошка Боиретто, 40 отзывов, посмотри:

Tricia
Друзья и коллеги, поделитесь, плз, злачными местами (в буквальном смысле), кто где и какую пшеничную муку 1 и 2 сорта покупает?

zvezda
Анастасия, была 1 сорт в Метро, но, не уверена, что и сейчас есть... если подождёшь до воскресенья, скажу точно!

Интересное в разделе «Санкт-Петербург»

Новое на сайте