Ssylka

Где купить в Питере - разное! (страница 19)

sazalexter
Здравствйте!
Подскажите, пожалуйста, цельнозерновую муку кто-нибудь где-нибудь встречал?
Кроме Апельсина есть ещё мука «Кудесница» цельнозерновая обойная, такая hlebopechka.ru... в Петергофе магазин «Десятка», поищите поспрашивайте по магазинам Питера может еще где появилась

Зимняя
Спасибо большое всем ответившим по поводу цельнозерновй муки!
Я не знаю, как вставить несколько цитат, хотела всех процитировать))
В Петергоф далековато, с фонтанами уже не совместишь, холодно))
поэтому, будем искать по городу.
В Апельсине на Черной речке было бы наиболее удачно,
т. к. я сама на Пионерской живу!

Зимняя

Только что позвонила в магазин. сказали, что есть и «Кудесница», и белорусская!
Спасибо,dopleta , что написали телефон!

dopleta

Только что позвонила в магазин. сказали, что есть и «Кудесница», и белорусская!
Спасибо, Zvezda Askony, что написали телефон!

Скромно потупив глазки - телефон-то написала не Звезда Аскони, а я. И мы с вами соседи.

Зимняя
Вы меня простите!!!
уже исправила! Только что увидела...
Муж уже съездил и купил два пакета «Кудесницы».
Так что еще раз спасибо!
А белорусской цельноз. все-таки не было.
Только 1 и 2, кажется сорт. Я просто не знаю. какие у этих сортов качества.
Кто-то писал, что вкус со вторым сортом не понравился.

Очень приятно ещё и соседей встретить! Вы печёте хлебушек в духовке, без дрожжей?

dopleta
Так что еще раз спасибо!
А белорусской цельноз. все-таки не было.
Только 1 и 2, кажется сорт. Я просто не знаю. какие у этих сортов качества.
Очень приятно ещё и соседей встретить! Вы печёте хлебушек в духовке, без дрожжей?
И Вам спасибо! Кстати, 1-й сорт - очень неплохая мука! Пеку и в духовке, и в нескольких хлебопечках, но с дрожжами.

Зимняя
Но в ней, наверное, клейковины мало?
Как её можно применять-вообще как замену муке высшего сорта?
или в сочетании с ней?
Пока боюсь экспериментировать. Печь собираюсь только на закваске,
а она у меня еще слабая.
Вот и бьюсь, выращиваю))

zvezda
Девочки!!! В Народном до сих пор есть мука 1 сорта по цене 19.90 за 2кг!!! Проверено... мука хорошая

Где купить в Питере - разное!

Зимняя
а Вы ею заменяете полностью муку высшего сорта или как добавка?

Девочки, может еще кто поделится ссылками на места, где
у нас формы для выпечки хлеба купить можно.
Хотелось бы классические для кирпичика, да еще и крышкой...

sazalexter
Зимняя формы ищут здесь hlebopechka.ru...

zvezda
100гр. высшей и 400-1-го сорта!!!

Zvezda Askony
А где в Санкт-Петербурге можно купить «французскую масленку»?
Вот такую
hlebopechka.ru...

sazalexter
«французскую масленку«не видел в продаже а Русских полно в магазинах

RoLiS
Zvezda Askony! Возьмите меня в свою компанию хотельщиков масленок. Не могу точно утверждать. но мне кажется пару месяцев назад. что-то похожее было в магазине посуды в Галерее. Там были большие скидки по поводу открытия магазина. вот сайт . И крутилку для суши я нашла в Питере. да только не записала название интернет-магазина и потеряла страницу.. А место выдачи в Озерках. в << Вояже>>. стоила 1100 или 1200 р. Может кто знает какой это магазин?

Зимняя
Зимняя формы ищут здесь hlebopechka.ru...

Спасибо огромное!
еще пока не сориентировалась на форуме, так ваши подсказки очень помогают.

Zvezda Askony
Zvezda Askony! Возьмите меня в свою компанию хотельщиков масленок..
вот сайт .

С удовольствием возьму!!!
Теперь нас двое!!!
Глядишь еще кто присоединиться и будет нам счастье
Заглянула я на сайт
Цены впечатлили
Заинтриговало Блюдо для крем-брюле Kuchenprofi

Интересно зачем это?
Набор для варки спаржи Kuchenprofi, 4.5 л за 4500-00 нержовая кастрюлька с ситом!?!? - Сильно!!!
Сковорода для омлета - тоже забавно но та хоть 1000 -хоть стоит
В общем впечатлили только цены

Крик души от двух страждущих!!!
Хотим «Французскую масленку»!!!
Такую. как как на картинке у ПАКАТа!
Те в которых маслице при хранении покрыто слоем водички -вот

Zvezda Askony
И смайлик с подзорной трубой Бум искать!!!
Трубы нет.... а вот бинокль имеется
Наблюдать что в полях делается. Что песы в вольерах делают. Они же хитрые при мне такие все благовоспитанные. Вот иногда с окошека бдю -что и как там
Но... масленки не видать Наверно нужно именно подзорную трубу большую-пребольшую!
На сайте вычитала что в этой масленке масло храниться до 30-ти дней без охлаждения! Значит он всегда будет нежное и легко мазаться на хлебушек.... Эх -Х-о-о-оч-у-у-у
А у нас неужели нет такого???
Неужто никто не додумался до такого удобного девайса?

Гаша
Сисняюсь спросить - об чем тоскуете??? Шо это хоть за зверь - французская масленка?? Хде посмотреть??

Ну у меня нет слов!!! Тыж тока швабру купила!!!

RoLiS
Omela! Это чудо на 78 странице. на кухонных мелочах. Это Пакат-искуситель ввел нас в такое не потребное состояние. пора Машу приглашать лечить. чтоб в Новый Год с чистыми мозгами

Omela
Ага, посмотрела.. симпатишненько!!! А на ебее искали??

RoLiS
Не. не искала Морально не доросла еще там покупать Это же все-таки не знаменитая коптилка Доплеты.

льга
Вот посмотрите в Гугле, какие разные бывают..

А может кто из знакомых в Финку ездит и привезёт? или челнокам заказать чтоб привезли (ну тем кто кофе и всякую фигню оттуда возят)

RoLiS
Льга! Да. я о Финке тоже подумала. Только что лазила по их каталогам. но не нашла ничего подобного. Видела В Стокмане крутилку для суши. Поздно соображалка включилась. как раз сегодня люди поехали. можно было попросить глянуть

Зимняя
а кто-нибудь видел одноразовые перчатки, целлофановые?
Ну, такие, как в гипермаркетах используют в кулинарных и мясных отделах?
На кухню все хочу купить-и не вижу нигде

vera100865
Скажите пож. где можно купить пищевые красители?
и вопрос вдогонку, а специи корица, кари кто где покупает? я в Окее, но там такие маленькие расфосовки, а в Метро вроде огромные. Кто как с этим справляется, поделитесь пожалйста

Zvezda Askony
Скажите пож. где можно купить пищевые красители?
и вопрос вдогонку, а специи корица, кари кто где покупает? я в Окее, но там такие маленькие расфосовки, а в Метро вроде огромные. Кто как с этим справляется, поделитесь пожалйста
Если нужно по чуть чуть -то на рынках в отделах специй. Там и столька-а-а!!!
Озадачилась посмотреть там рис «девзира» - говорят для пллова самое то что надо. Важно только не купить подделку (такое тоже имеет место быть).

vera100865
Так в том то и вопрос, это как различишь подделку и оригинал, этож надо попробовать,

dopleta
В магазинах индийских пряностей. Любые расфасовки и хорошие цены.

Тетя Бэся
Люди! как вы в Метро попадаете? Сегодня сыночка собрался перед отъездом мамуле что-нибудь приятное приобрести из кухонной мелочи и позвонил весь огорченный - его не пустили...

dopleta
Люди! как вы в Метро попадаете? Сегодня сыночка собрался перед отъездом мамуле что-нибудь приятное приобрести из кухонной мелочи и позвонил весь огорченный - его не пустили...
По картам, Тетя Бэся. У него нет знакомых с картой?

Леська
Тетя Бэся, увы, но только по карте. Как вариант - попросить кого-либо провести с собой... и с оплатой также - только просить присоседиться

Тетя Бэся
ну откуда у моего студента знакомые с картой? а так хотелось распрыскиватель Мисто, говорят, что там можно купить

льга
ну откуда у моего студента знакомые с картой? а так хотелось распрыскиватель Мисто, говорят, что там можно купить

Когда сынуля едет?

Есть у меня это Мисто... очень редко пользуюсь... не плакай.... Оно не стоит твоих слёзок..

Леська
Ну зачем так горько плакать? Попросить любого входящего в Метро пройти с ними, а потом также - в очереди в кассу. Почти никто не отказывает.

Zvezda Askony
Ага, посмотрела.. симпатишненько!!! А на ебее искали??
Ну в общем
В Стокмане нет, в 7-ми холмах нет, в максидоме нет, в Метро нет,
Из Франции могут привезти -только.... к лету!!!
E BAY дразнится - мол есть по 13 с копейками американских рубликов - налетай, торопись - покупай живопись - пока есть.
Так вот теперь думаю где б найти того кто в обмен на русские живые рубли - сделает закахз на энотом е бее.
А то кукурузу сильно ругали -вроде как нечестная она.
Даже не столько денег будет жалко - хотя и их тоже - как обманутых надежд

vera100865
dopleta еще раз спасибо за подсказку, сегодня была в магазине индийских пряностей , классс, набрала себе кучу всего, еще хочу в «ГИМАЛАИ» сходить.
А вот разные ароматы, ванильную эсенцию и другие ароматы где покупают и еще в догонку, пищевые красители это ведь тоже где-то есть
Просто я действительно не знала что есть такие магазины

Анна1957
dopleta еще раз спасибо за подсказку, сегодня была в магазине индийских пряностей , классс, набрала себе кучу всего, еще хочу в «ГИМАЛАИ» сходить.
А вот разные ароматы, ванильную эсенцию и другие ароматы где покупают и еще в догонку, пищевые красители это ведь тоже где-то есть
А поподробнее про кучу всего можно? А пищевые красители в основном перед пасхой продают в супермаркетах. Только надо следить. чтобы не было соли в составе, в некоторых специально подчеркивают, что можно употреблять для выпечки, кремов.

dopleta
Пожалуйста! Советую съездить не в Гималаи, а в Барбарис. Там и ванильная эссенция есть, причем намно-о-ого дешевле, чем в Апельсине. Этот магазин есть в центре, на Столярном и на севере, на Луначарского. И через инет можно заказывать, там колоссальный выбор!

1Guly
К сожалению, не очень удачно съездила за девайсами, не было нигде морожениц-йогуртниц, даже морожениц, терок Бернера, колесиков тоже не было, случайно в матрице наткнулась на серые чаши м/в панасиков, взяла себе и родственнице, сказали что родные, выпускает производитель но по-моему на форуме о них были плохие отзывы, зато нагулялись вдоволь

Невушка
пищевые красители это ведь тоже где-то есть
Красители пищевые натуральные вчера покупала в магазине Реалъ (на ленинском), с наборе 6 шт, 50р.

льга
К сожалению, не очень удачно съездила за девайсами, не было нигде морожениц-йогуртниц, даже морожениц, терок Бернера, колесиков тоже не было, случайно в матрице наткнулась на серые чаши м/в панасиков, взяла себе и родственнице, сказали что родные, выпускает производитель но по-моему на форуме о них были плохие отзывы, зато нагулялись вдоволь

Неужели перед Новым Годом из Семи Холмов вымели все тёрки Бёрнер?

dopleta
К сожалению, не очень удачно съездила за девайсами, не было нигде морожениц-йогуртниц, даже морожениц, терок Бернера

Неужели перед Новым Годом из Семи Холмов вымели все тёрки Бёрнер?

Ничего не вымели! Сама только что покупала для подарков! И мороженицу-йогуртницу, и мороженицу недавно видела! Специально не искала, просто взглядом отметила (вот только не помню, где ).

1Guly
Ничего не вымели! Сама только что покупала для подарков! И мороженицу-йогуртницу, и мороженицу недавно видела! Специально не искала, просто взглядом отметила (вот только не помню, где ).
Значит мне не повезло, ходили, искали, в каком-то отделе сказали, что Ариетту-647 уже не выпускают, да и все удивлялись, разве может быть совмещенная модель

dopleta
Значит мне не повезло, ходили, искали, в каком-то отделе сказали, что Ариетту-647 уже не выпускают, да и все удивлялись, разве может быть совмещенная модель

Вот она, только 637, а не 647:

льга
Была сегодня в Апельсине. Можно сказать уехала с пустыми руками.. Ржаная мука была только Кудесница 900гр 34руб., после Апельсина посмотрела в Ленте, та же мука, но 23руб. Почувствуйте разницу! Да... Купила только Флюссигзауер, Глофу и взяла ещё на пробу белорусскую пшеничную муку двух сортов Лидского завода. Взяла из интереса, потому что в Лиде прошла большая часть моего детства.

Зимняя
Всех с наступающим Новым Годом!!!
Желаю всем благополучия, мира в семье и удачного хлебушка в новом году!

Люди, а что такое распрыскиватель Мисто? Может, мне тоже нужно))

льга
Люди, а что такое распрыскиватель Мисто? Может, мне тоже нужно))

Вот тут ознакомьтесь. Как по мне, то не сильно нужен

Зимняя
Ааааа!
так я знаю, видела в семи холмах. Спасибо!
я тогда еще подумала, что можно бы купить. Например, блины печь удобно.
Но не шибко дёшево. Так что, отложено на «потом» ))

шоколадка
Привет форумчане, сломалось ведерко от ХП Kenwood 450, в сер. центре сказали ждать долго до полугода, может кто сталкивался с такой проблемой поделитесь где купить ведерко?

an_domini
А как оно сломалось? Если просто подтекает, так это проблема у всех Кенвудов, видимо, особеннось конструкции, новое через примерно полгода будет таким же, а стоит недешево. Пользуюсь старым, просто чистить приходится. Когда совсем надоест, дешевле будет ХП сменить, чем все время покупать новое ведро.

RoLiS
Я вчера неожиданно для себя оказалась в магазине продажи оливкого масла. И называется Оливия. Выбор большой.
Масло в таре различного веса. отжимов. с добавками. есть косметика на оливковом масле. подарочные наборы. На пробу купила масло с лимоном. магазин на Черной Речке. улица Савушкина.15. Еще два таких магазина есть в центре -на 8 Советской и Невском

шоколадка
Стержень вывалился совсем, видимо что-то отвалилось а я не заметила, вообщем ведерко на выброс. А печка отличная, печет класно,

Zvezda Askony
Стержень вывалился совсем, видимо что-то отвалилось а я не заметила, вообщем ведерко на выброс. А печка отличная, печет класно,
А какой толк - если с ведерком беда!?
И вроде как беда с ведерками - хроническая
Точнее можно посмотреть в теме по ХП Кенвуд.
Может есть смысл купить другую ХП

munchkin
Люди добрые. Подскажите.
есть мысль и желание купить хлебопечку....
ориентируемся на бинатон 2169
в магазинах не видел.
подскажите пожалуйста где посмотреть или если покупать через инет магазин то через какой стоит?
нуб в данном вопросе.
смотрел озон.. там до 21.02 нет точно их
смотрел также телеслон.. но уверенности в них нет. т. к. не слышал раньше о таком магазине

подскажите как лучше поступить или какие то альтернативы???
(предпочтительнее все таки бинатон)

Zvezda Askony
Люди добрые. Подскажите.
Альтернатив много, тот же Бинатон который еще и мультиварка впридачу.
Но почему именно он?
Из-за цены?
Это вроде единственный плюс этой ХП

MamaLena
2 месяца назад покупала Бинатон в интернет-магазине закажи.24... ждала заказ 4 дня... забирала самовывозом... можно заказать с доставкой.

munchkin
насколько я почитал. не плохая мощность две разных формы при нормальной таки цене:)
хочется сделать подарок даме сердца..
подскажите где стоит посмотреть в магазинах... знаете что насчет телеслон?? или иных инетмагазинов

ах да. и по опыту знакомых бинатон2169 вполне прилично себя проявляет....

munchkin
2 месяца назад покупала Бинатон в интернет-магазине закажи.24... ждала заказ 4 дня... забирала самовывозом... можно заказать с доставкой.
нужно глянуть как там у них... спасибо

льга
Люди добрые. Подскажите.
в магазинах не видел.
подскажите пожалуйста где посмотреть или если покупать через инет магазин то через какой стоит?
нуб в данном вопросе.
смотрел озон.. там до 21.02 нет точно их
смотрел также телеслон.. но уверенности в них нет. т. к. не слышал раньше о таком магазине

Если хочется именно Бинатон, то покупать его лучше в инет-магазине. если живёте в Питере, то ничем не рискуете. Курьер привезёт, вы проверите, и если всё в порядке, тогда отдаете деньги. Чего только я в инете не покупала, проколов не случалось.
Зачем Вам Телеслон? есть магазины, где цена ниже.
1)
2)

munchkin
Если хочется именно Бинатон, то покупать его лучше в инет-магазине. если живёте в Питере, то ничем не рискуете. Курьер привезёт, вы проверите, и если всё в порядке, тогда отдаете деньги. Чего только я в инете не покупала, проколов не случалось.
Зачем Вам Телеслон? есть магазины, где цена ниже.
1)
2)
большое спасибо за ссылки.. не знал про такие:)
а если не бинатон и с ценником до 5000-5500 максимум что можно получше взять?
просто из того что я читал эта машинка по показателям вроде класс... или я просто не все знаю:)

Интересное в разделе «Санкт-Петербург»

Новое на сайте