Альтернатив много, тот же Бинатон который еще и мультиварка впридачу.
А вот этому совету не следуйте! Мультиповар не покупайте! Говорю, как владелец.
Fus
Альтернатив много, тот же Бинатон который еще и мультиварка впридачу.
большое спасибо за ссылки.. не знал про такие:)
а если не бинатон и с ценником до 5000-5500 максимум что можно получше взять?
просто из того что я читал эта машинка по показателям вроде класс... или я просто не все знаю:)
пока мысли стоят на бинатоне 2169... через закажи 24...
нормальное все таки решение??
а еще думаю купить электронные весы...
опытные форумчане... подскажите (еще раз:)) стоит того???
или стоит еще подумать???
(сорри если кому надоел)
Стоит, стоит! Наша главная гуру Рома эту печку тестировала и осталась очень довольна, а она знакома почти со всеми печками. И весы - очень хорошая мысль! Мы без них - никуда! Муку лучше измерять не стаканами, как пишут в инструкциях, а взвешивать на весах!Не стоит забывать, что наша Рома просто терпеть не может именно Панасоник из-за выравнивания температуры. Но большинству эта функция совсем не мешает. А лично я оцениваю эту функцию, как дополнительный плюс.
Не стоит забывать, что наша Рома просто терпеть не может именно Панасоник из-за выравнивания температуры. Но большинству эта функция совсем не мешает. А лично я оцениваю эту функцию, как дополнительный плюс.
Чем больше функций, тем хуже каждая из них исполняется... Специализация - основа успеха... Комбайн - не выход... :-) Вот даже никогда не приходило в голову джем в хлебопечке варить, зхотя такая функция есть... :-)Полностью согласна, уже доказано опытом.
Если рецепт создан на панасонике или взят из его книги рецептов, то все нормальтно, а если рецепт создан например на мулинексе, то воды нужно чуть больше... Это мое наблюденние... Но если используется ускоренный режим с циклом выпечки 2-2,5 часа, то тут вода одинаково...Люди! Я что-то, видать, проморгала :-[Откуда это выплыло? 30 мл. эти?
Люди! Я что-то, видать, проморгала :-[Откуда это выплыло? 30 мл. эти?
Люди! Я что-то, видать, проморгала :-[Откуда это выплыло? 30 мл. эти?Прочитала пост 1277 от вчера
Если рецепт создан на панасонике или взят из его книги рецептов, то все нормальтно, а если рецепт создан например на мулинексе, то воды нужно чуть больше... Это мое наблюденние... Но если используется ускоренный режим с циклом выпечки 2-2,5 часа, то тут вода одинаково...Брала рецепты и других ХП с форума и все нормально, соответствовало рецепту
Помню, кто-то искал кисломолочные закваски. У нас открылся новый специализированный магазин «своййогурт. рф» http://www.xn--b1acraxcpbqi.xn--p1ai/Спасибо огромное. искала Машуня вот тут: hlebopechka.ru...
Я, начинающий хлебопёк, пока только учусь. Где в Спб купить патоку мальтозную? Если правильно поняла, используется вместо сахара, сколько на 500гр. муки?
Спасибо.
Я, начинающий хлебопёк, пока только учусь. Где в Спб купить патоку мальтозную? Если правильно поняла, используется вместо сахара, сколько на 500гр. муки?Я покупала во Фрунзенском универмаге. Но мед удобнее. Вкуснее и проще дозируется.
Подскажите где можно купить лепестки миндаля. Никак не могу их найти.
Я покупала в Метро, правда уже давненько, есть ли сейчас там не знаю...
А где можно купить стеклянную баночку с крышкой и резиновой прокладочкой. Такую что металлическую защелку закрывается?
Емкостью примерно 0,8-1,0 и с таким горлышком чтобы «нога» от Кена 724 «влезала» и «вылезала»
А где можно купить стеклянную баночку с крышкой и резиновой прокладочкой. Такую что металлическую защелку закрывается?в Икее разных объёмов.
Емкостью примерно 0,8-1,0 и с таким горлышком чтобы «нога» от Кена 724 «влезала» и «вылезала»
с таким горлышком чтобы «нога» от Кена 724 «влезала» и «вылезала»Анюта, улыбнуло очень, кто что консервирует. кто ноги от кена, кто головы от барби
Подскажите где можно купить лепестки миндаля. Никак не могу их найти.Вчера видела в Призме на Александра Невского
Анюта, улыбнуло очень, кто что консервирует. кто ноги от кена, кто головы от барбиСползла со смеху под стол!
А где в Петербурге (желательно Выборгский район) купить панифарин?
А где в Петербурге (желательно Выборгский район) купить панифарин?Или в инетмагазине заказать, только там выгодно большой заказ, тогда доставка бесплатная...
а чем ржаная цельнозерновая от ржаной обдирной принципиально отличается?кто бы сказал?! мне дали друзья свою, дома молотую, у меня обдирная, разница большая. Вот и ещё цельнозерновую, есть она в природе?
кто бы сказал?! мне дали друзья свою, дома молотую, у меня обдирная, разница большая. Вот и ещё цельнозерновую, есть она в природе?
Ясное дело не удаляли. Ну вот где такую взять ещё муку?В Апельсине и просто в магазинах по городу поищите --мука Кудесница
Ясное дело не удаляли. Ну вот где такую взять ещё муку?
В Апельсине и просто в магазинах по городу поищите --мука КудесницаРазве есть цельнозерновая ржаная Кудесница? Я видела только цельнозерновую обойную пшеничную Кудесница. Если есть цельнозерновая ржаная Кудесница, где ее можно купить?
Разве есть цельнозерновая ржаная Кудесница?На сайте производителя не указана такая мука. Наверно нету.
На сай е производителя не указана такая мука. Наверно нету.На сайте производителя цельнозерновая обойная пшеничная Кудесница не указана, а ее производят и продают.
кто бы сказал?! мне дали друзья свою, дома молотую, у меня обдирная, разница большая. Вот и ещё цельнозерновую, есть она в природе?Дык и в чем разница то?
В Апельсине и просто в магазинах по городу поищите --мука КудесницаЭх... щас спою... Не разговор по ржаную ЦЗ идет. У Кудесницы такой не видел...
На сайте производителя цельнозерновая обойная пшеничная Кудесница не указана, а ее производят и продают.
А это что?Там есть ржаная обдирная Кудесница, а цельнозерновая обойная пшеничная Кудесница не указана
Там есть ржаная обдирная Кудесница, а цельнозерновая обойная пшеничная Кудесница не указанаТам указаны обе эти муки. Цельнозерновая пшеничная - внизу. Посмотрите весь перечень внимательно.
никто не видел ржаной по грубее?Не путайте муку грубого помола с цельнозерновой. Это не всегда одно и то же. Цельнозерновая мелется из целого зерна, т. е. целиком с зародышем и отрубями. Её можно тонко смолоть, а можно грубо (крупные частички). Грубо можно смолоть и не из цельного зерна. Как близкий пример можно привести манную крупу. Это как бы недомолотая в пыль мука. :-)
Ну так в итоге, Кудесница - это цельнозерновая мука или нет?Есть мука пшеничная обойная цельнозерновая «Кудесница», а есть мука ржаная обдирная «Кудесница». Обдирная ржаная не есть цельнозерновая, но очень к ней близкая. Если просеять обдирную через сито, то в сите останутся частички отрубей, т. е. внешних оболочек зерна, но их немножко меньше чем в цельнозерновой. При помоле обдирной муки часть внешних оболочек обдираются, сдираются с зерна (отсюда название), поэтому их несколько менььше, чем в цельнозерновой.
А по какому рецепту ржаной хлебушек пекли? Не поделитесь секретом?hlebopechka.ru...