Ssylka

Где купить в Питере - разное! (страница 21)

Анна1957
Кто в теме: где у нас можно купить металлические кондитерские насадки по нормальной цене для начинающего пользователя? В Икее был очень дешевый, + струна. Кто-нибудь юзал?
И до кучи: многоцелевой термометр (для йогурта, сиропа мяса, хлеба)?

RoLiS
Друзья! Ищу фирменные крышки итальянской фирмы Pedrini Vanilla. Купила в Окее сковороду и хотела бы прикупить кастрюли этой линии. а вот крышек именно фирменных там нет Где купить в Питере - разное![/img] Кому -нибудь попадались у нас в Питере?

RoLiS
Где купить в Питере - разное!

KMoroshka
Выручайте! Кому попадалось? Ищу «такоячницу» или, иначе, сковороду для пончиков. Помню, раньше были в Санта Хаусе. Такого типа

Пока нашла в одном месте такую, шведскую

но там телефон не работает. Попробую в будни.
мне тоже интересно

dopleta
мне тоже интересно

Это констатация факта? Или просьба написать, где я ее купила?

Духнич Надежда
Девочки - мальчики, кто видел у нас в Питере дрожжи Воронежские, раньше они были в Призме, а теперь нетууууу. Мне они больше всего нравятся.
 ///

Bread
Девочки - мальчики, кто видел у нас в Питере дрожжи Воронежские, раньше они были в Призме, а теперь нетууууу. Мне они больше всего нравятся.
 ///

Промелькнули в Окее... пользовался, но не очень чего то...

an_domini
Промелькнули в Окее... пользовался, но не очень чего то...
В прошлом году их было много в Карусели, потом видимо перестали заказывать. Покупала их, они дешевые по сравнению с Саф-моментом, но по качеству гораздо хуже, подъемная сила не та. Больше из-за этого не покупала, смысла не имеет. Лучше взять проверенный Саф-момент или др. Откер. А еще лучше - свежие дрожжи. Хорошо Королевские, очень хорошо и совсем дешевые в О кее московские, нормально и наши высокоактивные, которые по 50 г.

sazalexter

В Апельсине есть Фермипан, ИМХО это лучший вариант, да еще какие то были не припомню, фасовкой 500гр

dopleta
В Апельсине есть Фермипан, ИМХО это лучший вариант, да еще какие то были не припомню, фасовкой 500гр

Еще какие-то - это Астри, я купила из интереса, пока испекла два хлеба. Ничего так, но с Фермипаном не сравнить.

Духнич Надежда
Всем огромное спасибо, пойду в Апельсин покупать фермипан. Мне видимо повезло с воронежскими дрожжами, наверное какая-то удачная партия попалась. У меня с ними крыша хлеба получалась - просто загляденье, а с Саф-момент через раз.

Невушка
Всем огромное спасибо, пойду в Апельсин покупать фермипан. Мне видимо повезло с воронежскими дрожжами, наверное какая-то удачная партия попалась. У меня с ними крыша хлеба получалась - просто загляденье, а с Саф-момент через раз.
Я тоже ЗА воронежские - хлеб на них всегда отличный выходил (причем покупались в разное время в разных местах), жаль что они с продажи исчезли...

Dutik
Выручайте! Кому попадалось? Ищу «такоячницу» или, иначе, сковороду для пончиков. Помню, раньше были в Санта Хаусе. Такого типа

Пока нашла в одном месте такую, шведскую

но там телефон не работает. Попробую в будни.

Скажите, а где купили и цена вопроса.

dopleta
Скажите, а где купили и цена вопроса.
Ответила в личку, и добро пожаловать на форум, Dutik!

dopleta
dopleta и мне тоже можно?
Конечно, это не секрет. Вот здесь покупала Но уже прошло много времени, так что звоните, выясняйте, есть ли они сейчас. Помню, когда мне её доставили, то мужик с усмешкой спросил:«Признайтесь, ведь давно искали, и нигде их нет, ведь так?» И так и было.

подруга
Девочки! Подскажите, часы работы ЗАО «ТРИЭР СПб». На сайте написаны, только телефоны.

sazalexter
Девочки! Подскажите, часы работы ЗАО «ТРИЭР СПб». На сайте написаны, только телефоны.

Отвечают мальчики
В Суб. и Воскр. они не работают и в будний до 17,30. И самое главное с физ. лицами в розницу они больше не работают!!!

подруга
Спасибо sazalexter за подсказку. Поехала в магазин «Апельсин». Там работют круглосуточно. Это простой продуктовый магазин. Для хлеба выделен стелаж. Продают вразвес. Вот там какие цены:
панифарин -196.90
патока Мальтозная 1 кг - 99.00
форекс 1 кг - 169.90
Глофа Экстракт 1кг - 237.90
Мука пшеничная 1 сорта 1 кг - 26.50
Аграм темный 1 кг - 169.90

Это цены только на те продукты, что я купила. Там есть смеси и другие ингредиенты для хлеба.
Дали еще и рецепты к моим ингредиентам.

подруга
Спасибо за реплику. Что такое пектин я знаю. Я лишь хотела сказать, что в Апельсине представлены товары ТОЛЬКО для изготовления хлеба.
А пектин можно заменить на лимонный сок. Он богат пектином.50гр. пектина можно заменить на 50мл лимонного сока.
Спасибо.

Вера большое спасибо за разъяснение. Я тоже давно ищу пектин - скоро нужно будет делать заготовки. И еще хоть тут и ругают Ваш магазин - я считаю, что он нужен. Да там один стелаж и на него много не положить (хотелось бы побольше места и товаров). Продавцы приветливые и отзывчивые. Большое Вам спасибо.

sazalexter
подруга Не знаю кто и что ругает. Это самый адекватный магазин для хлебопека

sazalexter
По пектину, есть такая штука Квиттин называется http://.com/review_98950.html

Bread
А где в Питере можно различные железные формочки для вырезки печенья можно приобрести? Где кто видел? А то круглые нарезанные стаканом не интересно.

Духнич Надежда
А где в Питере можно различные железные формочки для вырезки печенья можно приобрести? Где кто видел? А то круглые нарезанные стаканом не интересно.

В магазине Семь холмов, в Купеческом дворе, м. Пионерская, видела формочки для печенья, правда они пластмассовые.

Bread
В магазине Семь холмов, в Купеческом дворе, м. Пионерская, видела формочки для печенья, правда они пластмассовые.

Ок! В семь холмов зайду... Они теперь называются «Предметы кухни»?

dopleta
Ogromnyi vibor met. formochek bil v Stokmanne.

Анна1957
В Домовом видела. В 7 холмах только пластиковые.

Bread
В Домовом видела. В 7 холмах только пластиковые.

Епрст... 260 рублей за 6 кусочков металла... лучше сам сделаю нужной формы...

Gin
купила в «Семь Холмов» в ТЦ «Июнь» у м. Ладожская нож колесико вот такой
в диаметре около 6см, название фирмы на ярлычке - WEiS, цена на него там 260 рублей. их было два. один я купила. один ещё остался. может быть кому-то пригодится эта информация.

льга
А я в Семи Холмах купила тендерайзер. Очень понравился! Может тоже кому понадобится? Цена 650р, но у меня по скидочной карточке получился за 559р. Вот такой:

Где купить в Питере - разное!

льга
льга, а я как раз такой хочу, но сегодня его не увидела

Я тоже не сразу увидела... чуть было не ушла из магазина, так и не заметив его.... но в последний момент увидела... на кассе лежал.... притаился партизан... Наверное, спрашивать нужно...

подруга
Девочки! А как пользоваться этим тендерайзером?

подруга
Покопалась в интернете нашла ответ на свой вопрос - Тендерайзеры или рыхлители мяса являются незаменимыми помощниками на профессиональной кухне. Предназначены для придания мясу рыхлой консистенции, что позволяет ускорить процесс приготовления продукта и значительно сэкономить время повара.

льга
Девочки! А как пользоваться этим тендерайзером?

У нас на форуме есть тема по тендерайзерам. Тендерайзер-отбиватель мяса
Я там видео вставляла недавно.
hlebopechka.ru...

nadusha
Девочки! Подскажите пожалуйста где можно купить яичный порошок?

томачка

Монтана
Подскажите, где купить в магазине термощуп?

Василика
Смотря какой, если маленькие, то видела в семи холмах, а с длиной ножкой в доме посуды на Петрограде м. Чкаловская

Gin
Термощуп видела сегодня в Максидоме на ул. Тельмана, 31. Механический, с двумя стрелками - одна показывает температуру аж до 300 градусов, а вторая - до 100 с картинками животных (кого до какой температуры готовить). Точную цену не скажу, помню, что это было семь с лишним сотен и я его аккуратненько положила обратно

год (кажется) назад покупала механический термощуп в магазине мЕтро у метро «Ладожская». стоил четыреста с лишним рублей. позже увидела на каком-то заграничном сайте такой же за что ли 5 (или 7) долларов и долго ругалась.

Гага
Друзья, подскажите, где можно купить мерную ложку к хлебопечке?

Gin
Гага, в ИКЕЕ есть наборы мерных ложек - вот, к примеру
они у них время от вермени меняются что-ли, т. к. видела и другого вида тоже из пластика. сама у них как-то купила набор металлических ложек мерных.

Гага
Спасибо! А они совпадают с размера ложки от хлебопечки?

dopleta
Гага, а зачем Вам эта ложка? Поверьте, при большом опыте пользования печками, ни разу ими не пользовалась! И не я одна.

Гага
Боюсь работать с дрожжами.

Василика
Гага, не бойтесь, я не такой опытный пользователь хп, как dopleta, но тоже не пользуюсь ложкой, в принципе она соответствует обычной чайной ложке

льга
Гага, а зачем Вам эта ложка? Поверьте, при большом опыте пользования печками, ни разу ими не пользовалась! И не я одна.

А мне эта ложечка нравится. И хоть пеку на прессованных, но соль, сахар и т. д. насыпаю именно ей. Очень хорошо ей отмерять половинки-четвертинки, и, вообще, снимать под нож удобно.

dopleta
А мне эта ложечка нравится. И хоть пеку на прессованных, но соль, сахар и т. д. насыпаю именно ей. Очень хорошо ей отмерять половинки-четвертинки, и, вообще, снимать под нож удобно.
Галочка, неужели тебе где-то требуется такая точность, как «под нож»? Этот объем идеально совпадает с плоскостью чайной ложки. Помню, где-то писала про парадокс - в самом начале «хлебопекарства», когда мы являемся новичками, то, как бы не старались соблюдать пропорции, ошибок миновать не удается, а с опытом все делается «на глазок», причем очень грубый глазок, и всегда все получается «на ура».

подруга
Подскажите, где купить в магазине термощуп?
Я покупала в магазине "7 холмов».

льга
Галочка, неужели тебе где-то требуется такая точность, как «под нож»?

Лорик, ножом я, конечно давно ничего не снимаю.. «ножом» обычно служит стенка баночки или пакета, если я панифарин или Натурин, или пектин, или агар использую. Вот понравилась мне эта ложечка! Точненькая!!!

Gin
ножом я, конечно давно ничего не снимаю..

а если просто потрясти ложечку туда-сюда, лишнее само ссыпется, а нужное выровняется

makabusha
Добрый день, скажите, а в Питере вибросито продается? Если да, то по чем.

dopleta
Вибросито? В Питере? Уже много лет, как не продается. С тех пор, как Декок перестал его выпускать. Если Вы имеете в виду сито на батарейках. А механические есть везде.

makabusha
Да, на батарейках. А я думала только в Украине их нет. Вроде как в командировку наши собрались в Питер, так думала напрячь их по поводу покупки мне сита..(

dopleta
Питер, так думала напрячь их по поводу покупки мне сита..(
Увы, пролетела. Если только кто в Америку из ваших в командировку соберется, там есть похожие.

Zvezda Askony
А где в Санкт-Петербурге можно купить «пепсин» для сыра и творога?

zvezda
Почи в любой аптеке попробуйте воспользоваться поиском в web.apteka

Zvezda Askony
Почи в любой аптеке попробуйте воспользоваться поиском в web.apteka
В аптеке только ацидин пепсин. Это немножко другое. Да и не получилось с него хорошего сгустка
Может кто подскажет?
Где (в Санкт-Петербурге) купить ферменты
 для того, чтобы сделать вкусный сыр из козьего молока!?

Нюрок
В аптеке только ацидин пепсин. Это немножко другое. Да и не получилось с него хорошего сгустка
Может кто подскажет?
Где (в Санкт-Петербурге) купить ферменты
 для того, чтобы сделать вкусный сыр из козьего молока!?
А по почте не хотите?

Zvezda Askony
А по почте не хотите?
В итоге там и заказала - 10 дней и все у меня дома.
Теперь буду тренироваться!
Спасибо за помощь!

Annimashka
Где купить в Питере яйца, никак не могу найти магазин с фермерскими продуктами. Ст. м. Звездная. Помогите!!

С добавками в хлеб проблему решила просто: орешки и сухофрукты, нужные в кексиках, покупают через инет. После нескольких проб и опыта на Сенном рынке полюбила Кенгон Удачно добавлять в хлеба то фундук, то истолченный миндаль. Все советую!

Гну
Девочки, я на днях попала в магазин бактериальных заквасок .
Смотрите на сайте, там все вопросы и ответы, где, как, что, по чем.

Гага
ложечку для хлебопечки я заказывала в .
Думаю, что её можно заказать в любом сервисном центре любой ХП.

Интересное в разделе «Санкт-Петербург»

Новое на сайте